ID работы: 2868978

Моя самочка

Слэш
NC-17
Завершён
5227
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5227 Нравится 338 Отзывы 1433 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Времена начальной школы В клане Намикадзе было принято маленьким омегам проходить обучение периода первой начальной школы в специальных школах для омег. Там могли научить начинающих свою жизнь омег тому, чему не научат в простой школе: готовить, правильно сервировать стол, подавать чай по всем традициям, носить традиционные одежды, держать лицо в высшем свете и конечно этикету. Историю и генеалогическое древо своего клана каждая омега должна знать так, чтобы от зубов отскакивало. Школа для омег выдалась для Наруто настоящей пыткой. В процессе было перебито столько сервизов и столько вафуку пущено на тряпки, ввиду полного несоответствия с видом одежды, после пребывания в поле досягаемости одного лисенка... многие школы омег просто отказывались обучать маленького Намикадзе. Но не по этим причинам белобрысого ураганчика, сметающего все на своем пути, перевели в обычную школу, где уже обучались оба Учихи и его старший брат Дейдара. На территорию клана Намикадзе въехала черная машина с тонированными окнами и моном Учих на капоте - красно-белый веер для поддержания огня. Из двухэтажного особняка главной ветви клана вышла Кушина приветствовать дорогих друзей. Ее точеную фигурку подчеркивало строгое черное платье. Хоть этот цвет и шел к ее красным волосам и окрасу шерсти, но был совершенно не свойственным ее задорному и взрывному яркому нраву. Учиха же практически всегда носили все черное, поэтому вышедшая из машины семья не выглядела странно или несуразно. Когда гостей пригласили в дом, к ним на встречу вышли и остальные члены семьи Намикадзе, но их лица больше не украшали улыбки, как это было всегда ранее. Все были в откровенной скорби, кроме одного. Только Наруто продолжал сиять улыбкой, что несказанно удивило пришедших. - Примите наши соболезнования, - с этими словами Фугаку подошел к Минато и по-братски обнял друга. Кушина уже во всю плакала в обьятиях Микото: - Джирайя был очень хорошим человеком, - утешала женщина. Итачи утащил подальше, в глубь гостиной, Дея, и там успокаивал омегу. Саске же, неверя смотрел на улыбающегося Наруто, чей голубой, но какой-то странный, не такой яркий как обычно взгляд, не задерживался ни на одном человеке больше нескольких секунд. Он был спокоен как никогда, но при этом улыбался своей самой яркой улыбкой. Саске знал, что Джирайя-сан был крестным отцом Наруто - белым волком из практически вымершего клана. Так же младший Учиха знал, как дорожил своим крестным Наруто, как он всегда просто лучился счастьем при виде этого, немного странного по мнению Саске, альфы. Сегодня папа Саске так сказал: этот человек без тормозов, но если дело касалось Наруто или Минато, готов был порвать в клочья любого, истреблять кланы и ровнять с землей города. Поэтому, поведение блондина весьма обескуражило Саске, а точнее, он его не понимал. Сразу после обеда, во время которого редко кто решался заговорить, дабы развеять гнетущую тишину, и зачастую это был кто-то из Учих, что само по себе было им не свойственно, Наруто не говоря никому ни слова, убежал. Даже девятилетний Саске понимал, что мальчику нужно побыть наедине с самим собой, и как бы он не старался спрятаться за улыбкой - ему очень больно. Поэтому попросив разрешения у родителей и извинившись перед хозяевами дома, он ведь был воспитанный мальчик, отправился за своей неугомонной самкой, которой никогда не сиделось на месте и у которой все не как у остальных. Может именно этим Наруто и притягивал неосознанно к себе Учиху, как магнит. Идя по запаху младшего Намикадзе, брюнет оказался на небольшом уступе высокой горы, расположившейся недалеко за поселением клана лис. Сжавшись в комочек, практически у самого края сидел Наруто и громко рыдал. Саске застыл в нескольких метрах от блондина, внутри что-то болезненно сжалось, так сильно, что микроэмоция боли промелькнула на бледном лице. Заметив Саске, Наруто ощетинился и зашипел, демонстрируя клыки. Мальчик не хотел, чтобы кто-то видел, как он плачет. Он не слабый, нет. Он не может быть слабым, ведь он обещал своему сенсею. Он просто очень тоскует, и ему больно. Саске, ничего не говоря и никак не реагируя на очевидную панику младшего, подошел и сел рядом, за спиной блондина. Обнял того крепко, прижался всем телом и обвил хвостом хвост Наруто. Намикадзе стал, истерично всхлипывая, сопротивляться, кусаться, царапаться и кричать, прогоняя Саске, но объятия Учихи только становились крепче. - Зачем ты пошел за мной, теме? Я никого не хочу видеть. Уходи! - кричал мальчишка, уставая сопротивляться и постепенно успокаиваясь. - Добе, - ответил Саске, когда блондин окончательно повис на брюнете, капитулируя. - Я обещал Джирайе-сенсею, что не буду слабым, - завыл Наруто. - Сенсею? - Джирайя-сенсей учил меня тут самообороне. - Зачем тебе драться, ты же омега? - опешил Саске. - Вот именно, потому что - омега. Сенсей говорил, что я должен уметь защищаться от плохих альф. Теперь я не смогу, и меня будут обижать, - снова заплакал мальчик. - Можно я буду тебя защищать? Ты ведь моя самка, - предложил Учиха, смотря в удивленные голубые глаза, такие большие и красивые, что сдавливало легкие, мешая дышать нормально. - Правда? - блондин даже пропустил мимо внимания обидное прозвище, которым его только Саске называл. - Да, правда. Только не плачь, мне не нравится. - Хорошо, - вытирая кулачками слезы, блондин поднялся, выпутываясь из объятий. - Пойдем домой. Когда на пороге дома Намикадзе показались двое детей, Кушина Намикадзе облегченно выдохнула, глядя на своего сына, у которого снова мерцали глаза, как и раньше. Учиха Микото прикрыла ладошкой рот в испуге, увидев всего исцарапанного и в синяках сына. - Все хорошо, мам, - пробурчал Саске, оказавшись зажатым в материнских объятиях. После этого случая Наруто и решили перевести в обычную школу, где рядом будут близкие ему люди.

