ID работы: 2868021

Любовь цвета солнца

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
      Яркий солнечный летний день. Уже около месяца стоит жара. Зоро опять спит в теньке на крыше школы. Это его любимое место. Тут он видит бесконечную синеву неба и чувствует себя свободным от любых повседневных вещей. Скука... Так можно охарактеризовать его чувства.       Когда он перевелся в эту школу, все приняли его в «штыки». Ещё бы... Ведь яркие зеленые волосы привлекали огромное внимание к его персоне. Да и сам парень был вечно хмурым и резким, а его телосложение подталкивало всех на мысли о его криминальном авторитете. Многие верили, что он какой-нибудь якудза. И поэтому старались с ним не встречаться взглядом и не общаться.       Хотя сказать то, что у него не было друзей, было бы, не совсем верно. Был у него постоянный соперник. Зовут его Санджи. Они вечно спорили на пустом месте. Он цеплялся к нему по поводу его странных бровей и извращённости, а Санджи из-за цвета волос и характера. Но они всё равно считали друг друга друзьями. Пусть и не говорили этого, но всегда могли друг на друга положиться.       Санджи был блондином с голубыми глазами и странными бровями завитушками, а так же ужасным бабником. Он мог сразу же ухаживать за несколькими девушками. Но всё же была девушка, которой он дорожил.       Она была именно его недосягаемой мечтой. Нами.… Даже её имя заставляло Завитушку кружиться на месте с дикими воплями. Она была красавицей школы. Длинные рыжие волосы и озорное лицо, ослепительная улыбка и сногсшибательная фигура. Она любила внимание парней и успешно им пользовалась. Могла обольстить любого, но сама никого не любила.       Санджи бегал за ней как заведенный, умолял о свидании, покупал ей шоколад и всячески баловал. Но рыжая так и не отвечала ему взаимностью. После каждого такого отказа Санджи шёл к Зоро, и они вместе хорошенько выпивали. Там Санджи рассказывал о несправедливости этого женского мира, кричал что сделает всё ради свидания с ней. Зоро же называл рыжую просто – ведьма. Он чувствовал, что за милой внешностью, скрывается просто адская натура. Но Санджи ничему не учился и повторял свои ошибки вновь и вновь.       И вот сейчас всё также лежа в теньке, Зоро думал, что же такого особенного в этой рыжей ведьме? Но тут резко перед его взором появилась именно она. Она… Та самая рыжая ведьма. Даже Зоро был к такому не готов.       - Привет, Зоро-кун! Что ты здесь делаешь? – спросила с милой улыбкой Нами.       - Спал. Пока ты сюда не пришла. – сказал Зоро и отвернулся от неё.       - Я вижу ты не рад меня видеть?       - Рад, что ты это видишь. Что ты хотела? – Зоро лениво вздохнул.       - Я хочу попросить тебя о маленькой услуге. Проводи меня сегодня домой? – Нами умоляюще посмотрела на него и сложила ладошки в умоляющем жесте.       - Ни за что!       - Но почему?       - Хочешь что б тебя проводили, дуй к своим ухажерам. Да хоть к тому же Завитушке. – Зоро надеялся закончить этот диалог как можно быстрее, но Нами не унималась.       - Но я хочу что б меня проводил именно ты!       - Что ты задумала, ведьма?       - Ведьма? Да как ты….- Нами ужасно разозлилась, но пыталась не показывать этого. – Просто понимаешь за мной следит уже два дня какой то маньяк.. И я ужасно боюсь идти одна. А если со мной пойдёшь ты, то возможно он отстанет от меня? Ну, пожалуйста, Зоро-кун!       - Я вообще не обязан тебе помогать. И вообще ты всё придумываешь.       - Ах так! – Нами обиженно отвернулась от него и надула губки. Зоро тяжело вздохнул. Вряд ли она это сейчас придумала. Хотя он в принципе ничего и не теряет, но тащиться куда то, что б помочь ей, не было никакого желания.       - Я понимаю, что ты не хочешь мне помогать, - подала голос вновь Нами, - но а если я выполню одно твоё желание? Только без похабщины! Но взамен ты неделю провожаешь меня до дома.       Интересное предложение. Если подумать ему ничего от неё не нужно. Что от неё пожелать? Может быть пожелать миллион? Смешно, но нет. Пожелать стать её горничной на неделю? Тоже нет. И вдруг он вспомнил плачущего Санджи. Не обязательно же загадывать желание для себя? А так он поможет Завитушке.       - Я согласен, Ведьма! – и Зоро с хитрым прищуром ухмыльнулся.       - Тогда сегодня в 5 у школьных ворот. И не вздумай опоздать! – сказала Нами.       Ох и не понравилась ей его улыбка. Но что уж тут делать. Зоро боялись в её школе и за её пределами многие. С ним ей точно нечего было бояться. А с желанием…. Ну а с этим она уж как-нибудь разберется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.