ID работы: 2868978

Моя самочка

Слэш
NC-17
Завершён
5227
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5227 Нравится 338 Отзывы 1433 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Легкая дрема внезапно переросла в крепкий сон Саске. Альфа за все время отдыха, продолжал крепко сжимать в обьятиях омегу, боясь, что тот сбежит, но прекрасно понимая, что они заперты извне. Все было... нет, есть... так нужно, так правильно: их смешавшиеся запахи - апельсиновый десерт с уже сладким кофе, горячие тела, легкие подрагивания от еще не спавшей сцепки... можно описывать до бесконечности наслаждение, не приправляя горькими специями последствий. Только сейчас, только этот момент, который, как думал Саске, яркий лишь для него. Услышав мерное сопение партнера, Наруто запихнул обратно внутрь себя сопротивляющуюся самку омегу, которая так настырно терлась об спящего альфу. Его хвост все еще был обвит черным хвостом пантеры, очень сильно ограничивая движения, правда не так сильно как узел сцепки. Благодаря этим тварям, которым так приспичило потрахаться, его первый секс был больше похож на изнасилование. Хотя чего уж греха таить, он рад, что его альфой оказался Учиха. Пусть высокомерный и заносчивый собственник, но по крайней мере, блондин знал чего ожидать от брюнета, с которым знаком буквально с пеленок. Он не осуждал Саске за срыв, ведь сам не мог подчинить омегу внутри себя. Можно сказать, даже: сам напросился. Но ведь он сопротивлялся, до последнего противился. И, что это дало в итоге? Разодранная спина. Метка Учихи на предплечье, которая, чтобы ее содрали с кожей, жутко чесалась. И узел, в заполненной семенем уже далеко не девственной заднице. Да ему даже нравился его новый запах, и плевать что они толком несовершеннолетние. Были во всем этом только несколько довольно весомых минусов: их матери против этого союза, и Наруто это прекрасно видел, правда не понимал почему; сам Наруто еще та лисья задница и ни за что так просто не сдастся в добровольную собственность Учихе; и да, собственность - самое главное. Наруто не признается в чувствах Учихе, пока тот не перестанет его воспринимать как вещь, уже давно принадлежащую ему. А прозвище это - самка. Только за него ему стоит хвост оторвать! За размышлениями Наруто заметил как узел спадал, но не эрекция. У Саске все еще стоял. Сбросив причину возбуждения, даже в состоянии сна, на течку, блондин аккуратно снял себя с члена альфы, шипя от покалывания и режущей боли. Этот гад его практически порвал своим нехилым достоинством. Ну ничего, он еще пожалеет об этом, сволочь. Как он только оказался здесь? Родители ни в коем случае не должны были его впускать, хотя сам блондин смутно помнил прошедшие сутки. Первый переход в звериную ипостась был болезненным и отобрал много сил, что уж говорить о стрессе для тела, которое внезапно стало меняться и обрастать шерстью. Кряхтя и осторожно оборачиваясь лицом к Саске, блондин стал изучать свою пару. Именно пару, так как даже если брюнет воспротивится и бросит его сразу после течки, в чем Наруто практически не сомневался, блондин уже принадлежит ему телом, а душой и того дольше. Каждая черта и каждый оттенок его лица был давно изучены блондином, но сейчас лис нутром ощущал явные перемены в альфе, но не мог разобрать в чем дело. Все как и раньше, на месте: уши, глаза, хвост и волосы черные; кожа бледная и немного грубоватая. Аккуратным пальчиком парень провел по груди напротив, и та поднялась в глубоком вдохе. Мышцы бугрясь перекатились под кожей, вызывая у омеги жалобный молящий скулеж, а у Наруто обильное выделение слюны и жуткое желание стать единым с этим совершенным телом. Испуганно, все же Наруто хотел отпрянуть. Неужели спалили?! Но его все еще держало кольцо из рук брюнета, а тот все так же спал, не подозревая ни о чем. Намикадзе поняв это, прижался теснее к Учихе, вдыхая уже свой запах его тела. Сейчас можно отпустить себя, лизнуть кожу, вызывая естественные "мурашки", поцеловать это тело, пока хозяин спит. Погладить, слегка потереться, и дышать, дышать им... Даже если тот проснется, Наруто зажмурится и притворится, что это все его зверь, а не он сам. Ведь метку на альфе он не собирался ставить вообще. Зачем? Ни к чему им настолько крепкая связь. Ведь тогда Саске будет чувствовать Наруто, а это явно лишнее. Ведь это Намикадзе уже прикован к нему, а у альфы путь свободен. К тому же, после омежьей метки на запястье альфа будет слышать его даже в зверином облике, что вообще нежелательно. Запах? А что "запах"?! Сцепка с любым из омег и аромат Наруто покинет его нынешний букет, оставив только изначальные нотки с добавлением уже новых. Парня от таких мыслей неприятно передернуло и он еще теснее прижался к брюнету, кладя на его бедра ногу. Пальцы зарылись в разлохмаченные черные волосы на макушке, а губы легкими крыльями бабочки на миг коснулись сомкнутых уст. Первый секс он прошляпил, а первый поцелуй стал настоящим, хоть и забытым, незамеченным, односторонним. Когда солнце окончательно склонилось к закату, Наруто самого склонил сон. Он очень вымотался, да и перерыв дан ненадолго. Максимум еще пара часов и снова: дрожь по всему телу, необузданное желание ощутить член в заднице, обильное смазковыделение из последней, и похоть, похоть, похоть. Пустые мозги и лишь инстинкты наружу. На одно парень надеялся, что так как это первый раз, он не залетел. Будут еще наверняка разы сегодня или даже завтра. Всю неделю, пока течка не закончится. Это уже будет Саске, а не его зверь, и брюнет уж точно не допустит повторную сцепку. А жаль.

