ID работы: 2869141

люди имеюют свойство изменяться.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Джим Мориарти спокойно допивал чаек из миниатюрной чашечки и дочитывал утреннюю газетку, когда его шустрые глаза наткнулись на весьма интересную статью. Когда он дочитал статью он на практике понял как легко бьется фарфор о кафель. В статье говорилось о том ,что некая Элена Фокс выйдет за муж за прекрасного мистера Шерлока Холмса ровно через неделю. -Майк!!!-крикнул Джим куда-то в глубину миниатюрного домика-Майк!!! Через минуту перед Мориарти стоял рыжий хрупкий паринёк в черных джинсах и в белой футболке с пошлой надисью. Что сказать-пподарок любимого дяди. -дда,дядя?-парень видимо смотрел короткие фильмы для взрослых ,поскольку он был весь красный. Еще он прятал взгляд. Сначала Джим не понял,что за прикол ,аа потом вспомнил себя в его возрасте. Правда у Джима была девушка для подобных сбросов энергии. Так получилось, что когда Джим сыграл в свою смерть он не подумал о месте проживания. После всего , что случилось на крыше он прямо из Лондона отправился навестить сестру. Сестра жила неподалеку от Лондона в маленьком уютном поселке на берегу озера. Было лето и она со своим мужем решила улететь отдыхать,а сына приучить к самостятельности. Но вышло так ,что сына не получилось приучить посколькк за несколько дней до вылета к ней заявился ее родной братец. Не долго думая она оставила сына с "любимым" дядей. Ну что-же теперь когда мама уехала сын решил сесть на шею Джима, но как вы знаете это неудовалось еще никому. -Майк , собирайся мы едем в Лондон-Джим еле сдерживал смех глядя на своего ггоре - племянника. -что вас так веселит?-походу мальчик еще не понял с кем влез в игру-А? Чего вы молчите дядя Джиме? Джиму не нравилось,ккогда его племяник так нагло коверкал его имя. Когда его мама услышала это первый раз она ссылаясь на Французский акцент сказала Джиму терпеть. Но Джим прекрасно понимал ,что это совсем не Французский акцент, а наглый рыжий мальчик издевается над дядей. -твоя тормознутая реакция- соврал Джим -собирайся ,рыжий, мы едем в Лондон. И давай там не задерживайся в ванной. -Джим подмигнул парню ,который побледнел и стал бледнее Шерлока и побежал собирать вещи. Уже через двадцать минут Джим долбил в дверь ведущую в ванную мальчика и орал на него благим матом ,что бы тот уже заканчивал весь балаган и бежал вниз. Через десять минут парень и его дядя бежали в сторону вокзала. Ехали они очень скучно и долго. В соседи им попалась озабоченная женщина с вечно орущей кошкой. И Джим совсем незнает как кошка могла оказаться запертой в туалете. Он ведь обожает оры кошек перед важной встречей. Когда парочка родственников вышли из поезда они направились в сторону гостиницы. Джим вежливо, совсем не психуя намекнул тормазнутому работнику о том ,что время не вечно заселился с Майком. Как только они вошли Майк зевнул. Им дали единственный свободный номер с двуспальной кроватью, ну что-же они же все таки родственники. Джим так устал за день. Он решил пойти в душ и забыть о встрече с Себастьяном Моранном и лечь спать. Он отложил встречу на завтра. Стянул с себя помятую белую футболку показав на свет накаченный торс. Далее он и вовсе стянул с себя штаны и белье. Встал в душевую кабинку ,но воду не включал. Как перед оргазмом ,ты чувствуешь ,что щас получишь сладкое наслаждение и пытаешься растянуть , ти секунды. По крайней мере Джим думал так в этот момент. И вот оно ручка крана повернута и холодные струи коснулись обнаженной кожи мужчины. Будто лаская каждый сантиметр вода стекала вниз. Покончив с душем он надел полосатые шорты , черную необъятнойную футболку и пошел спать. Когда он зашел в комнату он действительно умилился . На кровати поперек лежал и посапывал его рыжий племянник и сообщник (дда ведь именно он предложил идею с кошкой). Спать расхотелось. Джим достал книгу сел в кресло рядом с окном и начал читать. Через пол часа в кресле спал взрослый человек с улыбкой как у маленького,счастливого ребенка. -ккакие все милые когда спят -пролепетала девушка, работница с большими карими глазами и золотистыми волосами выходя из номера. Выходя Элизабет не забыла выключить свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.