ID работы: 2868397

Моя Бессмертная

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она устала. Она опустила руки. Глупышка решила, что легче убежать, легче онеметь, чтобы не чувствовать боль жестокой любви. Так будет лучше обоим...       Мечтала, что в один прекрасный день он заметит её сквозь серую массу людей, приблизится к ней, подарит теплые объятия, которые были ей чужды, тихо прошепчет, как безумно нуждается в ней, покажет мир, где нет печали, мучительного одиночества, слез, превращающихся в капельки дождя, подарит хотя бы кусочек счастья, о котором она грезит все свое существование. Однако это лишь пустая и красивая иллюзия, которая разрушилась одним словом — «нет» и холодным взглядом янтарных глаз. А ведь она никогда не хотела отпускать его, всё что ей было нужно — простые слова любви, которые он произнес бы, прижимая всё ближе к себе.        Однажды он коснулся её, совсем невзначай, а тело до сих пор мягко горит. Она не забудет легкого касания его ледяной руки, этого больше никогда не будет... Она плачет... Разбивается на мелкие кусочки. Снова одиноко сидит у кромки синей бездны, опять идет дождь. Лишь его запах остается рядом с ней, его лицо преследует её в когда-то прекрасных мечтах. «Неужели мои крики лишь шепот?» Утопая в потоке воды и горячих слез, она не может успокоить своё сердце. Теплые и яркие мысли не дают ей покоя. Она задыхается от своего одиночества и замкнутости... Слаба... Эта боль слишком реальна, а открытые раны в душе не заживут.       Раньше он очаровывал её своим внутренним светом, который она разглядела в его замерзшем ледяном сердце, а теперь она полностью привязана к нему. Но всё кончено. Та жизнь, наполненная красками, эмоциями, которые она безжалостно угнетала под натиском детских страхов и обид, ускользнула из её бледных рук, оставляя неизгладимый след и кровоточащие раны. Каждое воспоминание, мысль о прошлом больно врезаются в разум, она окончательно падает вниз, прекращая бороться, она потеряла всё, что возможно потерять. Она просто покинет его, отдаст свою жизнь, чтоб больше не мучить себя и его. Ведь гораздо проще уйти, чем пытаться в одиночестве справиться с этой болью. «Прочь из моей головы, я не знаю, что нашла. Но снова и снова я чувствую, как оно ломает меня».       И даже, если она исчезнет навсегда, он не будет винить себя, не будет сожалеть: она не единственная, кто ушла ради него, не единственная, кто не показала ему, как отвечать на любовь, что дарила, не щадя своих сил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.