ID работы: 2868002

Что ты сказал?!

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
nielushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Комната встретила меня всеми цветами радуги. Одним белым пятнышком стояла в углу кровать. Когда-то она верой и правдой сторожила мой сон. А теперь? Ну, а теперь мебель просто не вписывалась в пестрый интерьер комнаты из-за своей серости. Даже грустно стало. Во что все это превратилось? Это ж.… Это же кошмар! Все стены полностью заклеены всякой всячиной. Плакаты, рисунки, малозначительные заметки - все они не оставляли ни единого свободного сантиметра несчастной стенке. Везде одни глазастые герои мультяшек изображены. Что это? Что-то смутно знакомое… Дружил я с одним чуваком по школе, давно. Так вот, к чему все веду. Он все был помешан на вот именно таких мультяшках. Как же они называются… Аниме, вроде? А, ну, конечно! Аниме эти. По всей обстановке вижу, брату они нравятся. Хотя даже больше. К сожалению, атмосфера стучит о том, что мой мелкий самый настоящий фанатик по аниме. По такому-то количеству предметов, объединённых одной темой, факт на лицо. Пока я стоял с открытым ртом, Кир с невозмутимой миной прошел мимо и швырнул чемодан на кровать, слегка поморщившись, видимо, от внушительного веса багажа. Я только сейчас заметил, что Кир и со стилем определился. Растрёпанные волосы со свисающей на левый глаз челкой( и как он видит?), серьга в правом ухе поблескивает серебряным колечком в полумраке, подобие рубашки и узкие джинсы с высокими кедами. - В общем, располагайся. Советую разложить шмотье после ужина, иначе мама взбесится от ожидания. - Может, объяснишь, - развожу руками, тем самым показывая на облепленные стены. Я не хочу, чтобы мой брат был помешан на них. Карается вечным безумием. Парню, в конце концов, уже шестнадцать. - И не опаздывай, – хихикнул Кир. Внезапно почувствовал легкий удар по пятой точке. Что?! Меня только что шлепнули по заднице? Ах, ты говнюк малолетний! Нельзя просто похлопать по плечу, а не … ниже. Вот сейчас ему так не поздоровиться. Убью, зарежу, закопаю на заднем дворе. Но разум не успевает осуществить план. Сзади захлопнулась дверь, и послышался очередной смешок. Ну, ничего. Как только представится возможность, я обязательно научу, как старших надо уважать. Что за молодежь пошла? Не, я еще не старик. Всего двадцать два. Просто, наверное, уже вырос, и такие забавы кажутся мне дикими. Нас родители не обманули? Мы точно с ним родственники? Предки во всю смеялись над неизвестной мне шуткой, а Кир с выражением великого мученика лениво ковырял в тарелке. Когда я подошел ближе, он соизволил поднять глаза. Почему я вижу в них ехидство? Слюни рекой полились при виде всех вкусностей на столе. Моя любимая сочная утка… КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Без раздумий и ненужных слов прыгаю на стул, моментально уничтожая ужин. Мясо таяло во рту, оставляя прекрасное послевкусие. Думаю, стоило сделать все по-культурному. Взять там вилку с ножичком и мелко надрезать нежную плоть, из которой тонкой струйкой сочится сок, но я почти сутки ничего не ел. - Мир, почему ты не предупредил нас, что приедешь? - с укором посмотрела мать. - Прости. Времени не было. А дальше продолжалась длительная беседа. Я рассказал им обо всех приключениях, пока был там, ну, и об учебе первым делом. Мне есть чем гордиться. Получил красный диплом, завел кучу друзей. А с такими друзьями, как мои, точно не соскучишься. Все в один голос выражали сочувствие и как сильно будут скучать, некоторые даже плакали. Девчонки. Т-а-а-акие сентиментальные. Перевалило за полночь, а мы все не умолкали. Кир все время сидел с нами. Зевает, трет глаза, а спать не идет. Нахуя ему тут сидеть и слушать о жалком выживании. Впрочем, ну его… Мне многие говорили, какой я мастер-рассказчик. Он так сидел и молчал, иногда добавлял пару фраз. В основном глазел на меня. Сколько можно?! Аж напрягает пристальный взгляд карих глаз. - Ну, а девушка у тебя есть? – батя. - Да. Ее зовут Лиза. Она тоже отсюда родом, – с улыбкой отвечаю. Говорить без улыбки о Лизе не могу. Я ее очень люблю. Гладить золотистые локоны, заглядывать в небесного цвета глаза, защищать мою маленькую принцессу. Моя родненькая… - И у вас все серьезно? – не унимается мать. - Серьезней некуда. Кирилл презрительно хмыкнул. - Ты чего? - Насколько помню, все твои «серьезные» держались не больше месяца. Брат скривил губы в злой насмешке. Мне стало противно и неловко. Никогда не видел всегда улыбающееся лицо таким… жутким. - Тут ты прогадал братишка. - Где же? По-моему ясно, что… - Я собираюсь ей сделать предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.