ID работы: 2868243

Новый чара хранитель Аму

Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

В чем же проблема?

Настройки текста
      Наверху было темнее. Была полная тишина. Прошло примерно два дня, но странно то, что время в подземелье пролетело незаметно. Икуто пошёл к Аму. Придя, он заметил спящую девушку. — Надо оставить записку, что я скоро приду… — сказал парень сам себе.       Написав записку, Икуто ушел тихо и незаметно. Утром Аму встала и сразу заметила его письмо. Там было: Аму, все хорошо. Я узнал, кто стоит за похищениями. Ты не волнуйся, я скоро приду. — Что?! Опять ушел?! Вот найду его и он у меня получит. — Яростно с усмешкой произнесла Аму. — Да ладно тебе, он же заботится о тебе — Произнесла Китти. — Ладно, пойду в школу собираться.

***

      Когда Аму вышла из школы, она заметила, что за ней идут двое подозрительных мужчин. Это были те же парни, что и тогда. Она ускорила темп и пошла домой быстрым шагом. Забежав в косой переулок, девушка позвала Китти. — Китти, готовься — Предупредила Аму. — Хорошо, готова — Отозвалась Чара. — Моё сердце… Откройся!!!       Вокруг все засияло, начали переливаться цвета от блестяще-синего до нежно-голубого. Через пару секунд Аму была готова к битве, но в голову пришла другая идея. — Китти, может просто сбежим от них по крышам? — Хм, ну давай! — Согласилась Чара.       К этому моменту в переулок уже забежали те парни, но, не успев всего на пару секундочек, девушка прыгнула на крышу. Решив не останавливаться, она продолжала прыгать. Скок-скок. Аму прыгала по крышам так легко, что казалось, будто она парит. Вот она уже возле дома и видит… Икуто, лежащего на балконе в царапинах и гематомах. Прыгнув на балкон, Аму потихоньку занесла парня в комнату и положила на постель. Отменив перевоплощение, она пошла искать аптечку. Найдя её, девушка взяла из неё ватку и перекись водорода. И как можно аккуратнее прикоснулась ваткой к ранам на лице Икуто. При первом же касании парень резко вскочил с постели. И глазами, полными недоумения, посмотрел на Аму. — Что ты делаешь? — Помогаю тебе! — С вызовом ответила девушка. — Не надо! — запротестовал парень. — А вот и надо! — передразнила Аму.       С ухмылкой Аму посмотрела на Икуто и резко шагнула к нему. Прижав ватку к первой попавшейся царапине, парень быстро схватил девушку за руки и повалил ее на кровать. — Не надо мне помогать. Я сам справлюсь. — Грубо сказал Икуто. — Ладно.       Аму повернула голову и закрыла глаза. Парень заметил слезу, которая тихонько текла по ее щеке. Икуто наклонился и слизнул слезу с щеки. Аму вздрогнула, покраснела и отпрыгнула. — Что ты творишь! — нервно прокричала Аму. — Я пытаюсь тебя успокоить! — Но не так же! — Вот теперь ты меня понимаешь? Мне было не очень приятно. — Прости, — с кислой миной сказала Аму.       Икуто подошел, притянул девушку к себе и поцеловал. Поцелуй был с небольшим привкусом железа, но такой мягкий. Аму пыталась отойти от него, но парень еще сильнее её обнял, и она уже поняла, что нет смысла сопротивляться. Спустя какое-то время Икуто отпустил Аму. — Что ты делаешь?! — Нервно спросила девушка. — Ничего, — с ехидной улыбкой посмотрел Икуто.       