Часть 1
5 февраля 2015 г. в 21:10
Она устала. Она опустила руки. Глупышка решила, что легче убежать, легче онеметь, чтобы не чувствовать боль жестокой любви. Так будет лучше обоим...
Мечтала, что в один прекрасный день он заметит её сквозь серую массу людей, приблизится к ней, подарит теплые объятия, которые были ей чужды, тихо прошепчет, как безумно нуждается в ней, покажет мир, где нет печали, мучительного одиночества, слез, превращающихся в капельки дождя, подарит хотя бы кусочек счастья, о котором она грезит все свое существование. Однако это лишь пустая и красивая иллюзия, которая разрушилась одним словом — «нет» и холодным взглядом янтарных глаз. А ведь она никогда не хотела отпускать его, всё что ей было нужно — простые слова любви, которые он произнес бы, прижимая всё ближе к себе.
Однажды он коснулся её, совсем невзначай, а тело до сих пор мягко горит. Она не забудет легкого касания его ледяной руки, этого больше никогда не будет... Она плачет... Разбивается на мелкие кусочки. Снова одиноко сидит у кромки синей бездны, опять идет дождь. Лишь его запах остается рядом с ней, его лицо преследует её в когда-то прекрасных мечтах. «Неужели мои крики лишь шепот?» Утопая в потоке воды и горячих слез, она не может успокоить своё сердце. Теплые и яркие мысли не дают ей покоя. Она задыхается от своего одиночества и замкнутости... Слаба... Эта боль слишком реальна, а открытые раны в душе не заживут.
Раньше он очаровывал её своим внутренним светом, который она разглядела в его замерзшем ледяном сердце, а теперь она полностью привязана к нему. Но всё кончено. Та жизнь, наполненная красками, эмоциями, которые она безжалостно угнетала под натиском детских страхов и обид, ускользнула из её бледных рук, оставляя неизгладимый след и кровоточащие раны. Каждое воспоминание, мысль о прошлом больно врезаются в разум, она окончательно падает вниз, прекращая бороться, она потеряла всё, что возможно потерять. Она просто покинет его, отдаст свою жизнь, чтоб больше не мучить себя и его. Ведь гораздо проще уйти, чем пытаться в одиночестве справиться с этой болью. «Прочь из моей головы, я не знаю, что нашла. Но снова и снова я чувствую, как оно ломает меня».
И даже, если она исчезнет навсегда, он не будет винить себя, не будет сожалеть: она не единственная, кто ушла ради него, не единственная, кто не показала ему, как отвечать на любовь, что дарила, не щадя своих сил.