Что из этого всего получилось...
24 июля 2012 г., 23:10
Итак, знакомьтесь, это – Ден! Мой бывший парень, с которым я встречалась ровно два дня. Долго, не правда ли? Так же, он на пол головы выше и на два года старше меня, однако ведёт себя как маленький мальчик. Ещё, он жуткий хам, извращенец, тупой, сумасшедший, помешанный, ненормальный, идиот, бабник, выпендрёжник и я могу привести ещё кучу нелестный эпитетов в его адрес. Но не буду, ибо я выше этого!
- Вау, а уж не это ли главная героиня фильма «Я – супер-дура!», а? – спросил он, подходя ко мне.
Идиот. Маленький лысый идиот. Ну, ладно не лысый, волосы у него тёмные, но всё равно идиот.
- А уж не это ли автор песни «Я люблю Бибера и Дом-2», мм? – в тон ему ответила я.
А что? Надо же чем-то ответить! К тому же, на вопросы идиота отвечать можно только по-идиотски.
- Ха-ха, сама призналась! – захихикал он.
- Ну, ты вообще сказал, что ты - супер-дура, - усмехнулась я.
- Мало ли что я сказал! – огрызнулся он и начал осматриваться.
- Ты тоже путешествуешь по мировому кинематографу? – спросила я сочувствующим тоном.
- Хех, не только по мировому, ещё и по зарубежному.
Ну, я же говорила, что он идиот. Не только мировой, ещё и зарубежный.
- Ты хоть понял, что ты сказал, а? – с наездом спросила я.
- А что я сказал? – развязно спросил он, ухмыляясь своей наглой мордой.
Фу, ненавижу его. А когда он делает такое лицо, ещё больше ненавижу.
Поэтому отвечать мы ему не будем, потому что мы все такие пафосные стервы. Ну да, а что? Разве я не похожа на пафосную стерву в своей футболочке и джинсиках? Нет? Печально. А он всегда похож на идиота. И без одежды, и в Африке.
Нет, мне точно нужно к психиатру. Я потеряла возможность контролировать свои мысли и сознание, поэтому сейчас, когда мои глаза соприкасаются с воздушной оболочкой земли, которая держит на себе странное кошачье существо, я... А что я? Я стою как дура с открытым ртом.
Мне кажется, или это Кот Бегемот?
- О, привет Кот Бегемот! – радостно воскликнул Ден.
- Вы знакомы?!
Я ж чуть не выпала, когда они с этим котом дружески пожали друг другу руки. Ну, кто руки, кто лапы.
- Да, мы встречались в самом начале моего путешествия, - сказал он.
Весело. Очень весело.
- Да, я помню тебя, сын Тора, - вдруг подал голос Кот.
Теперь уже с открытым ртом стоял он.
- Что-о-о?!
- А ты стоишь, Дева Халк? – обратился Кот ко мне.
Теперь и я стою с открытым ртом. Мне кажется, или это работа Кота Бегемота это заставлять людей открывать рты от удивления? Видимо да.
- Я вообще-то не сын Тора! – воскликнул Ден, неясно жестикулируя руками.
- А кто ты? Сын Гарри Поттера? – наигранно удивился Кот.
Та-а-ак… Откуда Кот Бегемот, то бишь герой книги Булгакова, знает про Тора и Гарри Поттера, а?
Ах да, здесь же происходит настоящий дурдом.
- Я не сын Поттера!
- Ты дочь Малфоя? – не унимался он.
- Да какого ещё Малфоя?! – взвыл Ден.
- Того, на котором женилась Дева Старк, - спокойно ответил Кот, указывая на меня.
Ну, все, я окончательно поняла, что больше не буду придумывать своим героям в фанфиках сложную родословную. А то дойдёт до того, что Малфой со Старком… встретятся и подружатся! А вы о чём подумали, извращенцы?
- А ничего, что я Кира, а не Дева Старк? – язвительно спросила я.
- Ничего, - невозмутимо ответил он – Ты вообще Пеппер Поттс.
Отлично. Прелестно. Замечательно.
- Я не Пеппер!
- Пеппер, - спокойно сказал он, а потом обратившись к Дену добавил – А ты Тони Старк.
- Да ты вообще с ума сошел?! – взвыл Ден.
- Я в абсолютно нормальном психическом состоянии, чего нельзя сказать о вас, - протянул он, пристально вглядываясь в наши лица.
- Да ты просто сумасшедшая котяра, и всё! – злобно прошипел Ден.
Ох, чувствую я, что пожалеет он об этих словах.
Ну, точно! У меня же крутая женская интуиция. Вот только интуиция умолчала о том, что я тоже пожалею об этом. Потому что меня тоже отнесло куда-то.
Такая просторная комната, со столиком посередине. Что же, подойдём к этому столику. Как вы думаете, что я там увижу? Бутылочку «Выпей меня» или пирожок «Съешь меня»? Рада бы, но у меня ведь всё не как у людей. На столике лежал тюбик зубной пасты с записочкой «Почисть меня полностью».
