ID работы: 2868586

Моя ужасная история

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
julia.lik бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
<tаb>И вот, я наконец-то дошёл до школы. Карточку для входа в школу я нашёл в кармане своей куртки, боже, я такой стрёмный на этой карточке. Войдя в школу, я сел на скамейку и снял с себя эти ужасные сапоги. КАК ДЕВУШКИ ВООБЩЕ НА НИХ ХОДЯТ? ДА Я ЧУТЬ НЕ СДОХ, ПОКА ДО ШКОЛЫ ДОШЁЛ! И вот я открываю свой пакет со сменкой… И угадайте, что я там вижу?! Чёрные туфли на шпильке, которая даже больше, чем у сапогов. Я откладываю сапоги в сторону и достаю кроссовки. Фух, слава богу, что сегодня есть физкультура. Открывая пакет с формой, я надеялся увидеть там какие-то классные и крутые кроссовки, но там лежали лишь стрёмные ярко-розовые кеды. Боже, это пиздец. Переодевшись, я отправился в гардероб и, повесив свою куртку, я направился к двери актового зала, ожидая, пока закончится урок. Через минуту после того, как прозвенел звонок, из зала сразу же стали потихоньку выбегать мои чудные одноклассники. -О, вот и наша именинница, - услышал я слова Кости, идущего в мою сторону. - С днём рождения, прогульщица, – с улыбкой сказал он и потрепал меня по голове. - К-костя, - из моих глаз потекли слёзы, боже, никогда бы не мог подумать, что я буду плакать из-за какой-то ерунды вроде этой… Но осознавать то, что даже несмотря на то, что я баба, мы с Костей всё равно лучшие друзья, неописуемо круто. Но Костя ведёт себя как-то не так, как обычно. Хотя это больше похоже на то, что он ведёт себя так, потому что я баба. СТОООП! А вдруг мы с Костей встречаемся?... Боже, если это так, то… Господи, о боже, пожалуйста, скажите мне, что это не так… - Ээ, Влада, ну ты чего? – с беспокойством спросил Костя и, наклонившись ко мне, смахнул слезу с моей щеки. Костя такой высокий. Он, конечно, всегда был выше меня, но сейчас он выше меня на голову, если не выше. Его лицо так близко, мне кажется, что я покраснел. СТОП! ДА ЧТО СО МНОЙ, БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ?! МЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ, ОН ПАЦАН И Я ПАЦАН. И Я УВЕРЕН, ЧТО МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! А ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО НУ НАХУЙ. А ХОТЯ ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ, КАКАЯ, НАХУЙ, РАЗНИЦА, ЭТО ВСЁ РАВНО ВСЕГО ЛИШЬ, СУКА, ЁБАНЫЙ, ЁБАНЫЙ СОН КАКОГО-ТО СОШЕДШЕГО С УМА КУРИЛЬЩИКА! - Ничего! – крикнул я Косте и убежал к кабинету. Как девушки вообще ходят в юбках? Это же так неудобно, и возникает какое-то странное чувство неполноценности. Так, какой там у нас сейчас урок? Чёрт, я совсем не помню нашего расписания. На ходу я открываю свой рюкзак, достаю из него дневник и смотрю, какой у нас сейчас урок. Так-с, у нас сейчас физика. О, у меня такой же почерк, это круто. Походу Девушка по имени «Влада» не особо отличается от парня по имени «Влад», то есть от истиной формы меня. Пока я шёл к кабинету на удивление слишком много людей останавливали меня и говорили что-то типо: «О, Влада, привет. С днём рождения». Да ещё и подмигивали мне и глупо улыбались. Идиоты какие-то. И вот, я наконец-то дошёл до этого чёртова 16-го кабинета, в котором проводятся эти дурацкие уроки физики. Я пошёл к окну, многие из класса сразу же начали поздравлять меня. - Вот и наша шлюшка стала на год старше, - услышал я такое классное поздравление от Жени и, если четно, то мне сейчас захотелось его убить. И, так как в моём мозгу опять всплыла мысль вроде: «Это всё сон, ты можешь делать всё, что хочешь!», я