ID работы: 2868674

Захарра

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне надо с тобой поговорить

Настройки текста
Фэш зашел в комнату Ника и нарочно громко хлопнул дверью. Хозяин жилища повернул голову. Вид у Ника был грустный, но Фэш был на него очень зол и даже не заметил этого. -Зачем ты ей это сказал!? Ты же знаешь, как она тебя любит! Ей сейчас плохо! Ты совсем ненормальный!? - крикнул на друга разъярённый Фэш. - Да ты только и знаешь, что кричать! Хоть бы узнал, что случилось! Я и сам знаю, как ужасно я поступил... - принялся оправдываться Ник. -А ты только, что и знаешь,что оправдываться! Ты не понимаешь в каком она состоянии! - крикнул ещё громче Фэш. -Ты просто не понимаешь ситуации! Ты просто не знаешь, что может вытворить твоя сестрёнка! - Ник уже начинал злиться. -То, что может вытворить моя сестрёнка, я-то знаю, но и то, что можешь вытворить ты, я тоже прекрасно знаю! Она бежала по коридору, вся в слезах, а потом заливалась слезами в мою жилетку так, что чуть не потеряла сознание! И я даже не буду представлять, что бы с ней сейчас было, если бы я не поймал её в коридоре! - голос Фэша стал более спокойным, но оставался все ещё довольно грозным. -Я...я... Не знал, что смогу так зацепить её, я... Это со злости, но не нарочно, она мне очень важна, я... Люблю её... - Ник совсем помрачнел. Фэш подошёл ближе к другу и похлопал его по плечу. -Ладно, прости, что накричал, она как-никак моя сестра и я за неё волнуюсь - Раскаиваясь произнес Фэш. -Ладно, как она? - Ник тоже очень волновался за Захарру. Ведь это всё из-за него. -Спит. Проснётся примерно через часа два, - как можно спокойнее сообщил Фэш. -Фэш, а она не будет против если я к ней вечером, как проснётся зайду? - взволнованно спросил Ник. -Ну, это надо у неё спрашивать... А хотя, думаю она будет рада тебе. Только приходи пораньше, пока она ещё будет спать, а то я буду волноваться. И не забудь мне потом рассказать,что у вас там было, - попросил Фэш. -Значит ты не против,чтоб у нас что-то было? -Одновременно удивлённо и с насмешкой спросил Ник. -Ну вы же взрослые люди, если вы так хотите, то конечно, я не против, а наоборот, очень даже за. Только будь с ней поосторожнее, -усмехнулся Фэш. Ник радостно кивнул и проводил друга до порога. Едва закрылась дверь, мальчик начал собираться и готовиться к вечернему свиданию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.