ID работы: 2869171

Новый мир. Мое попадание туда.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
Был необычайно скучный урок. Плюс к бесполезной болтовне учителя моя усталость. Я вчера не выспалась, ведь захотела посмотреть сериал. Меня затянуло ( а это не часто случается) и весь первый сезон я посмотрела за одну ночь. Опомнилась я тогда, когда начало светать. А вставать мне надо было в 7.00. В общем многие поймут мою ситуацию. В современном мире ты встаешь тогда, когда не хочешь, чтобы пойти туда, куда не хочешь, чтобы делать то, что не хочешь.... Зашибись жизнь... Но с этим ничего не поделаешь... Хоть и очень хочется. Но сейчас речь не об этом. Был конец года и, я решила, что не записывать конспект с нудной биологии не будет огромным преступлением. Сначала  я смотрела в окно. Кроме веселых птичек, которые красиво пели, никто не нарушал тишину. Ну конечно, кому нужна прогулка в 8.40? Все нормальные люди спят и видят красочные сны, а не прутся в такую рань куда-нибудь. Потом я пыталась уловить суть разговора подруг (безрезультатно), и наконец-таки усталость меня одолела и я, облокотившись на парту, начала засыпать. Я медленно отключалась от мира сего, голоса становились тише и неразборчивей казалось, что я стою на скале, а снизу кто-то пытается до меня докричаться, все голоса слились воедино, и невозможно было разобрать слов ( впрочем я не особо и старалась). Когда я почти заснула меня охватило странное чувство. На миг мне показалось, что я больше не поддаюсь гравитациии, и мое тело уносит вникуда... Но через секунду это ощущение пропало, сон как рукой сняло, и я открыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.