ID работы: 2868509

50 дней моего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Пятый час в одной машине, но не было произнесено еще ни слова. Нет, я могла бы проявить инициативу, но я не хочу. Сейчас я просто хочу поскорее приехать и увидеть ребят. Интересно, как они там? Скучают ли? Помнят ли? Думают ли обо мне? И вдруг я услышала красивый мужской голос: - Подъезжаем, какое имя ты себе выбрала и возраст? - Я уже давно придумала себе имя, еще тогда когда была дома в последний раз. Но почему- то только сейчас до меня дошло что мне с ним придется жить до глубокой старости. - Лилиан О'Брайн, 19 лет. - Мне нравится, значит так Лилиан через 40 минут мы будем в Атланте, я хочу что бы ты сходила в салон и сделала так что бы тебя не кто не узнал. Ты меня поняла? Он видимо хотел это сказать со злостью в голосе. Но у него ничего не получилось. Это было так мило, что невольно я начала улыбаться. Заметив мою улыбку, он на секунду замер и закатил глаза. - Как тебя зовут? - Спросила я. - Это тебе не обязательно знать. - Ответил с нотками тоски в голосе. - Но мне же надо как- нибудь тебя называть, потому что мы с тобой проведём много времени вместе. - С требовательностью в голосе произнесла я. - Называй меня Джек, мне Алекс сказал что вредная и упрямая, но я подумал он пошутил. Хм... всё таки не пошутил. - Добавил он позже. - Ах вот как Алекс обо мне думает!!! Увижу прибью. - Уже спокойнее ответила я. Он промолчал и правильно сделал, потому что Алекс хоть и далеко, смог меня выбесить. Но я скучаю по нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.