Внезапно парень ушел в мысли: «Интересно, почему Аму искали те парни? Так! У неё четыре чара хранителя, она, можно сказать, особенная, но что-то не сходиться. Китти появилась из-за любви ко мне, может поэтому они ищут её? Ведь обычно чары появляются когда человек хочет измениться, а тут… Так! Я понял! Им нужна не Аму, а Китти, так как она появилась не так как все! Точно!» Пока Икуто обдумывал все это, Аму решила его не трогать. Вдруг на лице парнишки появилась улыбка. — Точно! — внезапно прокричал Икуто. — Что точно? — спросила недоумевающая Аму. — Да ничего. — Точно? Ты что-то скрываешь! — Да, я ничего не скрываю.       Выпрыгнув в окно, парень растворился в темноте. Девушка ничего не успела сказать. Икуто вернулся в заброшенный завод и полез в люк. Когда он спустился, его уже поджидали пятеро клонов, и за ними стоял какой-то парень. На вид ему двадцать пять — двадцать семь (25-27) лет, одет он в простые классические штаны, свитшот серого цвета, на ногах кожаные туфли и поверх белый халат. Икуто ринулся в бой, и, пока клоны только начали нападать, парень успел уже обезвредить двоих. Остальных он уложил довольно быстро. Парень, стоявший за ними, не успел убежать. Икуто его схватил и начал допрос. — Кто ты?! Зачем тебе нужна чара Аму?! — злобно спросил Икуто. — Я ученый Эрик Судзуки, она нужна мне для опыта. Ты ведь сам понимаешь, что она не просто чара хранитель — с ухмылкой сказал парень. — Да понимаю. Но! — Что но? — Ты не смеешь трогать ни Аму, ни её чару. А если еще раз увижу твоих клонов около дома Аму, тебе конец!       Икуто грозно посмотрел на парня. Если бы взглядом можно было убивать, ученого бы уже не было в живых. — Понял?! — Да, будь умницей и отпусти меня, я тебя прекрасно понял, не надо мять мой халат, — спокойно произнес Эрик — не буду я лезть к твоей Аму, найду кого-нибудь еще. — Нет, ты не понял! Я хочу, чтобы ты свалил из этого города и больше тут не появлялся. — Ой, как злой котик, поставь меня. Я сказал, что не буду лезть к твоей любимой, возможно, и к другим тоже.       Икуто недовольно фыркнул и отпустил парня, но перед тем как уйти хорошенько врезал ему. — Аму — моя, и трогать могу её только я.       Как только Икуто ушел, Эрик нашел свой блокнот и сделал нужные заметки. — Он и правда сильный и агрессивный, надо будет еще собрать материалов, — он подошел к еле живому клону — Хммм… С вами тоже надо что-то делать, если бы вам можно было подпитывать эмоциями людей… О! А это идея. Но пока что лучше залечь на дно и просто собирать материал.       В это время Икуто уже подходил к дому Аму. Зайдя, как обычно, через балкон, он увидел девушку, в глазах которой была радость именно из-за него. Ни слова не сказав, он просто обнял её. — Я смог, возможно, это повториться, но сейчас ты в безопасности. — Ты про что?       Отменив перевоплощение, не меняя положения, все так же обнимаясь, Икуто рассказал, что произошло, и почему его не было некоторое время. После чего они опустились на кровать. — Спасибо тебе… — незаметно по лицу потекла слеза. — Эй, ты чего? — Как всегда, ты заступаешься и спасаешь меня, а я могу лишь сидеть и ждать тебя… — Это не правда! Именно потому что ты у меня есть, я могу делать все это, я хочу, чтобы ты была в порядке и всегда рядом со мной, я не смогу пережить твоей потери… — Он нежно приобнял девушку и положил голову ей на плечо — если что-нибудь произойдет, пожалуйста, скажи мне об этом. — Хорошо… Икуто, я очень рада, что ты у меня есть — она аккуратно поцеловала его в макушку и погладила свободной рукой по голове.       От усталости Икуто так и уснул. Аму аккуратно уложила его на подушку и укрыла одеялом, девочек же она попросила накормить Йору. — Спокойных снов, — шепотом произнесла девушка и легла рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.