ID работы: 2868674

Захарра

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь с Ником

Настройки текста
Дверь скрипнула и Захарра открыла глаза. -Я не вовремя, да? - Ник жалко улыбнулся. - Мне попозже зайти? -Нет, не надо. Проходи. Будешь чай? -Захарра приподнялась и села. - Чего встал? Садись. Ник безмолвно повиновался. Девочка поудобней устроилась на диванчике и подняла крышку с серебряного блюдца. Там стояли две чашки чая, тарелка с печеньем и вазочка с конфетами. -Угощайся. - Девочка,казалось,забыла о недавней ссоре. - Конфетку будешь? -Я вообще-то чего пришёл... Я извиниться хотел... - Судя по тону, Ник явно не ожидал такого приёма. -Правда!? А мне показалось, что мой чай пить, - В её голосе заскользило ехидство. -Извинился? Проваливай! - Её напускное спокойствие и равнодушен исчезло. Она сорвалась. - Проваливай, чего стоишь!? -Не уйду. - Ник откинулся на спинку кресла и продолжил наблюдать за ее истерикой. -Не уйдёшь!? - Воскликнула Захарра. - А я заставлю! - И бросилась на него с кулаками. Он вскочил, одним движением схватил её за поднятые руки и прижал к стене. Захарра попыталась вырваться, но Ник отошёл с ней от стены, повалил на диван и вновь прижал. Можно? - С хитрой улыбкой поинтересовался он. Захарра несмело кивнула. Ник прижался к её губам. Девушка широко расплющила глаза и, уже немного успокоившись, попыталась ответить. Парень осторожно отпустил её руки и одной рукой стал гладить её по голове, а второй постарался приобнять за талию. Захарра обхватила руками его затылок. Ник окончательно осмелившись, приподнял девушку и стянул с неё футболку. Захарра сильнее вжалась в диван и смущённо отвела глаза. -Эй, ты чего? - Заботливо поинтересовался Ник. Из глаз девушки потекли слезы. Юноша был шокирован такой реакцией и сразу постарался успокоить партнёршу. -Захарра, не плачь, ты чего? Всё же хорошо, - пробормотал Ник и погладил девушку по щеке. -Н-н-ничего, -ответила она, вытирая слёзы. -Боишься? -ласково спросил Ник. -Немного, - девушка практически успокоилась, но ее голос ещё дрожал. -Не бойся, всё будет хорошо, если ты не хочешь, то я не буду ничего делать, - Ник старался успокоить Захарру. -Нет, я хочу, просто боюсь, что будет больно... -Ответила она. -С чего ты это взяла? -Спросил Ник и с непониманием посмотрел на неё. -Ну... Василиса говорила. У них же с Фэшем уже было... - Пробормотала Захарра. -Про это я знаю, Фэш мне рассказывал, но это тут не при чём. Всё будет хорошо, я тебе обещаю. Ты только расслабься и не волнуйся, договорились? - постарался успокоить и подбодрить Захарру Ник. Она в ответ лишь коротко кивнула головой и улыбнулась. Парень снял с себя футболку и джинсы. Затем он снял с Захарры шорты. Подростки остались в одном нижнем белье. Ник потянулся к спине Захарры и попытался снять с неё лифчик, но самому ему это не удалось, помощь девушки была очень кстати. Оставшись без одной из деталей нижнего белья, Захарра стала стесняться и закрылась руками. В ответ на эти действия, Ник погладил девушку по голове, поцеловал в щеку, тихонько взял её за руки и развёл их в стороны. Она лишь смущённо отвела глаза. Парень одной рукой гладил Захарру по голове, а второй стягивал с неё трусы. Затем, он снял нижнее бельё и с себя. Она прикрыта глаза. Ник стал ласкать её промежность. Девушка вцепилась двумя руками в одеяло и стала постанывать. Ник был очень доволен её реакцией. Захарра вся извивалась под ним. Тогда юноша понял, что пора приступать к главному. -Ты уверенна, что хочешь? -Переспросил Захарру Ник. -Да, -Смело ответила она ему. -Тогда приготовься,сейчас придётся потерпеть, - Заботливо сказал парень. Захарра опять начала плакать. -Эй, а вот этого не надо, ещё ни чего не случилось, а ты уже в слёзы. Я обещаю всё пройдёт хорошо, только не плачь, -взволнованно произнёс Ник. В ответ девушка кивнула. Юноша одной рукой начал гладить её по голове, а вторую протянул ей в знак поддержки. Она взяла его ладонь в свою. Он аккуратно начал входить в неё, слёзы из её глаз стали течь ещё сильнее. Ник стал целовать её в щеки, в лоб, в губы, стараясь хоть как-то отвлечь её от нахлынувшей боли. Захарре было ещё некомфортно, но она стала успокаиваться. Ник стал медленно двигаться. Боль окончательно затихла. Девушка стала постанывать. Спустя несколько минут она уже кричала и во всю ёрзала под Ником. С протяжными криками и стонами Захарра ощутила первый в своей жизни оргазм. Вместе с ней кончил и Ник. Они обессиленно плюхнулись на диван. -Всё хорошо? - Спросил у Захарры Ник. -Да, -Радостно пролепетала Захарра. -Живот не болит? -Мягко поинтересовался Ник. -Немного, -Ответила Захарра. -Не волнуйся, скоро пройдёт, -Сказал юноша. -Угу, -Смущённо произнесла Захарра и посмотрела на край одеяла. Там была кровь. -Эээ, я... Мне надо в душ, -Захарра попыталась встать с дивана, но Ник её схватил, не давая этого сделать и стараясь понять причину. Он посмотрел на место куда был направлен её взгляд и сразу всё понял. -Захарр, никуда тебе не надо, это так у всех, это нормально и правильно, так и должно быть, в этом нет ничего страшного, не нервничай, -Ник как мог старался успокоить свою девушку. Захарра лишь кивнула и положила голову на грудь Нику. Он приобнял её за талию и поцеловал. Так они и заснули, забыв о всех проблемах, бедах и ссорах. Им хотелось, чтоб этот мир, это спокойствие, это тепло и уют не заканчивалось никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.