ID работы: 2868978

Моя самочка

Слэш
NC-17
Завершён
5227
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5227 Нравится 338 Отзывы 1433 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Кушина, спустя два часа пыток умоляниями и обнимашками, дала добро, сроком на месяц. За это время, Саске и Наруто должны ужиться вместе, на отдельной от обоих кланов территории. Если не получится: Наруто выходит за Гаару, который благородно согласился воспитывать ребенка Учихи, а сам Саске, женится на Сакуре, которая спит и видит себя Учихой. На кону все… Полтора месяца спустя Бедняжка Наруто, уже час мается на кухне. Третьим, за последние пятнадцать минут, рейдом, осматривая заполненный продуктами холодильник на наличие помидоров. Но тех, как назло – нет. - Гребанный Учиха. Опять выжрал все помидоры. Знает же гад, что малыш кроме них бракует все продукты. Рука нашарила в кармане свободных домашних штанов мобильный. Быстрый набор, всего одним нажатием на сенсор и гудки: - Слушаю тебя, лисеныш. - Где ты шляешься, Учиха? – крик в ответ. - Не поверишь: шел домой, встретил твоего знакомого недалеко от нашего дома, - Наруто показалось, или в голосе брюнета проскользнула ирония. - Да? – удивленно. Даже на миг забыв, зачем звонит. – Передавай привет от меня, - отрешенно прикидывая, кого мог встретить Саске, ведь они никого не ждали в гости, да и некого в принципе. - Хорошо, родной. Как скажешь, - на фоне слышится жуткий крик. - Ты что там делаешь? - Как «что»? Привет от тебя передаю. - А почему он так орет? - Я ему руку ломаю. - Чего? – шокировано. – А пофиг. Ты помидоры купил? - Пять килограмм. Тебе на сегодня хватит? – снова крик. - Да кто там с тобой? - Один красный лис. - О-о-о, - понимающе протягивает блондин. – Тогда передай еще один привет ему. - Все для тебя, любимый, - и снова крик на периферии. Наруто даже показалось, что звук был слышен с улицы. - Ты для праздника купил что-то сладенькое? - Эмм... помидоры не сойдут? А ты мне подарок приготовил? – заинтересовано. - Это сюрприз, - и бросил трубку, снова услышав крик. - Не будем мешать папке, пусть развлечется, - поглаживая едва выделяющийся животик, пробормотал Наруто, доставая томатный сок. – Знаю, знаю. Не то, но потерпи уже. Ох и разбаловал я тебя, - едва проглотив красную жидкость и тут же почуяв первые позывы тошноты, прошептал будущий папа. Вспоминая о подарке для любимого, Наруто коварно улыбнулся. Подарок действительно понравится – безусловно. Динамить последний месяц Учиху в плане доступа к омежьему телу, было весьма проблематично, особенно когда то само жаждет упасть на пол, тут же раздвигая ноги перед своим альфой. В то же время. Небольшое, но уютное кафе-мороженое на набережной. Красноволосая лиса в зеленом сарафанчике, длинные полы которого взметались ветром, оголяя стройные ножки, сидела в плетеном кресле и облизывала ложечку с остатками крем-брюле. А взгляды большинства альф, проходящих мимо или сидящих в том же кафе, облизывали ее фигурку. Брюнетка пантера, с высокомерным видом, но странно-счастливым и игривым взглядом, лениво помешивала кофе-гляссе, сидя в кресле напротив. Распущенные волосы, свободно перебирались пальчиками все того же проказника ветра, единственного, кто сейчас мог безнаказанно прикасаться к столь красивым самкам. Черная блуза и бриджи из тончайших тканей, открывали простор для фантазий, но при этом сохраняя некую целомудренность. Эти женщины были погодками, но на фоне извечно серьезной Микото, веселая Кушина смотрелась как школьница, прогуливающая занятия. - Я так и знала, что не стоило посвящать наших мужчин в планы. Они нам чуть все дело не сорвали. - Полностью согласна с тобой, Кушина, - недовольно скривилась пантера, - Я думала, убью Фугаку, за его выходку с Сакурой. - Но, наши мальчики продержались, и, похоже, все-таки мы не зря все это затеяли. - Твоя идея была просто безупречна. Я уверена, что даже если мальчики и узнают все, они не будут держать на нас зла. - Думаешь? – печально протянула Кушина. – Наруто до сих пор не отвечает на звонки. - Саске тоже не идет на контакт, - выдохнула брюнетка. - Может, расскажем им? - Только после свадьбы. Слушай, - Учиха Микото отодвинула бокал с гляссе и, оперев локотки на стеклянную столешницу, заискивающе взглянула на лучшую подругу: - Если бы ничего не вышло, неужели ты бы отдала своего сына тому монстру?! - Ты смеешься? – ощетинилась красноволосая, зашипев. - Если бы Инудзука не оказался столь слабеньким альфой, и не бросился на моего лисенка в преддверии течки, мне бы не пришлось оказывать снисхождение этой твари. Я бы на пушечный выстрел не подпустила к своему сыну этого психа. Когда узнала, что он посмел прикоснуться к малышу, и более того – угрожать, едва не порвала на лоскуты весь их клан. Сволочи. Воспитывают моральных уродов, и хотят, чтобы им достойных омежек приводили в мужья. Да я бы самого распутного омегу с гетто не дала на растерзание этим…этим… - потом сделав дыхательную гимнастику, как советовал ее муж в моменты особых вспышек агрессии, сосчитала до десяти, мысленно расчленила и кремировала злопыхателей, улыбнулась подруге. - А как же те альфы, которых Наруто... эмм... не одобрил, во время течки? - Я специально подбирала слабеньких. Не знаю как у пантер, но лис к себе слабого не подпустит. Как вспомню видок Минато, после моей течки с ним, даже жаль становится. - Удивляюсь, как ты, столь темпераментная и далеко не слабая, подпустила к себе Намикадзе. - Это он на людях сопливый рохля, блеющий о правильности и справедливости. Уж поверь, альфа в нем не уступает Фугаку. - Поверю тебе на слово. Проверять, как-то нет желания. – А как бы ты поступила, если бы Саске взял тогда Сакуру? - подначила лиса. - Для начала: кастрировала бы мужа. Дети у нас уже есть, а его вольность и необдуманность, едва не стоили нам всего дела. Я рада, что Саске достойный своей фамилии и не повелся на ту слащавую... - Ладно, не пыжся. Я поняла, о чем ты, даттэбане. Давай лучше обсудим свадьбу.

***

На следующий день, Саске проснулся довольно рано. Наруто не было рядом, и брюнет сразу же заволновался, пока его взгляд не наткнулся на небольшую коробочку в подарочной упаковке. Спешно открыл ее и улыбнулся. Внутри лежали красные шелковые ленты и под ними записка: "Помидоры закончились". Когда из коридора послышались неторопливые шаги, а обоняния коснулся приятный аромат апельсинового десерта в шоколаде и кофе с коньяком, брюнет облизнулся разматывая ленты и проверяя их на прочность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.