ID работы: 2868586

Моя ужасная история

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
julia.lik бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На весь дом играет мой будильник. Он орёт уже минут 10, а я всё не могу встать. И, вот, спустя пять минут, я наконец-то поднимаю свою ленивую задницу с кровати и, выключив будильник, иду в сторону ванны. Странно, обычно я всегда легко вставал, а сегодня не мог встать минут 20. И вообще как-то мне тяжеловато идти, странно всё это… Спина почему-то очень болит, и вообще какое-то чувство пустоты… Боже, опять волосы в лицо лезут. Что-то они слишком длинные уже, наверно, пора подстричься. Вот, я открываю дверь в ванную, захожу в нее, включаю воду, умываюсь и бросаю взгляд в сторону зеркала..       СТООП?! БЛ*ТЬ, ЧТО ЭТО ЗА ХУ*НЯ… От увиденного я просто не смог удержаться и заорал на всю квартиру. Услышав меня, мои родители сразу же вбежали в ванную и начали читать мне нотации за мат, а так же, конечно, местами спрашивать, что случилось, но то, что поразило меня больше всего было то, что они называли меня «Владой», не Владом, а Владой…       Когда я попытался спокойно им объяснить то, что я никакая не Влада, а мужик, и зовут меня Влад, мои родители лишь странно посмотрели на меня и отправили в школу, а мама сказала, что после школы нас ждёт серьёзный разговор.       Если честно, я был в шоке… У меня была просто паника, может, конечно, за одну ночь мне приснилось пятнадцать лет жизни в роли парня, поэтому я забыл о пятнадцати проведённых годах в бабском теле… Вместо того, чтоб собираться в школу, я стал осматривать своё новое тело, свою комнату и вообще всё, что поменялось в моей жизни. Я стал рассматривать себя в зеркале, фигурка у меня, в принципе, ничего, да и грудь довольно-таки большая, ха.       Волосы светлые, не длинные, но и не короткие, средней длины в общем. В моей комнате стояло большое зеркало и очень много косметики, в комнате как всегда был порядок. После я решил осмотреть свой шкаф и понять, что же носит женская версия меня. Открыв шкаф, я снова увидел идеальный порядок, осмотрев одежду, понял, что в моём гардеробе слишком много мини-юбок. Немного порывшись в шкафу, я наткнулся на свою форму… свою баскетбольную форму. Неужели женская форма меня тоже играет в баскетбол? О боже... 16 номер, мой родной 16 номер… Это странно, что женская версия меня тоже играет в баскетбол, а ещё страннее то, что у неё тоже 16 номер. Стоп… Какой сегодня день недели? Я стал бродить по комнате в поисках своего телефона, найдя его, я немного охуел. Когда я увидел свой телефон, я не немного, а МНОГО ОХУЕЛ. У меня айфон… И как я понимаю 6-ой, БОЖЕЕЕ, ГДЕ Я ЕГО ВЗЯЛ?! Только не говорите мне, не говорите мне… Что я… что я… Да нет, не может быть. Фуух, спокойствие, только спокойствие. Ладно, что я там хотел сделать? А, точно, я хотел посмотреть, какой сегодня день. Включив, телефон я увидел, что сегодня понедельник, 6 марта 8:40… СТОП?! 6-ОЕ МАРТА?! То есть, вы хотите сказать, что у меня сегодня день рождения!? Но тогда почему родители меня не поздравили?... Ладно, сейчас зайдём в вк и посмотрим, что там у меня и как. И вот открываем вк… Таак моя страница. «Влада..» боже, как это странно звучит. Дата рождения: 6 марта. Ну, всё верно. Значит, у меня сегодня день рождения.       "Влада, ты почему ещё не в школе?" — услышал я крик мамы с кухни и, увидев, что на часах уже 8:50, я крикнул маме в ответ: «Мам, я ко второму пойду».       И вот, медленно, но верно я начал собираться. Так как сегодня моё день рождения, я решил одеться как-то нарядно, но потом, открыв шкаф и вспомнив, что я баба, немного расстроился. В конце концов, я надел какую-то стрёмную мини-юбку и странную кофту, которая просвечивает абсолютно всё. Но я забил и решил идти прямо так. Потом мой взгляд упал на мою баскетбольную форму, и я решил взять её на физкультуру. После этого я вышел в коридор и стал рассматривать свою обувь... Почти вся она была на каблуках, ну, и раз уж я в мини-юбке и вообще разрядился сегодня, как полная шлюха, то наденем-ка мы сапоги на самой высокой шпильке. Я накинул лёгкую кожаную куртку и выбежал из дома. Боже, как девушки вообще ходят на этих каблуках? Фух, это так прикольно попробовать себя в роли бабы. Хотя, наверно, если бы кто-то поверил мне, то люди спросили бы меня: «Почему ты не переживаешь? Ты ведь можешь больше никогда не стать мужиком! И твоя жизнь никогда не станет прежней!»       Так вот всё, что сейчас происходит, это просто сон, я уверен на все 100%, что это сон, и скоро он закончится, а пока я ещё в нём, то, пожалуй, оторвусь по полной!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.