***

Саске, как и все Учихи, был ярым собственником и не терял шансов демонстрировать это. Наруто принадлежал Саске, в его понимании, и никто не смел посягать на собственность Учихи. После перевода в обычную школу, где, как оказалось, учился и его давний друг Киба. Саске изводился весь от того, что с этим псом его Наруто проводил больше времени, чем с ним. За блондином вечно таскалась эта псина, и порой Саске даже улавливал на Наруто отдаленное напоминание запаха Инудзуки.

***

Средняя школа Хрупкий невысокий блондин, глядя на которого сразу понимаешь - омега, вертелся на крутящемся компьютерном стуле. Собранные в короткий хвостик пшеничные волосы на затылке смешно топорщились, как и челка. Голубые глаза были закрыты в глубокой задумчивости, а брови нахмурены. Узкие потертые джинсы обтягивали по юношески узкие бедра и длинные ножки. Тринадцать лет, а попка уже настолько аппетитная, что многие альфы в школе пускали слюнки. Аромат апельсинов и шоколада становился более насыщенным и Учиха постоянно напоминал ему об этом, томно и на ушко, так, что мурашки по телу бежали. - Чертов Учиха, - пробурчал Наруто, и вздрогнул, услышав громкий звук из колонок, подключенных к настольному компьютеру. ["Темный ангел" вошел в сеть] "Красный демон": Наконец-то, Учиха. Я решил, не дождусь. "Темный ангел": Ты обо мне думал? "Красный демон": Да ну тебя, Учиха. Я просто тут подумал... "Темный ангел": Поздравляю. Ты эволюционируешь. =D "Красный демон": Заткнись, теме. Так вот, я запарился думать, что кому дарить на рождество. Может сам скажешь, что тебе подарить? "Красный демон": Эй, Учиха... "Красный демон": Ты чего молчишь? >< "Темный ангел": Добе, ты сам сказал заткнуться. "Красный демон": Ты меня впервые послушал, я в шоке. О_о Так, что подарить? "Темный ангел": Красную ленту и много помидоров. "Красный демон": Э-э-э... зачем? "Темный ангел": Лентой свяжу тебе руки и привяжу к быльцу своей кровати, а помидоры, чтобы в перерывах было чем перекусить. "Красный демон": ТЕМЕ!!!!!!!!!!! ["Красный демон" вышел из сети]

***

- Наруто, - взъерошенный шатен с красными татуировками клыков на щеках бежал к блондину через школьный двор. Киба был альфой как и большинство одноклассников Наруто, но он был единственный, кто откровенно не лез к парню со своими пошлыми заморочками альф. Не щипал за задницу и не пытался подчинить волей альфы. Он просто был другом. - Мне нужно зайти к учителю перед уроками, я спешу. - Всего секунду, Наруто, я хотел спросить... Пойдешь со мной в парк аттракционов в субботу? Меня сестра поведет туда. Ее альфа пригласил на свидание и она берет меня в роли прикрытия от шаловливых рук. Сказала, что я могу взять кого-то с собой. - Нет, он не согласен, - рядом материализовался словно из воздуха Саске. - Я не тебя спрашивал, Учиха, - зарычал Киба. - Ребят, я правда не см... - Наруто мой, поэтому он никуда с тобой не пойдет, - зашипел в ответ Саске. - Эй, я ничей, я свой собственный! - возмутился блондин. - Вот именно! Пока на нем нет твоей метки, он волен сам принимать решение, с кем ему быть и где ходить. - Не сомневайся, она украсит его шейку при первой же течке. Киба зарычал еще громче. Его склеру полностью закрыла каряя радужка, а хвост заметался угрожающе хлеща по ногам владельца. Саске низко зарычал в ответ по кошачьи, прижав к голове уши и растопоршив хвост. Зрачок стал вертикальным и радужка так же скрыла под собой склеру. - Эм... ребята? - Наруто почувствовал на себе влияние подавляющей воли альф. Они хоть и были еще очень молоды, но пытались подавить друг друга, демонстрируя ментальную силу внутреннего зверя. Зацепили и Наруто, так как тот стоял ближе всех. Под давлением, паренек не удержался и упал на колени. Он сможет пользоваться своей волей, дабы не поддаваться альфам, только после течки. - Я не собираюсь его уступать какому-то плешивому чебуреку, - рычал пес. - А уж неких блохастых псин я не спрашивал. Он - мой. Еще минута гляделок и игр силами воли, и альфы сцепились в драке. - Да ну вас, придурки, - омега под шумок уполз, а потом, когда радиус чужой подавляющей воли закончился, побежал прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.