ID работы: 2869141

люди имеюют свойство изменяться.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Высокая худощавая девушка с необычайной улыбкой сидела в кресле на Бейкер-стрид и смотрела старые фотографии своего жениха. Кто бы мог подумать ,что у Шерлока Холмса была такая дружная, веселая семья. Вот Шерлок сидит на качелях, а сзади его старший брат играет в футбол.После просмотра фотоальбома Элена отправилась в спальню. -Шерлок уже одиннадцать, пора вставать!-Элена была уверена, что ее жених уже встал помылся и сидел на кухне, но нет ,он как ленивый кот щурился от солнечных лучей ,которые светили ему в лицо. Это зрелище Элену рассмешило. -Ну чего ты смеешся , Эли-Шерлок очень лаского растянул ее имя и девушка заулыбалась еще шире. -я приготовила завтрак-ЭЭли села на край кровати. Шерлок воспользовался случаем и притянул невесту к себе, а та даже не сопротивлялась. -ты так заботишся так обо мне, неужели ты дествительно любишь меня? Сначала девушка нахмурилась, но завидев наглую, счастливую физиономию притянула лицо жениха к себн и поцеловала. -Шерлок через пол часа тебе выходить, давай не глупи -Элена состроила серьезную мордашку-имордашку-иди мыться завтрак на плите- - а если не пойду?-Не ну какой нахал -то придется мне тебя туда затащить-Элене нравилось так играть с Шерлоком. -Только вперед капитан-ккапитан - крикнул Шерлок взял на руки совершенно счастливую Эли и побежал в ванную. Из ванной слышались визги и смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.