ID работы: 2868586

Моя ужасная история

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
julia.lik бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Шёл скучный урок Физики. Галина Эйновна что-то там рассказывала, но я не мог думать ни о чём кроме Миши, Кости и всей моей жизни в бабском теле. А вдруг всё это не сон? Что если я навсегда останусь бабой? Фух, нет, нет, только не это… Я не хочу быть бабой… За что? Из-за всего, что сегодня со мной произошло, решение наслаждаться прошло, а я просто не мог сдержать всей той боли, что я чувствовал.       У меня из глаз потекли слёзы, я старался скрыть их, но не мог. Все конечно же заметили и стали спрашивать меня, что случилось. - Га-галина Эйновна, можно, пожалуйста, выйти? – спросил я у учителя. - Да, конечно, выйди, - ответила мне учительница.       Я побежал к выходу, стараясь хоть как-то скрыть слёзы. Я сел на пол, облокотившись на стенку. Вскоре я увидел, как из класса выходит Имшенник. Я очень удивился, и мне стало страшно. Я боялся разговора с ним… Но если честно, то немного я хотел с ним поговорить. Он подошёл и присел рядом со мной. - Ты в порядке? – обеспокоенно спросил он. - Да, - робко ответил я. По правде я чувствовал себя очень виноватым перед Мишей. - Прости, наверно не стоило целовать тебя при всех. Ты ведь говорила, что не любишь это, - расстроенно сказал мне Миша. - Да, всё нормально, - я посмотрел ему в глаза. – Не переживай так. Это я виновата, прости, пожалуйста. Я… Я не знаю, что на меня нашло, - я постарался как-то быть похожей на бабу. И не портить свои отношения с Мишей, если женская форма меня встречается с Мишей, то я не должен портить их отношения. - Прости, что довёл тебя до слёз, - виновато сказал Миша, и крепко-крепко обнял меня. Я хотел было оттолкнуть его, но, немного подумав, не стал. - Ничего страшного, ты в этом не виноват, - сказал я ему и обнял его в ответ. - Ну, наконец-то хоть какая-то взаимность, - ехидно ответил мне Миша. – А кто в этом виноват, расскажешь мне? – он сказал это с такой странной интонацией, в которой звучал то ли сарказм, то ли забота, то ли ревность. - Женя. - О, что же он тебе сделал? – спросил у меня Имш и поцеловал меня в затылок. - Он, он сказал, что я конченная шлюха, и облапал меня, - почему-то когда я обнимал Имша, мне было спокойнее. Поэтому чтобы не заплакать, я прижался к нему ещё сильнее. Боже, до чего я докатился, сижу на полу и плачу в грудь парню, и терплю все эти поцелуи. Господи, ладно, ладно, я уверен, что скоро проснусь, и всё это закончится. - Не обращай внимания, если он будет ещё к тебе приставать, просто скажи мне, хорошо? – он сказал мне это с такой улыбкой и заботой, что мне стало даже нравится вся это его забота, и на секунду я даже захотел встречаться с Имшем по-настоящему, но нет. Нельзя, я чистый натурал, обладающий традиционной ориентацией. Но, когда кто-то тебя обнимает и с такой заботой говорит тебе что-то, когда кто-то целует тебя и говорит тебе всякие милости, если честно, то это очень круто. Боже, из-за всего этого я уже даже не хочу, чтобы этот сон заканчивался. Но всё же вернутся к прежней жизни всё-таки хочется больше, чем жить этой.       