ID работы: 2868021

Любовь цвета солнца

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Уроки закончились. Все спешат по домам. Зоро подходит к школьным воротам и нигде не видит Нами. На его часах около пяти. Он стоит, прислонившись спиной к школьному забору, и ждёт.       - И это она мне говорила не опаздывать!       Зоро не любит ждать. Время тянулось в бесконечность, затягивая его в полудрёму. Как же выглядит время? Многие представляют себе что-то четкое, например, песочные часы, где каждая крупинка играет свою роль. Но он считал время чем-то другим, более тягучим и ленивым. Возможно, время похоже на мёд? Мед... Давно он его не пробовал. Любить его он не любил, слишком уж сладким он был, но вдруг попробовать захотел. Цвет глаз этой странной девицы похож на липовый мед. Яркие, блестящие глаза, обрамленные пушистыми ресницами. Она была бы похожа на ангела, если бы не озорные искорки в её глазах. А её рыжие волосы похожи на языки пламени. Длинные, не послушные, манящие….       - Извини, что опоздала Зоро-кун! Никак не получилось убежать пораньше! Прости! – Нами нагнулась, извиняясь, пыталась отдышаться.       Водопад волос соскользнул вниз, маняще сверкая на солнце, и Зоро невольно залюбовался.       - Зоро-кун? Что-то не так? Что-то увидел? – Нами вопросительно взглянула на него.       - Я почти уснул, дожидаясь тебя. В следующий раз, не буду тебя ждать,- Зоро развернулся, закинул школьную сумку и пошел по улице вниз. – Ты идешь?       - А, да конечно! – Нами улыбнулась и подошла к нему. – Только нам нужно подняться по этой улице, а не спуститься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.