накинулся на Женю с кулаками и хорошенько ударил его по лицу. НО ЗНАЕТЕ, ЧТО СДЕЛАЛ ЭТОТ ПРИДУРОК?! ОН, ОН, ОН ОБЛАПАЛ МЕНЯ, СУКА! Боже, теперь я понял, что чувствуют девушки, когда их лапают, это и правда не самое приятное чувство. И я понял, почему они так бесятся. - Да что на тебя, чёрт возьми, нашло? Я всегда называл тебя шлюхой, и тебе было всё равно, или тут ты подумала, что раз у тебя день рождения, то можешь меня ударить? Да какое право, ты, ты, ты имеешь мне возражать?! Ты всего лишь жалкая шлюха и кому-кому, но уж мне ты точно не можешь возражать. Тут к нам подошёл Костя. Он ударил Женю, и тот упал на пол. Не став долго разбираться с ним, мой друг подошёл ко мне. Я почувствовал себя крайне неловко. Костя, который защищает меня от кого-то… Боже, я хочу провалиться сквозь землю. Не особо тратя время на размышление, я отталкиваю Костю и убегаю в класс. - Истеричка, что с тобой сегодня? – слышу я, как Костя кричит мне вслед, но не обращаю внимания и просто заливаюсь слезами.       Боже, Влад, Влад, не смей плакать. ТЫ ЖЕ МУЖИК, ВЛАД, А НУ ЖИВО ВЗЯЛ СЕБЯ В РУКИ. Да, чёрт возьми, когда уже закончится этот грёбанный сон. Быть бабой просто ужасно. Я встаю рядом с партой и, готовясь к уроку, пытаюсь хоть как-то скрыть свои слёзы. Я вижу, как в класс входит Имшенник, его взгляд сразу же падает на меня. - Влада, - кричит он и бежит в мою сторону. Я удивлённо смотрю на него. Он подбегает ко мне и заключает меня в крепкие объятья, после чего он наклоняется к моему лицу и легонько целует меня в щёку. Я-я просто в шоке. КАКОГО Х*Я ТУТ, БЛ*ТЬ, ПРОИСХОДИТ?! Но не успеваю я даже немного возразить, как он шепчет мне на ухо. - С днём рождения, милая, - ЧТО БЛ*ТЬ?! КАКАЯ, К ЧЁРТУ, МИЛАЯ?! Всё, всё. Я больше не могу. Я отталкиваю Мишу от себя так сильно, что тот чуть не падает на пол. -ТЫ ЧТО СОВСЕМ С ДУБУ РУХНУЛ?! КАКАЯ Я ТЕБЕ К ЧЁРТУ МИЛАЯ?! КАКОГО ХЕРА ТЫ МЕНЯ ЦЕЛУЕШЬ? ТЫ, ГОМОСЕК, *БАНЫЙ, БЛ*ТЬ, - все ошарашенно смотрели на меня и на Имша. Слава богу, учителя не было в классе. Боже, со всей этой бабской хернёй, которая внезапно со мной случилась, я стал слишком много материться. Это плохо, очень плохо. - Влада, с тобой всё в порядке? Когда твой парень поздравляет тебя с днём рождения и целует тебя, это нормально, знаешь ли, – произнёс Имш и удивлённо посмотрел на меня. -КАКОЙ К ЧЁРТУ ПАРЕНЬ?! ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУГИМ ПАРНЕМ?! ИЛИ ТЫ, ЧТО, БЛ*ТЬ, ДУМАЕШЬ, Я ТЕБЕ ИЗ ЭТИХ ЧТО-ЛИ? ДА, ЧТОБЫ Я, Я ВСТРЕЧАЛСЯ С ТОБОЙ?! Имш, ты меня прости, но я не из этих, и знаешь, раньше я думал, что ты тоже не из них, - мне кажется, я переборщил, а что если женская версия меня и вправду встречается с Имшем?! Вот я дурак! Ой, дураак... -Ты дура? Вот скажи мне, ты дура? Я парень, а ты девушка. И это абсолютно нормально, когда парень встречается с девушкой. И вообще, почему ты говоришь о себе в мужском роде? По-моему, ты слишком много общаешься с Дашей и заражаешься от неё всякой фигнёй. Ещё скажи, что ты подалась в лесбиянки и теперь встречаешься с ней, - Имш серьёзно был в гневе, и по всей видимости мы действительно встречаемся… Боже, почему этот сон ещё не закончился?! Тут в класс вошёл учитель, и начался урок, все стали рассаживаться по своим места. - На перемене договорим, - крикнул мне Миша и пошёл к своему месту.

«Боже, почему, почему? Скажи мне, что вообще происходит? Неужели мы с Мишей и правда встречаемся?! Почему Костя так странно со мной общается? Почему все говорят, что я шлюха? Почему я вообще стал бабой?»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.