ID работы: 2868978

Моя самочка

Слэш
NC-17
Завершён
5227
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5227 Нравится 338 Отзывы 1433 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Разгоряченные тела двигаются в едином такте. Альфа, задающий ритм, омега - подчиняющийся. В сознании обоих померкло все, кроме самых низменных чувств и инстинктов, да и они не сопротивлялись, слепо повинуясь природе. Люди, запертые в личностях обоих под гнетом сильнейшего, истошно сопротивлялись, но тщетно. Наруто уже не было больно физически, пока его тельце втрахивали в футтон, но душа тонула в лаве из горечи: его пользуют, он подчиняется по принуждению и праву обладания. Что есть он, омега - низший перед альфой, под ним! Саске все еще пытался потеснить зверя, чувствовал парализованное, скованное тело под собой, которое все еще пыталось давить волей. Но его зверь вошел в раж, признал своего омегу, не собирался уступать какому-то человеку, пока не возьмет свое. С каждым толчком внутрь столь желанного и не менее жаждущего тела, из горла самца вырывался короткий рык, а зубы продолжали держать холку в захвате. Бледные пальцы переплелись со смуглыми, царапая крепкую ткань футтона когтями. Легкие жадно вдыхали сплетающийся аромат пары - апельсины в шоколаде и кофе с корицей. Зверь-омега уже не сопротивлялся альфе, он признал в нем защитника и пару, но не человек, давящийся собственными слезами. Вся ситуация казалась неправильной все больше, с каждым толчком вбивая очередной гвоздь в крышку гроба, где покоились так и не состоявшиеся отношения этих двух. Амплитуда, скорость, сила и ярость движений росла. Неужели все закончится так, лишь сексом, лишь насилием и подчинением?! Нет. Саске не позволит. Он будет бороться за своего блондина. Даже, по сути, с самим собой. До омерзения приятные ощущения пленят тела. Последнее движение и альфа разжимает зубы, дабы уже через секунду, вонзиться ими же, совсем рядом с бьющейся жилкой на шее омеги. Четыре клыка пронзают бархатную кожу. Все посторонние запахи других, неудавшихся альф, стираются вместе с ползущими по смуглой коже капельками крови и пота. Лишь чистые ароматы двоих, принадлежащих друг другу, ласкают обоняние. На члене альфы набухает узел, завязываясь с петлей омеги, сцепляя их на неопределенный срок. С громким рыком, зверь изливается семенем глубоко внутрь омеги, с целью именно зачатия. Оргазмы сотрясают обоих, и уже через минуту, удовлетворенная в своей необузданной похоти омега ускользает с места действия под собственное урчание, а альфа, довольно скалясь, лижет напоследок метку - красно-белый мон Учих в окружении троих томое, на шее Наруто, и так же позволяет занять основное место владельцу. Снова завладев собственным телом, Учиха первым делом попытался выйти из неподвижного омеги, но узел все еще держался и его тело содрогнулось в очередном оргазме с выбросом семени. Наруто зашипел в ответ на это действо и недовольно заерзал. Узел как и полагалось давил на простату, а легкая дрожь израненного и уставшего тела провоцировала легкую вибрацию. Да, было несказанно кайфово, но чего-то не хватало... внутри... в душе было пусто, даже в мыслях. Полное безразличие. Голубые, уже по человечески прекрасные глаза, смотрели в одну точку, которая, по истинной случайности, была на запястье Учихи, продолжающего держать блондина за руки. Саске прекрасно понимал, что прямо просить сейчас о прощении будет пиком тупизма и совершенно не реабилитирует сложившееся положение. Поэтому поддавшись порыву тела, надеясь, что хоть оно знает, что делать инстинктивно, бережно положил их обоих на бок. Тела продолжали дрожать от микрооргазмов, заставляя нырять в вязкую топь забвения, на все те же микромоменты. Бледные ладони блуждали по бронзовому горячему телу, исследуя, лаская, пробуя. Губы, как и намеревались, целовали каждый миллиметр тела, до которого могли дотянуться. Обхватив в нежные объятия блондина, потерся преданно щекой о макушку оного. Неожиданно из обнимаемого тела раздалось громкое урчание. - Наруто? - удивился столь скорой реакции брюнет, но увидев обернувшееся лицо, застыл в догадке. На него смотрели глаза зверя. Похоже Наруто сдался, уступая место своему второму я. Ненасытному к ласке в любых ее проявлениях. Неужели Саске стал ему настолько мерзок, что тот не пожелал даже получить от него толику нежности. Отверг. Омега медленно лизнул щеку альфы, заглядывая прямо в душу, умоляя. Зверь внутри Саске, жалобно заскребся. Но, нет! Последнее их свидание обошлось ему слишком дорогой ценой, он сейчас уж точно не допустит повторения. Ничего, он вытащит Наруто из его тайника, докажет, что тот не безразличен ему, подарит наслаждение, и, возможно, даже получит хоть каплю ласки в ответ. - Наруто, - позвал ласково Учиха, - я знаю, что ты там. Слышишь? Я хочу Тебя, Наруто, - губы брюнета порхали по спине блондина. Их хвосты сплелись. Едва ощутимый толчок бедрами альфы, и омега с громким стоном изгибается в спине, раздирая многострадальный футтон. - Наруто, - протяжный шепот на рыжее ушко, которое тут же задрожало, соприкасаясь с горячим дыханием и ищущими губами. - Я знаю, что ты меня слышишь, - легкий, но ощутимый укус в черное острие ушка. Еще один нежный толчок, и очередной оргазм, один на двоих, сплетает тела еще теснее. Руки обнимают, желая прижать так сильно, как никогда. - Наруто, я не отстану от тебя, ты же знаешь. Тем более сейчас - ты мой, теперь уже окончательно и бесповоротно. И я покажу тебе, что в этом нет ничего ужасного, что ты там мог себе понапридумывать в своей блондинистой голове. Я здесь, и я буду рядом, всегда. Узел все не спадал. Саске сцепил крепче замок объятий и позволил себе легкую дрему. Этот день выдался невероятным потрясением для них обоих. - Отдохни, а когда проснешься, я покажу тебе как могу любить, только тебе и только тебя. Комната медленно погружалась в вечерний полумрак. Эта ночь обещает быть длинной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.