ID работы: 2868978

Моя самочка

Слэш
NC-17
Завершён
5227
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5227 Нравится 338 Отзывы 1433 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Как только младший Учиха ступил на земли Намикадзе, его повело от насыщенного, концентрированного флера апельсинов в шоколаде. В черном, дорогом, настоящем, ароматном шоколаде. Внутренний зверь заскулил в предвкушении сладкой омеги. В паху тягуче заныло. Черные глаза прикрылись веками с пушистыми ресницами, ноздри задрожали, вдыхая аромат и пытаясь благодаря ему отследить точное нахождение Наруто, а что это именно его запах, Саске и так знал, просто раньше он был просто приятным, не навязчивым. Так пахнет десерт от шеф-повара в дорогом ресторане. - Саске? - к парню подошла госпожа Намикадзе с нескрываемым беспокойством в изумрудном взгляде. Учихе стало неловко от мысли, что сейчас наверняка придется все рассказать, признаться о подслушанном разговоре, но... его без бесполезных словесных баталий грубо схватили за запястье и потащили, хрупкие с виду, но невероятно сильные руки красной лисы. - Береги шею, не раскрывайся. Ни в коем случае не поворачивайся спиной к нему. Старайся смотреть только в глаза. Можешь подавлять волей, если окажешься сильнее, это станет твоим неоспоримым преимуществом, но Наруто так просто не сдастся, он будет сопротивляться до последнего. Если у тебя получится сдержать его, хоть на пару секунд, зажми холку, это его обездвижит. А дальше... я думаю разберешься, - пока Саске волокли к небольшому домику в самой чаще сада, услышанные им указания, больше напоминали инструктаж для смертника, у которого одна сотая процента выжить. С последними словами, приободренными неуверенной улыбкой, дверь домика приоткрыли, сняв замок, и впихнули внутрь альфу, тут же запирая единственный выход за спиной оного. В чувствительный нос ударил мощный запах течного омеги. Настолько мощный, что пригибал к полу, но Саске устоял. Два небольших окошка, расположенных на противоположных стенах, не имели стекол, только решетки, и эти отверстия были единственным источником света в небольшой комнатке между ними. Весь пол был мягким словно футон, и когда-то белый, а сейчас же орошенный кровью разной степени давности. В углу стоял небольшой шкаф, у незакрытого стеной бока шкафа притаилась дверь. Видимо ведущая в уборную. Но то, а точнее тот, кто был на шкафу, зациклил на себе внимание брюнета. Из тени четко виднелись два лазурных лисьих глаза с вертикальным зрачком. Такое всегда милое и улыбчивое лицо искажал ярый оскал, демонстрируя крепкие белоснежные клыки. На загорелых щеках красовались шесть симметричных полос, по три на каждой. Очень похожие на вибриссы. Руки, вцепившиеся черными когтями в шкаф, переминались в волнении и нетерпении. Заинтересованный в новичке взгляд зверя, смотрел только на Саске, пока сам Наруто спускался со шкафа. Бережно, не торопясь, пробивая насквозь деревянные створки когтями, пока руки не коснулись пола. Блондин был полностью обнажен, но прикрывался поджатым хвостом. Прекрасное омежье тело испещряли короткие, но явно свежие царапины. От увиденного, Учиха задохнулся в восхищенном трепете перед этим достойным зверем, которым хотел обладать. Он покорит его. Обуздает. Сделает своим. Сегодня. Сейчас. Немедленно. Когда между ними расстояние сократилось до нескольких шагов, омега насупился, вдыхая новое амбре, но очень знакомый - крепкий кофе с корицей. Без сливок, без молока. Горький и насыщенный. Саске раскрыл биополе, освобождая полностью запах, укрепляя его и срывая оковы с альфьей воли. Зверь внутри довольно заурчал, облизываясь после ментального знакомства. Прощупав поля друг друга, они поняли, что наконец-то встретили достойного. Мощный, неожиданный поток чужой подавляющей воли, волной захлестнул сознание свободного ныне зверя Наруто. Сильный альфа перед ним настойчиво взывал к покорности, что явно не понравилось присевшему и яростно зашипевшему омеге. Тело ломило от неутоленной жажды желания альфы, принадлежать сильнейшему... но для начала его нужно определить, а не прыгать на первого встречного. Зверь Учихи насторожился и понял, что добыча не так проста. Попросился наружу, потребовал уступить ему. И Учиха уступил, поддался. Для большего. Ради обладания желаемым. Приседая рывком, Саске сменил ипостась на звериную полуформу, практически идентичную Наруто: клыки, когти, вздыбившаяся шерсть полосой от затылка до копчика, черная склера как радужка и алый вертикальный зрачок. Утробный рык раздался с обеих сторон и звери сцепились в прыжке. Зверь Саске старался придерживаться советов красной лисы, так как это было впервые для него и он честно надеялся, что подобное не повторится. Даже в таком облике ему не хотелось делать больно своей самке, но этого не избежать. Либо он, либо... никто. Неизвестно сколько длилось противостояние. Блондин не сдерживался и кусался, царапался, пихался всеми конечностями. Золотистый хвост норовил ударить по незащищенному лицу черного леопарда, а тот в свою очередь лишь увиливал и отбивался. Ждал момента, не нападал. Дыхание у обоих сбилось, но ни один из них не сдавался. Одежда Саске превратилась в лоскуты, почти обнажая поджарое тело, манившее омегу. Блондин уже был на последнем издыхании. Этот брюнет самый стойкий из всех предыдущих кандидатов, но он к тому же и пахнет притягательно, а не отталкивающе как те, что были раньше. Момент настал. Саске умудрился запрыгнуть, вцепившись в стенку шкафа когтями. Миг, и он уже на спине Намикадзе, прижимает того к мягкому полу. Обхватив ногами и руками, обездвижил лиса, который все еще слабо трепыхался. Зубы вонзились в нежную кожу на блондинистой холке и сжались. Наруто замер, скуля и прогибаясь под весом самца. - Мой!!! - прорычал Саске со сцепленными зубами. Да, он сделал это. Дело осталось за малым, но самым приятным. Он окупит сегодня свою вынужденную грубость. Зацелует и залижет все ранки на любимом теле. Вымолит прощение лаской, а потом объяснит самому любимому существу, что тот все для него. Его Солнце. Его омега. Его самка. Содрав своими же когтями остатки одежды на себе, Саске потерся своим давно вставшим членом между раскрытых ягодиц блондина, влажных от большого количества смазки. Поза была немного неудобной, но это мелочи. Что-то подсказывало Учихе, что сейчас главное овладеть, а потом уже, когда Наруто будет его полностью и без остатка, он будет ласковым, любящим и нежным. Как того требует ситуация, как в том нуждается омега. Так думал Саске, но сейчас его тело контролировал зверь, альфа. Грубый, сильный и жесткий, неприступный. Для него главное завладеть, пометить, зачать потомство. Саске же не хотел сейчас метить Наруто. Не так. Не при таких обстоятельствах. Он понимал, что такое обращение ему не простят, не поймут. Зверь не мешкал, а усиливал давление тела и воли на и так почти сдавшегося омегу. Снова скулеж в ответ. Наруто прогнулся сильнее в спине с шипением: - Ненавижу, - пока в его тело безжалостно вторгалась чужая и горячая плоть, словно разрывая на части саму душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.