Тут прозвенел звонок, и мы с Мишей пошли в класс, чтобы забрать наши рюкзаки. Учительница косо на нас посмотрела. Конечно, мы же как никак пол-урока просидели валяя дурака, ну, хотя, плакать из-за того, что ты стал бабой, это не валяние дурака. Я взглянул на наше расписание и увидел, что сейчас у нас биология. Но так как сейчас был второй урок, то по традиции я как всегда пойду в столовую. Я шёл довольно быстро, постепенно ускоряя шаг. Тут ко мне подбежал Костя. - Почему ты так быстро убежала? – спросил он у меня. -А почему я должна была не убегать так быстро? – какая-то странная гордость проснулась во мне, и я сам был немного шокирован от того, что ответил так Косте. - Ну, обычно ты ждёшь меня, - немного растерянно ответил мне мой друг. Я предпочёл промолчать и лишь ускорил свой шаг. Сейчас я не особо хотел вообще с кем-то общаться. Всё, что я сейчас хочу, это проснуться и пойти в школу. В НОРМАЛЬНОМ ТЕЛЕ МУЖИКА, ЧЁРТ ПОБЕРИ. В НОРМАЛЬНУЮ ШКОЛУ, ГДЕ ИМШ НЕ ЛЕЗЕТ К ТЕБЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ, НИКТО НЕ ОБЗЫВАЕТ ТЕБЯ ШЛЮХОЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ПРОИСХОДИТ, ТАК КАК Я ПРИВЫК, А НЕ ТАК, КАК В ЭТОМ СУМАСШЕДШЕМ СНЕ. В столовой я сел за стол к нашим мальчикам, а те в ответ удивлённо посмотрели на меня. - Что? – непонимающе спросил я. - Ну, ты обычно садишься за стол к девочкам, - сказал Миша Подмозов и указал рукой на стол, за которым сидели девочки из нашего класса.       Боже, я не могу поверить… Мы же лучшие друзья с Костей, верно?! Тогда почему я сажусь к девочкам? И если я сажусь к девочкам, то с кем из них я дружу? Я бы спросил у мальчиков, но думаю вопрос типа: «Эй, пацаны, а вы не знаете с кем из девочек я дружу?» Прозвучал бы крайне странно. Поэтому я решил логически порассуждать. Значит так: ААА, Я ДАЖЕ РАССУЖДАТЬ НЕ МОГУ! МАКСИМУМ С КЕМ Я МОГУ ДРУЖИТЬ ЭТО С САШКО И НАДЕЙ, НО ОНИ НЕ ХОДЯТ В СТОЛОВУЮ, СУКА. Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, С КЕМ ВООБЩЕ ИЗ НИХ Я МОГУ ДРУЖИТЬ?! НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО ЭТО ПОЛИНА, ИЛИ КАРИНА, ИЛИ ВООБЩЕ ДАША ГАЙДАДЫМ. СУКА, Я НЕ ХЕРА НЕ ПОНИМАЮ. - Влада, ты в порядке? – обеспокоенно спросил Вова Гололобов, увидев, как сильно я психую. - А, да, да, - растерянно ответил я и от непонимания начал грызть свои ногти. Тут сзади кто-то ударил меня по голове. - Не грызи ногти, дурочка, - это был ласковый, добрый и такой заботливый голос Имша. Я настолько не знаю, что на меня нашло, но я вскочил со стула, крепко-крепко сжал его в своих объятьях и обнимал так минут пять, постоянно повторяя: «Миша, Миша, Миша, Мишенька…»       В ответ он стал гладить меня по голове, пытаться как-то успокоить. Похоже, у нас с Имшем действительно очень хорошие отношения, такое чувство будто он понимает меня с полуслова. - Пошли на урок, дурочка ты моя, - как всегда с такой добротой, лаской и заботой шепнул мне на ушко, мой, мой парень… СТОП?! БЛЯТЬ, ПАРЕНЬ?! БОЖЕ, У МЕНЯ ЕДЕТ КРЫША, СПАСАЙ. Осознав всё, что сейчас происходит, я оттолкнул Мишу и побежал к кабинету по пути очень, очеень много матерясь. БОЖЕ, ЧТО ТЫ СО МНОЙ СОТВОРИЛ?! МНЕ КАЖЕТСЯ Я В КРАЙ ЕБАНУЛСЯ. ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я ОБНЯЛ ЕГО?! АААААААА, Я АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. СУКА, НАХУЙ ВСЁ ЭТО. Фух, подойдя к кабинету и ожидая звонка, я попытался хоть немного успокоится, но тут ко мне подбежала Полина. - Владаа, - до жути тянуче произнесла она, – тян, с тобой всё хорошо? – улыбаясь спросила она у меня, что меня до жути взбесило. - ДА ВСЁ СО МНОЙ ХОРОШО, ЧТО ВЫ ПРИСТАЛИ-ТО?! – прикрикнул я на неё. - Оуу, ясно, - сказала она и отстала от меня. Оставшиеся уроки пролетели довольно-таки быстро, а ещё оказывается сегодня не было физкультуры, и зачем я тогда её брал? И вот я уже вышел из школы и иду в сторону своего дома, как вдруг слышу чей-то крик сзади. - Влада, постой, - это был Костя, я обернулся и стал ждать его. - Я могу тебе кое-что сказать? – сказав это, он встал, и с ужасным волнением посмотрел на меня. -А? Да, конечно, - спокойно ответила я ему. Он смотрел на меня очень странно, с жутким волнением, его щёки горели ярко-алым цветом. Боже, мне страшно…

-Влада,…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.