ID работы: 2868674

Захарра

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор с Фэшем

Настройки текста
Захарра выбежала из комнаты Ника вся в слезах. Она хотела побыстрее добежать до своей комнаты и так, что бы её никто не заметил. К её несчастью, в коридоре она чуть не сбила с ног брата. Фэш был в недоумении, куда бежит его сестра, да ещё при этом и рыдая в три ручья. Он резко схватил её за руку, Захарра попыталась вырваться,но Фэш не дал ей этого сделать. - Куда это мы бежим? - несмотря на волнение за сестру, он смог произнести это довольно хладнокровно. - И почему ты плачешь? - его голос стал более мягким. - Не лезь не в свое дело! А дружку своему "привет" передавай! -на одном дыхании выдала Захарра и ещё сильнее заплакала. - Так, успокойся, пошли я провожу тебя до комнаты, ты умоешься и всё мне там объяснишь, -Сказал Фэш гладя сестру по волосам. В ответ Захарра лишь кивнула и поплелась рядом с братом по коридору. Пока Захарра умывалась и приходила в себя, Фэш сидел на диване и смотрел в окно. Выйдя из ванной девочка присела рядом с братом и обняла его. - Захарра, рассказывай, что случилось! - как можно ласковее произнёс Фэш. - Я поругалась с Ником... Он... Он... Сказал, что я ничего не знаю и не понимаю... То,что я о нем забыла и может быть у него уже давно появилась другая... - Захарра вновь заплакала. -Сестрёнка, не плачь, он это со злости сказал, нет у него ни кого, кроме тебя... - Фэш как мог успокаивал девочку. -Нет! Раз сказал - значит есть! - Захарра легла на кровать и уткнулась лицом в подушку. Слёзы не переставали литься из глаз девочки. Фэш как мог её успокаивал, но это было безполезно. Мальчик видел, что если он сейчас, что-нибудь не предпримет, то сестра потеряет сознание. Фэш резко встал, достал из шкафа сестры аптечку, и порывшись там, извлек оттуда две таблетки успокоительного. Этого должно хватить. Он налил воды и дал её вместе с таблетками сестре. Только было Захарра захотела, что-то спросить, как Фэш спокойно произнёс: "Просто пей". Она послушалась. Выпив таблетки, девочка легла головой на подушку и снова заплакала. Фэш сидел рядом и легонько гладил сестру по голове, изредка шептал ей на ухо, что она самая лучшая и что всё будет хорошо. Минут через десять Захарра уснула, а её брат пошёл узнавать у Ника, что произошло и не слишком ли тараканы в его голове разбегались, чтоб такое заявлять Захарре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.