ID работы: 2868243

Новый чара хранитель Аму

Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новый день, новые свершения.

Настройки текста
      Наступило утро, Аму так неохота было вставать. Она даже не пошла в школу, притворилась, что у неё болит горло, и мама ей поверила. Спокойно полежать и отдохнуть ей не удалось, так как на первом этаже явно творился беспорядок.  — Эх, пойду спущусь, посмотрю, что происходит — сказала Аму сама себе.       С каждым шагом, её было все страшнее буда идти, как только она спустилась, она очень об этом пожалела. На первом этаже творился полный хаос. Ран гонялась за Китти, при этом роняя все подряд, Су пыталась остановить их, а Микки зарисовывала все происходящее.Смотря на это у Аму неё глаза на лоб полезли, она явно была к такому не готова.  — Хватит!!! — но никто не обратил внимание на крик девушки — ТАК, ВСЁ, СТОП! ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ?! — закричала, чуть не срывая голос Аму.  — Китти начала приставать ко мне " Поиграй! Позови Йору! Поиграй!» — с обидой и злостью в голосе произнесла Ран — Мне надоело, и я полетела за ней и случайно задела вазу — она виновато опустила глаза.  — Я начала убирать за ними, но они опять начали разбрасывать всё — возмущённо заявила Су.  — Я не стала им мешать и просто сидела рисовала, они все равно меня не послушают — спокойно добавила Микки.  — Я пойду наверх, приберите тут все - явно без настроения пошла девушка. Дорога до комнаты показалась слишком долгой, но как только она зашла в комнату, увидела, что окно открыто.  — Что-то здесь не так. Аму уже тысячу раз пожалела, что спустилась вниз на такое долгое время. Но, всё же было, что-то очень странное… Девочка решила не заморачиваться и просто лечь спать, как только она легла в кровать, то поняла, что в месте с ней спят Икуто и Йору.  — Что?! Как?! Почему?! Что за день то такой?! — с испуга крикнула Аму и вскочила с кровати.  — Успокойся, мы не на долго — сонно протянул Йору  — Ладно, надо поспать — не став спорить она просто легла рядом, тем более это было не в первой. Она так и заснула с вопросом: " Что тут происходит?». Спустя пару часов, она опять проснулась от крепких объятий, она была слишком близко к лицу Икуто. Она могла почувствовать его дыхание у себя на губах. От этого Аму очень сильно покраснела, но это не повлияло на её интерес.  — Что ты тут делаешь? — спросила Аму спящего Икуто.  — Пришел узнать, из-за чего появилась новая чара, похожая на Йору — внезапно «проснулся» Икуто. Аму резко замолчала и отвернулась от парня. Ей стало стыдно, тем более после вчерашнего.  — Повернись, Аму, я хочу узнать, почему? Скажи, пожалуйста - настойчиво спросил Икуто.  — Может, я потом расскажу? — жалобно произнесла девушка.  — Может, но я хочу узнать сейчас. Он пододвинул Аму ближе к себе, и расстояние между ними было минимальное. Она почти что вжалась в стенку, но это было только для приличия. Ей хотелось лежать с ним как можно ближе. Только совесть не позволяла…  — А сколько время? — она постаралась перевести тему.  — Четыре часа дня. А что? Не пытайся переводить тему! — Икуто нежно провёл рукой по талии. Девочка хотела быстро соскочить с кровати и пойти посмотреть, как там девочки, убрались ли они. Но она крепко застряла в объятьях у парня.  — Икуто, отпусти, пожалуйста, мне надо идти, посмотреть, что там внизу. Скоро мама придёт, а там…  — Не отпущу, пока не расскажешь — парень требовательно посмотрел на Аму. В этот момент их взгляды пересеклись, в голове Аму пролетело достаточно оправданий и отговорок, но она понимала, что если она сейчас не расскажет, то потом уже будет поздно. - Она появилась не как все, а из-за того, что я очень хотела с тобой увидеться, хотела быть рядом с тобой, ты мне очень дорог и не как друг. Именно из-за этих чувств появилась Китти - Аму сильно засмущалась и закрыла руками лицо. Резко в голову пришла не самая лучшая мысль, ведь она, можно сказать, призналась ему в своих чувствах, а если он скажет, что он относится с неё только как к подруге? Этого она не перенесёт… Икуто куда-то пошел. Как оказалось, он пошел посмотреть, все ли в порядке визу. Парень довольно-таки быстро вернулся.  — Внизу все хорошо, можешь не волноваться… — Аму аж полегчало.       Парень подошел к сидящей на кровати девушке, наклонился и обнял. Он не был похож на себя, обычно он бы подшутил над Аму, но сейчас все по другому. Он вышел на балкон и приманил Йору. Изменив свой характер с чарой, он лишь посмотрел в даль. Аму поднялась и хотела уже подойти к нему, но он остановил её жестом.  — Не подходи, Аму, я… Я люблю тебя — тихо сказал Икуто.       Сразу после этих слов, он прыгнул с балкона, как обычно делал это. Аму не знала, шутка или Икуто был серьезен. Надо было подумать об этом, но… Академия, уроки, друзья, новая чара-хранитель, теперь ещё и признание Икуто. Ей и так было сложно, а теперь ещё сложнее. Всё это было слишком неожиданно… Особенно последнее… В комнату завалились девочки, но увидев опечаленную Аму, сразу затихли. «Наверно все из-за того, что произошло сегодня» — подумала Ран.  — Аму, лучше ложись спать, может, завтра тебе станет лучше — заботливо предложила Су.  — Нет, я лучше ещё немного постою на балконе. Не весь же день мне спать, я ведь не кот… — и только спустя некоторое время она поняла, какую фигню сморозила… — ааа, нет, лучше лягу спать, а то мозги плохо работать стали…  — Вот и хорошо! — довольная собой кивнула Су.  — Вот и хорошо! — хором ответили остальные. После всего этого, Аму опять легла спать. Когда пришла мама, очень удивилась:  — Как же так? Она спит целый день, может, она заболела? — тихо произнесла женщина, чтобы не разбудить дочь. Аму просыпалась пару раз ближе к вечеру, кушать же надо было, и пару раз ночью, но каждый раз она вспоминала сегодняшний разговор, и каждый раз она краснела. Возможно, это было начало чего-то большего, но это не точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.