ID работы: 2868978

Моя самочка

Слэш
NC-17
Завершён
5227
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5227 Нравится 338 Отзывы 1433 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
"Наконец-то спрятался от этих шалопаев". Саске наслаждался секундами покоя в теньке дерева и думал о своем белобрысом лисе. Сердце тревожно текнуло. Метку на руке, словно огнем обдало. В мыслях едва скрываемая паника. - Учиха-семпай, Учиха-семпай... - Там у омежек лодка дала течь... - Намикадзе семпай их спасать поплыл... - А Инудзука-семпай там тоже... - И остальные: Чоуджи-семпай, Нара-семпай и... - Харуно-семпай боится шкурку намочить, а Яманако-семпай кричит на нее... Дальше Саске уже не слушал коллективный ор своих подчиненных альфочек пятиклашек. Рванул было к озеру, и на миг застыл, ища взглядом в воде своего омегу. Светлая макушка нашлась быстро. Пытаясь продержать на плаву нескольких детишек сразу, тот сам едва ли не тонул. Решимость захлестнула с головой, и плевать, что он плавать учился исключительно от упрямства, хотя и самому противно было. С рыком, Саске обернулся зверем и потащился в воду, проклиная всех и вся, так как будучи кошкой, терпеть не мог водоемы. Инудзука подоспел к Наруто раньше, но блондин отдал тому парнишек на попечение. Когда уже Саске вытаскивал Намикадзе за ворот рубашки с воды, блондин принял ипостась лиса и лизнул в нос недовольную пантеру. Грозный мявк, и уже на суше черный зверь вылизывает мокрого, но умильно радостного лиса. За всем этим, со стороны наблюдали два блондина: - Пап, он за ним в воду полез. Да к тому же, истинные. Наруто беременный. Чего вам еще надо? - недовольно ворчал пораженный Дейдара. - Сынок, ты же знаешь, я всеми лапами "за" их пару, но переубедить маму - проще самому удавиться. - А ты попробуй. В любом случае, я буду за них.

***

Уже через несколько часов, без каких-либо объяснений забрали Наруто из лагеря. Ближе к вечеру и Саске оказался дома. Недовольно фыркая, он вновь стоял посреди гостиной на родительском суде. Поместье главной ветви клана Учиха - И что прикажешь делать, в сложившейся ситуации? - зло и высокомерно протянула мать, с таким видом, словно наступила в дерьмо. Для полноты картины, не хватало потирания новой черной лодочки на стройной ножке об ковер. - Отец Наруто сказал, что аборт они делать не будут, а с Кушиной, я почему-то не смогла связаться. Ты хоть понимаешь, чем это выльется для тебя? Саске, тебе всего семнадцать, - уже сошла на крик она, ближе к концу тирады. - А что делать? Дать нам с Нару покой. И вот именно - "мне семнадцать", и я уже нашел своего омегу и счастлив. - Я так понял, что ты уже все для себя решил? - спокойно поинтересовался Фугаку, но скорее для проформы. Его едва заметная улыбка придавала уверенности Саске, в споре с матерью. - Решил! У меня есть сбережения. И даже если вы откажетесь от меня, у нас с Нару, будет на жизнь первое время. А там, я закончу школу и устроюсь на какую-то работу. Заочное обучение еще никто не отменял. - Сбережения? - опешила Микото. - Мам, неужели ты думала, что твой сын-домосед тратил на карманные расходы больше пятисот тысяч йен в месяц? Скрежет зубов матери, и довольный хмык отвернувшегося отца. - Я бы не стала отрекаться от тебя Саске, но сам подумай... это ведь не может закончиться хорошо. К тому же мы нашли тебе отличную невесту. - Что "закончится", мам?! У меня все только начинается. И, "невесту"? Не Яманака ли, или может быть Харуно? Это не пантеры, а гибриды курицы и кошки. В любом случае, я люблю Наруто, и не собираюсь от него отрекаться. Он МОЙ и "точка"! Если вы будете нам препятствовать, то больше никогда не увидите ни меня, ни внука. - Не дорос ты еще ультиматумы ставить, - до последнего сопротивлялась Микото, но уже сама понимала, что сдает все позиции. Аргументы кошки не шли в сравнение с доводами ее младшего сына. Саске лишь фыркнул и пошел прочь из дома. Он не видел слез матери и успокаивающего ее отца. - И куда ты намылился, отото? - у порога стоял Итачи, с довольной лыбой. Он гордился своим глупым младшим братиком, который похоже вырос. - К своей самке. Поместье главной ветви клана Намикадзе Большая кухня, повара и всех поварят временно изгнали из их обители. Посреди комнаты на стуле гордо восседала Кушина, примотанная бечевкой к своему "трону". Изумрудный взгляд красной лисы метал молнии и посылал все кары земные ее мужчинам. Во рту кляп из вафельного полотенца с моном клана, а острый коготь пытается перетереть бечевку, уже больно врезавшуюся в нежную кожу запястий. Рядом с матерью, сидит на полу Наруто, применяя свое самое милое умоляющее выражение морды лица. Из голубых глаз катились слезки, а руки обнимали ноги матери. Напротив жены стоял Минато уперев руки в бока, а рядом с ним, их старший сын с мотком бечевки в руках, думая, крепко ли он связал мать. - Кушина, солнышко. Давай дадим детям шанс. Мальчишки ведь любят друг друга, - Мужчина пытался втолковать жене простейшую истину, но та упрямо рычала, фыркала и пыталась освободиться, обещая мысленно блондинам пытки семи кругов ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.