ID работы: 2868978

Моя самочка

Слэш
NC-17
Завершён
5227
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5227 Нравится 338 Отзывы 1433 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошел месяц после случившегося. Микото Учиха ловко лавировала своим мини купером по дорогам Токио. Сегодня была ее очередь забирать Саске и Наруто из подготовительной школы. Иногда поглядывая своими черными, но по-матерински ласковыми глазами за мальчишками на заднем сидении, она в очередной раз отмечала, насколько сильно заметна разница в характерах и поведении детей. Саске сидел, скрестив руки на груди, делая вид, что смотрит в окно, но его застывшие на месте зрачки говорили о другом. Например, о подглядывании за соседом в отражении на стекле. Сам же Наруто, никак не мог усидеть на месте, и даже тугие ремни безопасности не препятствовали егозе. Юркий мальчик, стоя на коленках, смотрел в заднее большое окно, то и дело, норовя ударить пушистым хвостиком, ни на секунду не замирающим недвижно, Саске по лицу или скрещенным рукам. Золотистые ушки вертелись в разные стороны как локаторы, а носик то и дело принюхивался к запахам, заносимым ветром через открытый люк. - Госпожа Микото, а мы съедим мороженое? Там так вкусно пахнет мороженкой, - указал малыш пальчиком на кафе, мимо которого они как раз проезжали. - Или блинчики с кремом, вон там, - ручка указала в противоположную сторону. Лазурные вопрошающе-молящие глаза смотрели в затылок брюнетки, которая как раз выворачивала руль, поворачивая влево, но, не отрываясь от дороги ответила: - Покушаешь вместе с Саске у нас дома, а сладкое твоя мама запретила давать. Сказала, что от сахара ты становишься неуправляемым, - а потом сама себе шепотом добавила. - Хотя куда уж больше... - Саске, Саске, давай поиграем. Мне скучно, - Наруто окончательно выпутавшись из ремней безопасности, перевернулся на спину, затылком ложась на коленки Саске и играя его хвостом как котенок. - Саске, почему ты такой скучный? Поиграй со мной, - ручка ребенка добралась до черных ушек Учихи, теребя их. Брюнет не выдержал пытки белобрысым, и, прижав ушки к голове, предупреждающе зашипел на Наруто, демонстрируя вытянувшиеся длиннее обычного клыки. Но и это не помогло, блондин только засмеялся в ответ. - Мам, как выключить эту самку? - Са... - Я не самка! Не называй меня так, - Наруто не понимал почему, но ему это прозвище было неприятным. - Замолчи, самка. От тебя слишком много шума. - Бака, Саске ты - теме, - пробурчал, обидевшись, блондин, забиваясь в самый уголок сидения, подальше от Учихи, и поджимая под себя ножки, прикрываясь хвостом. - Добе, - не остался в долгу брюнет. - Мальчики, не ссорьтесь, - припозднилась с замечанием Микото. Остаток пути прошел в полнейшей тишине. Как только машина припарковалась у ворот на территорию клана Учих, Наруто выскочил из машины и помчался в большой сад за самым большим поместьем, в котором и жила основная ветвь клана. - Я не хочу есть, - бросил он женщине и исчез из виду. Через пару часов. - Кушина, он где-то в саду играет. - У вас большой сад, может Саске знает, где именно Наруто? - Саске?! - позвала сына Микото, но со второго этажа показался Итачи. - Я видел, как он ушел в сад, мам. Здравствуйте, госпожа Намикадзе. Как там Дей? Передавайте ему привет, - последнее уже обращалось красноволосой гостье. - Здравствуй, Итачи. Хорошо, спасибо. Обязательно передам. Теперь уже обе женщины отправились обшаривать сад в поисках сыновей. Нашлись те очень быстро, и от увиденной картины у обеих матерей заблестели глаза в умилении. Наруто лежал в форме звезды прямо на зеленой траве и спал, о чем свидетельствовало мерное подергивание кончика его хвоста. Мальчику что-то снилось. Саске лежал рядом, сложив руки на груди блондина и устроив на них свой подбородок. Черный хвост неторопливо помахивал из стороны в сторону, а антрацитовые глаза предостерегающе оглядывались, пока не заметили женщин. Саске охранял сон своей самки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.