Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Описание героев Элизабет Разенграффе Несмотря на молодой возраст, 21 год, является королевой Эренделла. Обладает довольно красивой внешностью. У неё белокурые волосы, светло-голубые глаза и бледноватая кожа. По характеру довольно спокойная, однако страдает неконтролируемым приступом ярости, если её очень сильно разозлить. Владеет силой льда и холода, однако не может полностью себя контролировать. В Академию приехала, чтобы и раскрыть тайну своих необычных способностей. Есть сестра. Анна Разенграффе Очень жизнерадостная восемнадцатилетняя девушка. Является принцессой Эренделла. Имеет медно-рыжие волосы, немного загорелую кожу и бирюзовые глаза. По характеру ей присущи позитив, веселье и умение радоваться жизни. В Академию приехала ради сестры и изучения своих магических способностях, о которых раньше не подозревала. Обладает силой земли. Эти способности должны были открыться у неё ещё в детстве, но из-за ранения Эльзы произошла задержка и способности открылись только лишь в 18 лет после её исцеления. Встречается с молодым человеком по имени Кристофф. Кристофф Бьоргман Молодой парень 20 лет. Раньше жил высоко в горах и добывал лёд, теперь же наречённый принцессы Эренделла Анны. Внешность у него довольно простая: блондинистые волосы, светло-карие глаза и россыпь веснушек. По характеру он довольно простой и искренний. Имеет силу огня, которая и раньше проявлялась, но парень решил связать свою жизнь со льдом, дабы забыть о своих способностях. Однако, уже в Эренделле, вдали от холода сила вновь начала проявляться и из-за этого ему пришлось поехать в Академию. Есть титул. Ханс Вестергуард Бывший принц Южных островов. Внешность довольно привлекательная: светло-коричневые волосы, зелёные глаза и почти незаметную россыпь веснушек, как и у всех представителей его родины. Характером он может показаться интеллигентным и воспитанным, однако внутри он высокомерный и безжалостный. Намеревался женится на Эльзе, так как поначалу она ему нравилась, но после происшествия в горах его лишили титула и отправили в тюрьму Эренделла, отбывать срок. Ещё с детства обладает довольно мощной магией огня, но все эти годы он скрывал её. Пришлось поехать в Академию из-за способностей. До сих пор намеревается добиться расположения Эльзы. Рапунцель Корона 18-летняя принцесса королевства Короны. Внешность у неё очень миловидная: длинные блондинистые волосы, зелёные глаза и слегка загорелая кожа. Ей присущи жизнерадостность, смелость и решимость. Также, очень творческая личность, любит рисовать. С самого детства, так об этом и не зная, обладала магией Дриады, которая хранилась в цветке. Может оживлять растения, исцелять людей, а также удлинять волосы, выращивать растения, но драться при помощи их не может. Из-за этого, так и не до конца изученного, дара едет в Академию, чтобы изучить свою силу. Помолвлена с Юджином Фицарбертом. Мерида Данброх Шестнадцатилетняя девушка, имеющая стройное, но атлетическое телосложение, бледноватый оттенок кожи, круглое лицо, голубые глаза, розовые губы. Наиболее яркой её приметой являются длинные кудрявые, вьющиеся рыжие волосы. Очень храбрая, стойкая, непокорная. Принцесса шотландского королевства Данброх. Обожает стрелять из лука. Имеет силу воздуха. Приехала в Академию из-за изучения своего дара и из любопытства. По-прежнему не намерена заводить любые отношения с кем либо. Иккинг Хэддок 20-летний викинг, вождь племени острова Олух. По внешности довольно красив. Каштановые волосы, зелёные глаза и светлая кожа. Характером он саркастичен, весел и по своему добр. Обнаруживает у себя дар Фауны. Именно благодаря этому, у него и получилось приручить Беззубика. Поехал в Академию, дабы побольше разузнать о своём даре. Помолвлен с Астрид. Астрид Хофферсон Само воплощение духа викингов. Бойкая, энергичная, боевая и красивая девушка из Клана Хофферсонов. У неё длинные светлые волосы, обычно заплетенные в косу и голубые глаза. Обладает силой Синего пламени. Эту силу она открыла в себе ещё в детстве, но никому о ней не рассказывала, даже Иккингу. Была не против поехать в Академию вслед за женихом. Есть дракон Громкильда. Джек Фрост Полное имя- Джексон Оверланд Фрост. Родился в городке Берджесс 300 лет назад. Весёлый, беззаботный и озорной. У него бледная кожа, серебристо-белые волосы, черные брови и льдисто-голубые глаза. Является Хранителем веселья. Луноликий сделал его зимним духом, способным контролировать лед и холод. Также он бессмертен. Приезжает в Академию по просьбе Северянина. Встречается с Зубной феей. Зубная фея Её настоящее имя - Туфианна. Внешность у неё весьма привлекательная: черные волосы до лопаток с вплетёнными в них перьями, аметистовые глаза и светлая кожа. Характером она довольна мила, добра и терпелива, однако быстро становится ревнивой. Хранительница Воспоминаний. Узнала, что в Академию едет Джек и с удовольствием отправилась вместе с ним. Хельга Незнакомка, внезапно появившаяся в Эренделле. Никто так и не узнал тайну её происхождения, но она очень похожа на сестёр Разенграффе. Имеет силу льда и холода. Мечтает о том, как завоюет трон Эренделла. В Академию пришлось поехать из-за способностей. Испытывает сильные чувства к Хансу, не подозревая о том, что тот лишь использует её. Находит себя довольно умной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.