ID работы: 2868978

Моя самочка

Слэш
NC-17
Завершён
5227
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5227 Нравится 338 Отзывы 1433 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Репродуктивный центр, один из лучших в стране. Отделение определения пола.       Владельцы этого самого центра, а по совместительству и лучшие друзья, выбрали удобный день для коллективного семейного визита. С целью определить пол младших сыновей кланов Учиха и Намикадзе.       Клан Учиха - черные пантеры. Славятся сильными генами и полным отсутствием бет. Представители этого пола, жившие на территории семьи - выходцы исключительно с других фамилий. Подавляющим количеством были альфы. Изредка рождались омеги.       Отличительной чертой является черный окрас шерсти на длинных гладких хвостах и кошачьих ушках. Такой же цвет у радужки глаз. В контрасте черным краскам всегда сияла невероятной аристократичной бледностью кожа.       Своими властными дланями Учиха держали почти все структуры города и "на короткой ноге" общались с сильными мира сего. Но если пантеры стремились к власти, их компаньоны все больше занимались созиданием.       Клан Намикадзе - лисы, был их полной противоположностью.       У всех либо золотистые, либо красные волосы, в соответствии с цветом шерсти. Например, Кушина - жена и истинная омега Минато Намикадзе, была обладательницей огненно-красных волос, такого же красного пушистого хвоста и ушек с черными кисточками. Ее же муж, сам Минато, обладал пшеничным цветом волос, золотистым окрасом шерсти на хвосте и ушках. Их оба сына, старший - Дейдара, и младший - Наруто, были полными копиями отца, лишь характером в мать.       Только у младшенького были коротенькие волосы, а у старшего длинные, которые тот все время собирал в высокий хвост.       - Наруто, не волнуйся, это совсем не больно, - улыбнулась своему шестилетнему сыну Кушина, беря того на руки. Малыш, словно не слыша ее, продолжал выеживаться уже у матери на руках, хотя до этого просто беспрестанно бегал вокруг родителей.       - Родная, он не волнуется, у тебя в сумке лежит упаковка сухого рамена, - Минато приобнял жену одной рукой, а второй, тайком вытащил из ее сумки любимое лакомство сына, так, чтобы тот ничего заметил.       - Вы все еще не отучили его есть эту гадость? - сморщила свой прекрасный носик Микото Учиха. Её младший сын - семилетний Саске, спокойно сидел между матерью и отцом, наблюдая как его старший брат Итачи флиртует со старшим наследником клана Намикадзе - омегой Дейдарой. А ведь им всего лишь по двенадцать лет.       - Его невозможно заставить съесть что-либо другое, даттебане, - разочарованно вздохнула Кушина, наблюдая как ее маленькое белобрысое чудо, так похожее на отца, настойчиво, по третьему кругу, осматривает ее сумку, в поисках того, чего там уже нет.       - А вы не пробовали его связывать и запихивать нормальные продукты в рот силком? - подкинул идею маленький Саске.       - Саске, это неприлично, - показно возмутился самый старший из Учих - Фугаку, отец семейства. Хотя его жена успела заметить подавленную в зародыше улыбку мужа. Да, это ведь так по-учиховски - прятать свои эмоции за маской безразличия.       - А что? Надо попробовать, - приложила утонченный пальчик к подбородку, и украдкой поглядывая на сына изумрудными лисьими глазами, протянула Кушина.       - Кушина! - воскликнул порицательно Минато, глядя на свою любимую омегу, которая, казалось, всерьез задумывалась над предложением Саске. В это же время, альфа оттягивал за вертлявый хвост Наруто, заприметившего, что его любимый рамен полетел с легкой подачи отца в мусорную урну.       - Рамен, рамен, рамен... - тараторил малыш.       - Мама, я есть хочу, - потянул Саске омегу за рукав платья.       - Не сейчас, милый. Вот сдадите анализы, и мы все вместе сходим куда-нибудь отпраздновать твое официальное становление альфой.       - Вы так уверены, что Саске альфа? - заинтересовался Минато. Они с женой даже не заговаривали на этот счет о Наруто, дабы не обнадеживаться.       - Конечно. Учиха брак не делают! - гордо заявил Фугаку, бросая взгляд на старшего сына - альфу, который уже вовсю тискал мило хохочущего Дейдару.       - Итачи, немедленно прекрати, вы еще совсем дети, - зашипела Микото на сына. Если бы Саске позволяла гордость, он бы уже подпрыгивал на месте от нетерпения, ожидая, что его непревзойденному старшему братцу вот-вот перепадет от родителей по чернявой холке. Лишь мечущийся из стороны в сторону хвостик выдавал его как предатель.       - Мам, но он так вкусно пахнет, - возразил парень, отрываясь от омеги и строя родителям щенячьи глазки.       - Он уже в таком возрасте чует его запах? Дею до первой течки еще года три-четыре, - удивился Минато.       - К сожалению, да, чует, - понуро опустила голову Микото. Конечно, она была бы рада породниться с кланом Намикадзе, но такими темпами, это произойдет через те самые, пресловутые три-четыре года, а она прочила большое будущее для сына, в которое не входили: беременность его омеги и брак в семнадцать лет.       - Так ты считаешь всех кроме альф браком? - вернулась к упущенной теме Кушина, беря в охапку поудобней сумку и нависая над старшим Учихой. Даже в этом помещении, где и сквозняка-то быть не могло, ее волосы стали развиваться как пламя.       - Тш-ш-ш-ш, родная, он, конечно, не это имел в виду. Так ведь, Фугаку? - последнее сквозь зубы прошипел Минато, кивая на свою жену, понимая, что та уже принимает боевую стойку.       - Ну...       Альфу спасла сотрудница центра, которой наверняка в скором времени светит повышение, судя по ониксовому радостному и благодарному взгляду:       - Могу я забрать малышей на осмотр? - поинтересовалась она, предварительно отвесив поклоны обоим начальникам.       - Конечно, Шизунэ, - пропела Микото, беря сына за руку, и отдавая его ладошку в руку мед-служащей.       - Да, да... - обрадовался Минато и протянул женщине хвост сына, за который продолжал его держать, во избежание попадания мусора в желудок последнего, а потом опомнился и повернул малыша лицом к шатенке.       Наруто не собирался давать незнакомой женщине свою ручку и стал бегать вокруг нее заливисто смеясь, под осуждающим взглядом невозмутимого Саске.       - Цунаде-сама лично будет проводить осмотр детей? - уточнил Фугаку.       - Да, конечно. Она только что прибыла и уже готова к работе, господин Учиха.       - Может, нам стоит пойти с вами? - заволновалась Кушина, наблюдая, как ее сын нашел интересным дергать за ушки маленького Саске. Брюнет, казалось, вот-вот лопнет от злости, и в то же время старательно давил в себе улыбку.       - Не стоит. Отдыхайте, я приведу детей сразу же после осмотра.        Прошел один час блаженного спокойствия и тишины в двух семьях       - Прошу пройти в кабинет Цунаде-самы, - Шизуне как и обещала, привела детей.

