ID работы: 2868243

Новый чара хранитель Аму

Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Продолжение встречи.

Настройки текста
       Пока Икуто и Аму шли домой, Дайя уже подлетела к дому. Чара залетела в дом и увидела полный хаос в комнате Аму. — Хорошо, что мама ушла в магазин — тихо произнесла Дайя. — Йору, лови! — Китти кинула небольшой, красивый кулон маленькому коту. — Ловлю! — кот изловчился и поймал вещицу, но не удержал и кулон упал на пол. — Хватит, перестаньте! А если Аму скоро придет? — начала кричать на двух оболтусов Ран. — Вообще-то, они уже идут! — внезапно сказала Дайа. Все обратили внимание на чару и очень удивились её внезапному появлению. — Что? Откуда ты знаешь? — с круглыми от удивления глазами спросила Мики. — Я немного проследила за ними, там такое~е было.       Все сели на кровать и начали слушать рассказ Дайи. Она рассказывала в самых мельчайших подробностях. — Что? Он уже подарил ей кулон? — такого Йору не ожидал. — Романтика, любовь… — мечтательно сказала Ран.       Их разговор прервал звон колокольчика, который оповестил их о приходе Икуто и Аму. Чары начали наводить порядок в комнате, иначе им очень сильно влетит. — Ааа! Что делать? Они уже идут! В комнате такой бардак - Су начала прибирать разбросанные вещи по своим местам.       Шум, гам все убирают вещи, но не успевают. Икуто и Аму заходят в комнату, и тут… Аму заверещала на весь дом. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?! Почему такой бардак?! — Аму в полном шоке смотрит на свои вещи, которые разбросаны по всей комнате. — Аму успокойся, сейчас вместе все уберём. — заметив новую чару, он очень удивился — Аму, а откуда у тебя чара, как она появилась? И почему она похожа Йору? — Икуто подозрительно посмотрел на подругу. — Ээм — Аму покраснела — Нуу, она появилась, из-за сильного желания встретить тебя… — Ты так сильно меня хотела увидеть? — Икуто странно посмотрел на Аму, она ещё не поняла, что значит этот взгляд… — Ладно, нам наверно пора с Йору, уже темнеет. — И правда — Аму посмотрела за шторку окна — хорошо, надеюсь мы скоро увидимся. Икуто внезапно подошел и поцеловал Аму. Поцелуй был такой нежный и мягкий, они буквально растворились в нем… Девушка ещё больше покраснела, ей не хотелось, чтобы этот момент заканчивался, она хотела, чтобы это длилась вечно, но у каждой "сказки" есть свой конец. — Пока.        Аму и не заметила, как парень вышел через балкон. Она стоит и понимает, что хочет, чтобы это произошло ещё раз. — Ладно, надо прибраться — осторожно сказала Ран, и Су изменила характер Аму.        После быстрой уборки все быстренько поужинали, Аму сходила в ванную и выпила всю банку молока за раз. День пролетел слишком быстро. Все чары очень быстро уснули, но Аму ещё долго не могла уснуть, её мучил вопрос «Почему, почему он меня поцеловал?". После долгих мучений Аму всё-таки заснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.