***

Когда наступила глубокая ночь и стало немного зябко, проснулся Саске. Оказавшись в ответных тисках Наруто, альфа было обрадовался, но допустив, что это может быть его зверь, да и то вероятней из-за того, что похолодало, быстро скуксился. Но не сдался. Осторожно выбравшись из захвата рук и ног блондина он выпрямился, крепко потянувшись, разминаясь. Казалось что даже в хвосте хрящики захрустели. Что уж говорить о спине, которая страшно затекла в неудобной позе. В темноте звериным взором Учиха ясно видел, как сжался в комочек блондин, прикрываясь хвостом, из-за потери единственного источника тепла. Присел рядом, провел едва касаясь подушечками пальцев обнаженного плеча, вдоль по руке, боку, талии, бедру. Тело отреагировало незамедлительно. Из головы вылетели мысли о душе или вообще какие-то посторонние, не связанные посредственно с человеком перед ним. Дыхание омеги участилось и альфа понял, тот не спит. - Наруто, - тихий шепот. Намикадзе вздрогнул так сильно, словно Учиха прокричал его имя. Саске навис над замершим парнем, у которого обострились все чувства в ожидании неизвестного. Горячее дыхание опалившее кожу щеки, казалось огненным бризом, а легкое касание руки по щеке - миллиардами игл, пронзивших все эрогенные точки одновременно. Наруто решил не рисковать и передал бразды правления омеге. Он будет ощущать все так же, но словно наблюдать со стороны. Еще рано, не дастся он Саске так легко. Увидев мгновенную замену ипостаси на полузверя, Саске отпрянул, ощущая "пощечину". Поднялся и хотел было идти в душ, но услышал за спиной тихое урчание. Плеч коснулись когтистые руки, проводя остриями по коже, оставляя бордовые полосы. К спине прижалось горячее тело, кончик хвоста лиса провел по эрегированному члену. Альфа внутри Саске завыл требуя свободы и уповая на равноправие и справедливость. Это его звали, его требовали. Но сам Саске лишь рыкнул обоим в ответ, даже не оборачиваясь. - Саске, - промурчали на ушко, касаясь кончиком языка ребра ушной раковины, проводя к затылку. - Признайся ты ведь хочешь меня, хочешь нас. Это тело... ты хочешь его тело, его самого... Омега уже во всю вылизывал шею Учихи, а тот сжимал и разжимал кулаки. "Блядь! Это же выглядит как чертова шизофрения. Так разделить себя и свою сущность на отдельные личности. Наруто, ты неподражаем!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.