ID работы: 2868509

50 дней моего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Painfully...

Настройки текста
Время лечит. Да, лечит, но только года, за неделю невозможно забыть, за месяц воспоминания не потускнеют и только года позволяют притупить боль, но у меня не было столько времени. Поэтому дни проходили с улыбкой на лице, а ночью я позволяла себя маленькую слабость. Слёзы... Слёзы были только первых несколько дней, а потом пришли сны... Теплые, спокойные... сны о нём. *** - Лори, мы ушли! - из объятий сна вырвал крик Алекса. После того дня мы установили некий негласный закон: если не вспоминать и не говорить, будет лучше. Алекс уже законно удочерил Джо. Когда мы только приехали Лос-Анджелес, ребята постоянно где-то пропадали. Честно меня посещали только самые плохие мысли, поэтому я даже не интересовалась где они брали деньги. Но все оказалась до банального просто - оказывается у Алекса и Джея есть образование учителей и они занялись преподаванием в Колледже Искусств. Музыканты... Что с них возьмёшь? Сейчас, спустя некоторое время я вижу, что они действительно изменились. Сейчас я верю, что Алекс станет лучшей семьёй для Джо. Сейчас, я понимаю, что мне не обязательно находится в их жизнях. А я? Я хочу осуществить небольшую мечту. Хочу жить одна, не зависить не от кого, делать то что нравится, влюбляться и просто наслаждаться. *** Дверь захлопнулась с оглушающим звуком и дом опустел. Прощание не самое моё любимое время провождения. Слишком люблю этих идиотов. К счастью вещей у меня было не много. Небольшой рюкзак за плечи и кошелек с карточками в руках. Все, что мне сейчас нужно. Машина заводится с легким урчанием и срывается в бег от легкого касания моей ноги. Дорога - время гнетущих мыслей и самобичевания. Но чем больше скорость, тем меньше мыслей. Адреналин в крови. Только раннее утро, машин на дорогах практически нет, поэтому не чего не мешает разогнаться и ехать прямо к горизонту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.