***

      - Учиха Саске - альфа. Вероятность - 100%. Намикадзе Наруто - омега. Вероятность так же - 100%. Предположительный возраст первой течки последнего: шестнадцать лет, - прочла результаты осмотра и итогов анализов главврач Цунаде, передавая соответствующие бумаги главам семей.       Фугаку уверенно улыбнулся, потрепав по макушке младшего сына, стоящего рядом с матерью. То же самое сделал Минато, но с нежной улыбкой своему младшему сынишке, которого уже вовсю целовала и тискала Кушина.       - Давайте отметим это в "Ичираку", там готовят не только рамен, - предложил Минато.       - Рамен, рамен, рамен... - Наруто снова бегал вокруг взрослых. Его бьющей ключом энергии мог бы позавидовать любой.       - Может лучше в ресторане? - предложила Микото, сглаживая на своем идеально черном и гладком хвосте несуществующие растрепавшиеся волоски.       - Я хочу в "Ичираку", - послышалось уверенное сзади, и все обернулись, глядя на стоящего изваянием Саске, вокруг которого бегал благодарный Наруто.       - "Ичираку", мы идем в "ИЧИРАКУ"!!! - радовался блондин, не замечая снисходительного взгляда брюнета. Если Наруто был эталоном детского озорства и непосредственности, Саске мог похвастаться воистину взрослым поведением, мышлением и взглядом.       - "Ичираку", так "Ичираку", - согласился Фугаку, почему-то нисколечко не удивленный выбором сына.

***

      В машине Саске сидел на заднем сидении вместе со старшим братом. Итачи вел себя, так же как и Саске - невозмутимо, если рядом поблизости не виднелась блондинистая макушка Дея, которую он так обожал нюхать, но сам еще толком не понимал почему.       - Нии-сан, а чем альфа отличается от омеги? - спросил Саске, как бы между прочим, но старшего брата этим не проведешь.       - Если не вдаваться в подробности, которые тебе пока не нужны и неинтересны, исключительно по предназначению и инстинктам: альфа - самец, омега - самка. И лишь такие пары могут продолжать свой род, давая потомство, - буквально процитировал учебник Итачи.       - Если я альфа, я - самец? - подытожил младший.       - Да.       - А Наруто? Омега - самка? - уточнил Саске.       - Да, - снова бросил Итачи.       С переднего сидения раздались недовольное фырчание мамы и довольный хмык отца.

***

      Как только две машины с самыми влиятельными кланами подъехали к неказистому ресторанчику, и оттуда все выбрались, из дверей "Ичираку" вышла небольшая семья из четырех человек. У всех: матери, отца, старшей дочери и младшего сынишки (с виду одногодки Наруто и Саске), были красные татуировки на щеках в виде клыков. Клан Инудзука - собаки.       - Наруто, - выкрикнул мальчик с каштановыми взлохмаченными волосами и бросился к своему другу, весело помахивая хвостом. Дети дружили, так как поселения их кланов жили по соседству.       - Киба, - засиял улыбкой блондин, но он даже не успел сойти с места, дабы обняться с другом.       Саске, стоящий неподалеку от Наруто, схватил того в крепкие объятия и зарычал в сторону новоявленного соперника:       - Обломись, это моя самка.       Дружный смех взрослых и подростков не разрядил обстановку среди напрягшихся младшеньких. Киба так и не понял, что произошло. Как и Наруто, зло зашипевший на Саске, который продолжал его крепко обнимать. Золотистые ушки прижались к макушке, и лисеныш продемонстрировал острые клычки.       В тот день был зафиксирован личный рекорд Наруто, по неподвижности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.