ID работы: 2868002

Что ты сказал?!

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
nielushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже войдя в подъезд, я почувствовал до боли ужасный, но привычный запах, который до сих пор не выветрился за годы из головы. Полы, до смерти затертые хлоркой и каким-то моющим средством, вновь бьющая в нос ядовитая краска, недавно нанесенная на стены, потому что, как по своей памяти помню, здесь все время ошивалась мелкая шпана и вечно писала маты жирным печатным шрифтом. И очень крупно. И до сих пор, видимо, продолжается безумие, а ведь меня почти пять лет дома не было. Быстро пробегаю по ступенькам, мой топот разносился по всему зданию, отражаясь эхом. Уже с натянутой улыбкой до ушей взбираюсь вверх по лестнице. У дверей собираюсь с духом, пытаюсь постучаться. Я так взволнован, как баба на выданье или как будто иду на встречу с президентом, а не домой к семье. Слегка стукнув в железную дверь, я ждал все то время копошения в квартире, перебирал ноги с пятки на носок. Ну блин, что как ребенок себя веду! Два поворота ключом - с шумом отворяет парень. Завидев меня, встает в ступор. С ошарашенным взглядом смотрит на меня. Да и у меня лицо сейчас мало чем отличается от его. С трудом, но все же удается разглядеть родню. Бля, так это ж мой братишка, Киря! Поверить не могу, как он сильно изменился… Сформировались прекрасные черты лица, совсем почти другой человек смотрит на тебя. Если бы не глаза… Когда-то они также смотрели, когда я прощался с одним мальчуганом. Он все всхлипывал, стоя на пороге, шмыгая носом, держал за руку, чтобы я никуда не смог уйти. Тогда, обняв и пообещав о скором возвращении, я сказал, чтобы не ныл как баба, но с добрыми намерениями. Он успокоился, но все также с тоской наблюдал, как фигура постепенно исчезает из виду. Нахлынула ностальгия, наконец, просыпается прежний старший брат. Хватаю этого бедолагу в охапку, крепко прижимая к себе. Парень сначала опешил. Стоял, как истукан, так и не вытянул ни слова. Через пару секунд длинные холодные пальцы поползли на спину, цепляясь за джинсовую ткань куртки. - Мир? – дрожащим голосом промолвил Кир. - Да. Это я. Слова подтвердили догадки младшего. Теперь, с полной уверенностью, Кир сильнее прижался к моей груди. Видимо, ему очень не хватало меня все годы. Но и мне было не менее тоскливо. - Мир! – радость в голосе, утыкается носом в мое плечо. Пальцы сильнее сжали куртку, а я свободной рукой провел по его мягким волосам. Не спорю, Кир вымахал ого-го, но все равно меньше меня на голову. - Что, уже забыл, как выглядит твой родной брат? – хохотнул я. - Ты изменился, – не менее лучезарно улыбнулся Кир отстраняясь. Из соседней комнаты послышался топот двух пар ног. В коридоре появились родители с вытянутыми лицами. Конечно, такой реакции и следовало ожидать. Ведь они и понятия не имели о скором возвращении сына. А вот и я! - Мирослав?! – ошарашенно восклицает мать. С широко распахнутыми глазами, она все еще не верила увиденному, все смотрела и хлопала пушистыми ресницами. Пиздец, ну разве я так сильно похож на привидение? - Мам, пап! – чтобы не тянуть резину, первым кинулся в объятия. - Бля, сынка вернулся! – восторженно воскликнул папа. И тут же он получает подзатыльник от мамы. Мой батя вообще жить не может без мата. И я весь в него. Почти. И хоть ты тресни, все равно матюгнется, да еще в два раза хлеще. Мне как-то на это по фигу, а вот матери все не в покой. Тридцать лет они в браке и ровно столько же отец получает подзатыльники. - Не матерись! - Женщина, ну хватит! – жалобно протянул батя. - Ты прям как вовремя пришел, – это уже ко мне. – На кухне как раз готовится моя утка, – хитро прищурилась мать с лукавой улыбкой на лице. Ведь прекрасно знает мои слабости. Мммм! – Ты пока иди, отнеси в комнату свой багаж, а Кирюша тебе поможет. И быстро умчалась на кухню. - Лови, мелкий! Один чемодан беру в руки, а второй кидаю Кире. Тяжелые. Вроде бы лишнего ничего туда не кидал, правда, носки большую часть занимают в багаже, а так ничего лишнего. Ничего. Донесет. После сказанного, он недовольно пилит меня взглядом, нахмурив свои черные угольные брови. - Я уже не маленький, Мир. Давно. - Брось. Пусть тебе хоть пятьдесят лет будет, все равно ты останешься моим младшим братиком. И, взъерошив волосы этой надутой мордашке, поплелся вместе с Киром в нашу комнату. В ней столько воспоминаний. Она ими пропитана. Помню давние игры с братиком, как веселились. Как он осторожно лез ко мне на кровать посреди ночи,когда ему было страшно. Я обнимал его, старался убить страхи, поэтому он сразу засыпал в моих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.