ID работы: 2868978

Моя самочка

Слэш
NC-17
Завершён
5227
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5227 Нравится 338 Отзывы 1433 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Что? Кушина, чем ты думала?! Как ты могла позволить..? - Я не могла смотреть на муки своего ребенка. И ты сама говорила столько раз, что твоему Сасочке, нафиг не вьелся мой Нарутик. Вот и чего ты паришься, вобла сушеная!? Как полюбятся, так и разойдутся... - Кто "вобла сушеная"? Ты, разве что! Две женщины, жены и истинные омеги представителей сильнейших и влиятельнейших кланов, спорили между собой о понятных лишь им вещах, так как наблюдающие за ними мужья никак не могли понять, где именно валяется огрызок раздора. Две секунды тишины показались годами нирваны для самцов, но последующее за этим преображение обеих в зверей, поразило своим действом. Да, они оба знали, что их благоверные не подарок, но не до такой же степени. Пока лиса и пантера выдирали друг у друга клоки шерсти, Минато и Фугаку, под шумок, направились к припаркованному у ворот внедорожнику Учих. - Солнышко, как думаешь, чем дело кончится? - спросил Итачи прикусывая ушко Дея. - Спорю на пару тысяч йен, что тем же, что и у нас. Тебе припомнить Сасори и Ино? - не отрываясь от представления и мысленно ставя на мать, Дейдара поглаживал руки любимого, которые обнимали его бережно за талию. - Ну зачем ты опять? Милый. Ты же знаешь, у меня с ней ничего не было, да и не могло быть. За двадцать минут ее попыток, у меня даже не встал, хотя я и был связан. (Намек, что Ита поклонник БДСМ) - Да ты не особо-то и сопротивлялся, - буркнул блондин. Припомнив эту сцену, он сердито фыркнул и даже не став досматривать драку, хотел было уйти с балкона, но встретившись взглядом с Итачи, тут же замер. - Да что бы моя мать победила твою в той стычке, Итачи. Ты своими зенками гипнотизирующими, уже четвертую течку мне срываешь, - гаркнул блондин и впился в губы едко улыбающегося любимого.

***

- Фугаку, как думаешь, у них все серьезно? - задумчиво спросил Минато у друга теребя нервно кончик его хвоста. - Во-первых: оставь в покое мой хвост. Во-вторых: думаю да, уж я-то своего сына знаю. Вопрос стоит лишь в решении Наруто. Самочек наших уж уломаем. Альфы мы или где*? - мужчины дружно засмеялись, настолько не искренне на сколько понимали, что если их жены что-то решат, то фиг их переубедишь.

***

С жутким скрипом, открылась дверь в небольшой домик для омег во время течки, в самом дальнем углу сада на землях Намикадзе. Двум альфам открылась сцена, глядя на которую невольно начинаешь чувствовать себя вуайеристом. На орошенном кровью футтоне лежал омега блондин, и крепко спал на руке брюнета альфы, сильные руки которого прижимали к себе хрупкое тело пары, со спины оного. Черный и золотой хвосты тесно сплелись. Оба парня мирно спали совершенно обнаженными. - Ох, - выдохнул Минато. - Да ладно тебе, друг. Мой сын не такой идиот дабы допустить сцепку в первую течку с несовершеннолетним погодкой. Не волнуйся.

***

- Саске, ты полный идиот! Как ты, мать твою, прости родная, я в состоянии аффекта, мог позволить себе допустить сцепку. В вашем-то возрасте? - кричал на всю гостиную Учих глава семейства. Саске виновато тупился в пол, стоя посреди комнаты в одном халате. Итачи злобно похихикивал глядя на братца. Микото кипела от злобы, красуясь синяком на скуле. Фугаку стоял прикрыв лицо ладонью. Да, этому сильному и волевому альфе было стыдно, за собственного непутевого отпрыска. Как он теперь будет смотреть в глаза лучшему другу и его жене. А сам Наруто, он ведь совсем еще ребенок. - Я люблю его, отец! - отрезал решительно младший Учиха. - Замолчи, - вскипела мать. - Ты даже не представляешь чем нам это все обернется. Молись, чтобы Наруто не понес от тебя. - Я его пометил, - настаивал на своем Саске. Итачи присвистнул. Даже он еще не осмелился метить Дея. Решили в первую брачную ночь. А ведь им уже больше двадцати лет обоим. Фугаку присел на корточки, еще сильнее краснея, скорее от бессилия и злобы. Только Микото невозмутимо выпрямила спину: - От метки можно избавиться, это можно сделать даже в нашем Центре репродукции и планирования семьи. Сутки, и у него даже шрама не останется. Саске яростно зарычал. - Не смей рычать на мать, - выпрямился Фугаку. Саске обошел их бесстрастным холодным взглядом и молча ушел к себе, думая лишь о том, что его забрали когда Нару еще спал и ему там наверняка еще хуже.

***

Наруто даже не заметил, как двое огромных альф: его собственный отец и отец Саске; выволокли последнего силком из домика. Проснулся блондин от внезапно пронзившего его со спины холода и понимания, что он один. Резкая боль загорелась в животе, казалось, что его живьем потрошат. До конца течки еще ведь два дня, но почему так больно?! Закричав от невыносимой боли, Наруто позвал: - Саске!!! - хриплым сорванным голосом. - Как ты мог, Саске? - уже сиплым шепотом, глотая слезы. Тело прогнуло от жуткой боли, еще бы немного и шока не избежать. Метку невероятно обожгло, будто с крупицами альфьей слюны, туда попали накаленные металлические иглы. В это же время. Особняк главной ветви клана Учих. Стерев с зеркала запотевшую вуаль, Саске всмотрелся в собственное отражение, с трудом узнавая самого себя. Синеватая бледность, темные круги под покрасневшими глазами, вся шея в засосах. Проведя пятерней по мокрым волосам, альфа повязал белоснежное полотенце на свои бедра. По мускулистому телу испещренному мелкими ранами и синяками медленно стекали капельки воды. Резкая головная боль вырвала внезапный крик. Боль повсюду, словно выворачивают кости наружу и каждую из них ломают на пазлы. - Наруто, - прошептал шокированный парень тяжело дыша, лежа на черном мраморе, коим был устлан пол ванной комнаты. - Что случилось, отото? - в комнату без стука ворвался Итачи. За его спиной маячил взволнованный Дейдара. Антрацитовые глаза младшего Учихи распахнуты в безмолвном шоке, и снова боль и снова крик. От злобы и безысходности, непонимания, зверь альфы вырвался наружу. Секунда и перед парнями лежал на полу огромный черный леопард. - Дрянь дело, - прошептал Итачи, пялясь во все глаза на брата, уже рычащего и скулящего от пронизывающей его боли. - Что с ним? - выпалил брюнет бросаясь на зверя, сдерживая его от крушения комнаты. - Его зовет его омега... его самка, - хмыкнул Дейдара, неверя смотря на Учих. - Вот тебе и метка, - а потом добавил уже шепотом, приседая ближе к любимому. - Они похоже истинные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.