ID работы: 2868978

Моя самочка

Слэш
NC-17
Завершён
5227
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5227 Нравится 338 Отзывы 1433 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава написана под <b> Nightcall ft. Dreamhour - Dead V (Vocal version) Челси – Я не умру без твоей любви Поместье главной ветви клана Намикадзе Каждые несколько минут, жуткий крик разносился с завидной для любого мазохиста силой, над землями лисьего клана. Кушина, уже рыдала навзрыд в объятиях старшего сына. Минато же, с обреченным видом заливал боль и переживания за любимого сына, двадцатилетним виски. - Саскееее!!! – на грани болевого шока, раздалось уже в который раз. И снова, услышав это имя, вздрогнула красная лиса, и подавил кривую улыбку старший наследник, а глава клана сделал глоток из горла бутылки с янтарной жидкостью. Дейдара примчался домой, как только родители Саске увидели своего сына, содрогающегося спазмами боли в облике зверя. Здесь он хоть поддержит мать, там же, он только помеха и лишнее напоминание масштаба видовых различий между их семьями. И вздумалось судьбе извращенке, сделать истинными несопоставимые по сути существа. Это кощунство. - Сколько еще будет страдать мое дитя? – взмолилась женщина, и вдруг, словно ее услышал сам Курама* – крики стихли. Все трое, на радостях бросились к омежьему домику, и даже не войдя внутрь, замедлили шаг от шока. Небольшая, но очень крепкая дверь, была изувечена, и зияла внутренностями помещения, которое по предназначению должна была защищать. Щепки, словно ошметки кожи, валялись у порога, но замок все так же висел на страже. Три сторонних наблюдателя, заглянули в рваную рану двери. В небольшой комнатке царил умиротворяющий покой под мерное мурлыканье. Довольно большая пантера вылизывала морду и шею золотистому лису, который терся о черного зверя с блаженно прикрытыми глазами. - Нару, - неуверенно протянул Дей. - Сынок, - одновременно прошептали взрослые. Едва заприметив нежданных свидетелей нежности, черный зверь, перебравшись через основательно уступавшего ему в размерах лиса, встал в угрожающую позу: расставив лапы, присев и выпустив когти, яростно зарычал. - Саске, спокойно. Мы уходим, - успокаивающим жестом мягко качнул рукой Минато, и за шкирки оттащил родных прочь от домика и от альфы, готового на все, дабы остаться со своим омегой. - Все потом. Сейчас их лучше не трогать. Спустя двое суток Течка Наруто закончилась, но за все время после возвращения Саске, они ни разу не занялись сексом. Даже не приняли человеческий облик. Наруто, после принятия зверем альфы, было достаточно присутствия Саске. Вдыхать его запах, чувствовать биение любимого сердца, засыпая под боком черного хищника. Омега и альфа внутри влюбленных не посягали более столь наглым образом на управление телом, так как их хозяева перестали отвергать свою суть и сопротивляться природе. На прощание, Учиха довольно урча, лизнул нос лиса и поспешил все в том же облике зверя к себе домой, где его наверняка ждали проблемы. В прочем, как и самого Наруто, тоже не ждали радужные улыбки родных. Но им обоим было от всей души плевать, так как они отныне дышали и жили в один такт друг с другом. Не договариваясь ни о чем, они ждали следующей встречи, в школе, где уж точно смогут спокойно поговорить. По возвращении домой, младшего Намикадзе не удостоили ни одним словом, только крепкие объятия родителей и озорная улыбка брата с подбадривающим похлопыванием по спине. Не став зацикливаться на этом, Наруто понимал, что рано или поздно плотину терпения родителей прорвет, особенно если он станет встречаться с Саске. «Саске…» Сейчас, лежа в своей постели после горячей пенной ванны и сытного ужина, блондин по-иному рассматривал в воспоминаниях их стычки с брюнетом. Уже даже его извечное «самочка», не резало гордость как раньше. Наруто даже было плевать, на Кибу, который как оказалось, и другом-то никогда не был. Горечь осадком была на дне души, но очень глубоко, так как та сейчас, от переполняющего счастья, мерцала всеми оттенками радуги. Внезапно так сильно захотелось увидеть любимого, что душа не сидела на месте, норовя вырваться, прочь из тела. Секунда колебаний, и уже золотистый лис сползал по цепкому винограднику, так удачно плетущемуся по стене рядом с его окном. Ну не мог он ждать еще два дня, положенных ему после течки. Сейчас, немедленно. Хоть на секунду, хоть со стороны.

***

Пробираясь под одним из окон учиховской усадьбы, Наруто не мог не подслушать разговор, случайным свидетелем которого он стал, из-за своего лисьего любопытства. - Наш сын еще молод и порывист. Не скрою, как ты помнишь, я сам таким был когда-то. Но, родная, твой выбор жесток. Мальчишка влюблен. Давай дадим им шанс. Сомневаюсь, что у них будут столь крепкие отношения, как и у Итачи с Дейдарой. Младший Намикадзе еще та заноза в заднице, и Саске долго не вытерпит его дикого нрава на постоянной основе, - знакомый голос господина Фугаку, еще больше заинтересовал парня и лис застыл под окном боясь шелохнуться. К тому же речь была явно об их судьбе с Саске, что нельзя было упускать мимо ушей. Замер даже хвост в ожидании ответа от собеседника Учихи. - Фугаку, я уже пожертвовала одним своим сыном, и как помнится, ты тогда говорил точно так же. И что вышло. Через пару месяцев у них свадьба, и кого нам ожидать? Внуков - уродов? Ты сам прекрасно знаешь, насколько несхожи наши кланы. Если у них вообще потомство живым родится – нонсенс. Госпожу Микото Наруто так же узнал, и все ее слова замерли комком слез в горле зверя. Как она может так говорить? - Сакура, из клана пантер Харуно, уникальна в своем роде – розовая пантера. Потомство будет сильным и красивым. Только представь, - продолжила женщина, вкладывая в свои доводы не только аргументы, а и умилительные нотки. А Наруто едва ощутимо передернуло от омерзения. Розовая. Это уж точно. У нее даже серое вещество в голове, похоже, розовое. - Микото, думаешь, Саске станет с ней связывать свою жизнь добровольно? Он ее выгнал в пик течки и заставил нас едва ли не делать ремонт в его комнате, которая по его словам: провоняла розовым цветом. - Добровольно? Все его добровольные поступки ни к чему хорошему его не приведут, а я знаю, что лучше для моего сына. Год, и он забудет Наруто, вот увидишь. Я поговорю с Кушиной, они тоже нашли младшему пару из лисов. Парень хочет владеть Наруто, и ему даже безразлично кем был первый партнер. Запах Саске исчезнет с его тела, как только удалят метку, а за Собаку-Но дело не встанет. - А самого Наруто спросили, с кем он хочет быть? - Возможно, ты будешь шокирован услышав такое от меня, я ведь тоже омега, но… Поверь, ему плевать. Да, состояние Собаку-Но в разы уступает нашему, да и численность клана, но, по крайней мере, они одновидовые и сами Намикадзе… Не сдержавшись, Наруто яростно зарычал, а из-за угла дома показался длинноволосый брюнет. - Намикадзе? – опешил Итачи, хватая лиса за шкирку. Наруто стал выкручиваться из стальной хватки и все же умудрился цапнуть Учиху. Вырвался и побежал прочь, только черный как уголь кончик лисьего хвоста мелькнул в кустах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.