ID работы: 2868243

Новый чара хранитель Аму

Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста

*Спустя пару месяц после произошедшего.*

      Это время пролетело не заметно, Аму продолжала ходить в школу, а Икуто каждый день репетировал концертные номера. Настал день прощания. Икуто уезжает в "тур" по городам. Они с Аму стоят на вокзале, ждут поезда, а все чары куда-то улетели. - Аму, ты будешь меня ждать? Я обещаю, я вернусь - произнес парень, сделав глазки как у бродячего кота. - Конечно, я уверена, ты вернешься.       За все время разговора никто и заподозрить не мог, что за ними следят, да-да, тот самый Эрик. Хоть большинство информации утрачено, он явно не захотел сдаваться. - Эхх, они все же красивая пара, мне будет их жалко потом... А, может, и нет - наглая ухмылка появилась на лице Эрика.       Вот и приехал поезд, Йору появился неизвестно откуда. - Пока, Аму. - Пока, Икуто. Если ты не вернешься, я тебя найду и закопаю, понял!? - с насмешкой сказала девушка. - Понял! - Парень резко схватил Аму за талию и поцеловал. Девушка все еще не могла к этому привыкнуть и немного смутилась. - Я вернусь!        С этими словами Икуто запрыгнул в поезд. Не прошло и минуты, как поезд тронулся и поехал. Сколько бы Аму не сдерживалась, но все же дала волю эмоциям и заплакала. В поезде Икуто расспрашивал Йору, где он был. Оказалось он и чары Аму сидели в кафе неподалеку и прощались. Девушка вернулась домой и легла на кровать. - Так! Не грустить! Он сказал, что вернется, но не сказал когда. Но я его все равно буду ждать! - Весело сказала Аму. - Вот хороший настрой - произнесла Ран, которая присела на пол, а рядом с ней другие чары. - Аму, мы всегда с тобой! - хором произнесли Ран, Су, Мики, Китти и Дайя. - Хах, мои любимые! - спрыгнула с кровати и обняла всех чар.       Так началась новая жизнь Аму с её новой чарой Китти. Но как долго она продержится? Это еще не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.