Ну всё. У меня травма. Детская психологическая травма, полученная в результате почищенных зубов. Нет, я не буду чистить зубы этой пастой. Она не внушает мне доверия. Хотя, там написано «отбеливающая»…
Кстати, откуда такой мерзкий запах? Может, это паста так воняет?
Взяла её, открыла колпачок, понюхала. А ничего так запашок… Только... Она коричневая?! Паста коричневого цвета?! Причём очень уж этот цвет похож на… человеческие отходы. Спо-о-оп! Отбеливающая паста коричневого цвета?!?! Я в замешательстве. Что за чёрный юмор здесь творится?!
- Здравствуй, Алиса, - неожиданно сказал таинственный голос.
Я уже настолько привыкла, что меня принимают за кого-то другого, что даже перестала вздрагивать и биться в истериках, пытаясь объяснить, что это не я. А лишь спокойно рычать:
- Я не Алиса.
- Ты Неалиса? – удивился стоящий передо мной Безумный Шляпник.
Мне кажется, или я уже ничему не удивляюсь?
- Я Кира, - устало сообщила я.
Он посмотрела на меня, как на умалишенную, и, подвигав своими густыми оранжевыми бровями, выдал:
- Ты знакома с Робертом Паттинсоном?
О, Боже, вытащи меня отсюда! А он-то здесь каким боком вылез?
- Нет, а что? – насторожившись, спросила я.
- Ничего, просто мне показалось, что ты с ним знакома, - пожал плечами он.
Вы представляете, ему ПОКАЗАЛОСЬ!!! У меня это что, на лбу написано, а?!
- А откуда вы про него знаете? – удивлённо спросила я.
- Он нам сказал, - усмехнулся Шляпник и кивнул в сторону.
А там уже стоял… Джек Воробей!
- О, какая приятная встреча! – протянул он, поглядывая на меня и Шляпника – Надеюсь, вы исполнили мою просьбу?
Передать поцелуй изготовительнице тортика? Да-а-а… Конечно…
- Передала, - мило улыбнулась я.
- И что же она сказала? – так же улыбаясь, сказал он.
- Она была счастлива, - ответила я с лицом, очень напоминающим «Bad poker face», я бы даже сказала «Very bad poker face».
Джек самодовольно ухмыльнулся и начал с интересом рассматривать Шляпника.
И тут мне осенило! Безумного Шляпника и Джека Воробья играл Джонни Депп! Как?! Как они оба могут стоять передо мной?!
- Но ведь вы оба Джонни Деппы! – вдруг воскликнула я.
И снова взлетела на вершину рейтинга самых дурацких высказываний!
Оба Джонни Деппа удивлённо посмотрели на меня, одинаково изогнув бровь. Блин, ну прям близнецы…
- Это ты про него? – спросил Шляпник, кивнув в сторону.
Я обернулась. Зря. Ибо чуть не упала без сознания. Передо мной восседал Джонни Депп. Без грима, так сказать.
- Три Джонни Деппа… - прошептала я, с ужасом смотря на эту троицу – Спасите меня кто-нибудь…
- Зачем тебя спасать, ты уже в раю, - сказал Джонни.
Ага, в раю. Три Джонни Деппа стоят передо мной, что ещё надо в жизни молодой девушке? Что-что, хардкора!
- Как вы можете стоять передо мной, когда вас обоих сыграл Джонни Депп, который тоже стоит передо мной, а?! – обрушила я свою гневную речь на несчастных Джека и Шляпника.
- Так, так, так, - деловито начал Джонни – Во-первых, я играл не Джека Воробья, а Джека Володья! И не Безумного Шляпника, а Сумаужедавноинадолгосшедшего Шляпошитаря!
Я плачу. Сумаужедавноинадолгосшедший Шляпошитарь. Джек Володей. Володей, понимаете?! ВО-ЛО-ДЕЙ!!! А эта сплошная скороговорка. Сумаужедавноинадолгосшедший Шляпошитарь. Нет, ну вы только вдумайтесь - Сумаужедавноинадолгосшедший Шляпошитарь. Мне так понравилось это слово. Сумаужедавноинадолгосшедший Шляпошитарь. Сумаужедавноинадолгосшедший Шляпошитарь! Сумаужедавноинадолгосшедший Шляпошитарь!!!
- Д-да к-как?! – восклицала я, вытирая слёзы.
Ну, всё, у меня истерика. Я сейчас задохнусь. И плевать что три Джонни Депп, а точнее Джек Володей и Сумаужедавноинадолгосшедший Шляпошитарь смотрят на меня, как на сумасшедшую. Хотя почему «как», мне кажется, я уже сумасшедшая. А если точнее, то сумаужедавноинадолгосшедшая.
Но тут резкий холод заставил меня придти в себя. Ну и куда я снова попала? Какое-то здесь всё не настоящее… Снега, льды… Мультяшное всё какое-то.
О ё-ё-ё… А не в "Ледниковый Период" ли я попала? Кажись сюда. И это сразу же подтвердили Диего и Шира, которые, очевидно, эм… спаривались.