ID работы: 2868674

Захарра

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что у вас там было?

Настройки текста
- Ну как всё прошло? - спросил Фэш только вошедшего в его комнату Ника. - Хорошо, - смущённо ответил Ник. - Не, так как-то не понятно. Давай рассказывай, - Фэша забавляло, что Ник так стесняется об этом говорить, - Да ладно тебе, я же всё понимаю, -усмехнулся Фэш. - Ну, она была немного запуганна и очень стеснялась, а вообще всё прошло отлично,хватит меня пытать, - смущённо сказал Ник и отвёл глаза. - Не хватит. Я хочу знать, что у вас там было, а из Захарры слово не вытянешь, она молчит, как рыба. Может вам нужна помощь? Или Захарре опять плохо и её надо успокоить? - обиженно произнёс Фэш. - Что у нас там было? А ты сам не понимаешь? И с Захаррой всё нормально,только говорит живот болит, и всё, - ответил другу Ник. - Может её к врачу сводить? - Фэш очень волновался за сестру. - Ты совсем рехнулся? Может раз так волнуешься спросишь у Василисы, что она чувствовала после первого раза! -Ник уже был немного зол на друга за излишнее любопытство и желание помочь. - Ну,в принципе, да, она говорила,что живот побаливал, - Фэш успокоился. - А раз ты так хотел рассказ, то вот, слушай. Твоя сестра чуть не избила меня, потом ревела в три ручья и испугалась крови... А вообще, она была очень милая,пугливая и стеснительная, - смущённо сказал Ник. - Ну а ты что ожидал? Это же её первый раз, она не чего не знает,не умеет и стесняется, - произнес Фэш. - Я знал, что так будет, что она будет боятся и стесняться, по этому старался делать всё медленно и аккуратно, - ответил Ник. - Сильно кричала и плакала? - Спросил Фэш всё ещё смущенного Ника. - Ну, сначала прилично, а потом вроде нет, - протянул Ник. - Захарра очень любит тебя, она мне говорила, - Фэш хитро улыбнулся. - Я её тоже, - Ник уже просто не знал куда себя день от стыда и смущения. Повисла напряжённая пауза. Вдруг дверь скрипнула и в комнату ввалилась Захарра. - Фэш, я передумала, я пожалуй расска... - начала девушка, но заметив Ника запнулась, - Привет, Ник, - Захарра постаралась выкрутиться. - Привет, - ответил Ник. Захарра прошла глубже в комнату и села на кровать рядом с Ником. - Как ты? - шепотом спросил Захарру Ник. - Всё хорошо, - Захарре было немного стыдно откровенничать с Ником при Фэше. От брата это не укрылось. - Я наверное пойду. Давно мечтал прогуляться по вечернему саду, а потом сходить к Василисе чайку попить, до завтра, - сказал Фэш и еле сдерживая смех вышел из комнаты. Рассказа от Ника он так и не добился, но видя их тёплые отношения с сестрой и так понял, что всё прошло просто шикарно. В свою комнату Фэш предпочёл не возвращаться, чтоб не мешать влюблённым и их счастью. У них всё хорошо, у него с Василисой тоже и этого достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.