ID работы: 2868509

50 дней моего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Лилиан.

Настройки текста
Уже через двадцать минут мы остановились около салона "Министрия Красоты". Это было трёх этажное здание с большими окнами и симпатичной клумбой у входа. - Приехали, встречаемся тут через три часа. Вот тебе кредитка и телефон, если что то случится звони, пиши. - сказал он и сразу же сел в машину. - Хорошо, спасибо. - вежливо ответила я. Салон внутри был даже лучше чем снаружи, стены были выкрашены в бежевый и нежно розовый. Везде стояли свежие цветы в вазах. Я увидела стойку администратора и подошла к ней. - Здравствуйте, что бы вы хотели? - спросила меня девушка- администратор. - Здравствуйте, я бы хотела перекрасится и поменять стрижку. - сказала я. Мне не хотелось прощаться с моими волосами. Но надо, иначе всё будет напрасно. - Хорошо. Проходите в кабинет номер два, Вас там уже ждут. - Спасибо. -Как можно любезнее сказала я. На двери второго кабинета было написано: Мастер Наталия Джонсан. Я постучала и вошла. Она оказалась довольна симпатичной, мне всегда казалось что парикмахеры страшные, закомплексованные люди. Но она казалась такой милой и добродушной. Что я сама не заметила как раз улыбалась. - Проходите и садитесь. - Сказала она и указала на стул. -Что бы вы хотели что бы я сделала? - спросила она. - Делайте со мной все что хотите. Я вам полностью доверяю. - сказала и посмотрела на неё. Ей льстило, то что я ей доверилась и она не подвела. Уже через 40 минут всё было готово. Она разрешила посмотреть и развернула меня к зеркалу. Я была прекрасна, темно-русые длинные волосы ложились волнами на плечи и спадали на спину. - Это прекрасно. Спасибо вам огромное. - сказала я восторгаясь её творениями. - Не за что. Могу вам ещё чем-нибудь помочь? - спросила она. - Да можете. Вы не могли бы подсказать где у вас тут находится торговый центр? - всё еще отходя от шока спросила я. - Алелеена 56 корпус B. Торговый центр" Star system". - сказала она. - Спасибо. Пока. Я ушла. На улице была жара, а я в своей кофте и джинсах, шла по улице полной людей в шортах и топах. На меня все смотрели так словно я умерла и снова воскресла. Наверное если бы я рассказа кому-нибудь мне бы не поверили. Хах. Хотя так оно и было. Как это я забыла, пока я размышляла успела дойти до торгового центра. Он оказался больше, чем я думала. Первым делом я пошла проверить сколько у меня денег. Знаете сколько там оказалось: 120 тысяч долларов. Я поняла что у меня будет грандиозный шоппинг. Последний раз я так ходила по магазинам с Бексс. Только от одной мысли о ней начали подступать слёзы. Но я не могла плакать, нет я не должна. Успокоившись, я вошла в центр. Первым делом я купила себе две пары кед черные и белые. Несколько пар шорт( с завышенной талией) и шесть маек. После я нашла два потрясных платья. Одно черное клубное платье, а второе вечернее бежевое с открытой спиной. Конечно же купила еще две пары туфель на высоком каблуке и одну пару балеток. После всех моих покупок я вышла из магазина в хорошем расположении духа. И пошла на место встречи. Пришла я в 16:35, а мы договорились на 5, т.к. у меня было еще время я зашла в кафе напротив. - Здравствуйте, что бы вы хотели заказать? - Мне пожалуйста, экспресо и мороженое по вашему вкусу. - сказала я и загадочно улыбнулась. - Хорошо. Правильно ли я записал: экспресо и мороженое с фисташками. - спросил он и улыбнулся во все тридцать два зуба. - Да, правильно. Он ушел, а я осталась и сидела и смотрела на людей которые бежали куда-либо , их скорее всего всех ждали, а меня уже не кто не ждет. Я одна, но счастлива и свободна. - Держите. Приятного аппетита. - Пожелал он и ушел. Съев свой уже ужин. Я как раз увидела что подъехал Джек. Свободной походкой вышла из кафе и направилась к машине. Сев я спросила: - Ну как тебе? - - Ты прекрасна. - всё что он смог сказать. - Спасибо. Поехали? - Поехали. Буду знакомить тебя со своей берлогой. Через двадцать минут уже виднелась крыша прекрасного дома. Двухэтажный коттедж, из красного кирпича. Все окна в доме были больше среднего. И перед домом был прекрасный сад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.