ID работы: 2869171

Новый мир. Мое попадание туда.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
То, что я увидела, не поддавалось никаким объяснениям. Исчезла учительница, мой класс и вся комната в общем. Я оказалась в каком-то подвале со множеством пыточных приспособлений. Бррр, у меня мурашки побежали по коже. Если это  все для меня, то я пожалуй, не отведаю гостеприимства хозяев. Кстати про них, когда я разглядывала этот жуткий подвальчик, я не сразу заметила двух парней, которые с узумлением таращились на место позади меня. Монстр там, что ли? Я быстро обернулась назад. К счастью, монстра там не оказалось.   Там была какая-то очень подозрительная машина. Я решила, что спрошу о ней чуть позже. А я ведь еще не знаю, как зовут тех мужичков, а они меня вроде бы и не замечали. Они просто обменялись между собой взглядами, и тот, который ниже, пробормотал еле слышно: -Не верю, что у нас это вышло... Шансы были так малы... Нам это удалось. - Я же говорил- весело сказал его напарник,- Я все-таки удачливый.   Я не знала, о чем идет речь и удивленно переводила взляд с одного парня на другого, но никто по прежнему не обращал на меня внимания... Ну что ж.. Придется самой начать разговор. - О чем идет речь? Что вам удалось? Как вы меня сюда перенесли? Где мы находимся? Кто вы? Зачем вы меня перенесли? Как вы меня вернете обратно? И что за штука за моей спиной?- я произнесла это на одном дыхании, поэтому, когда я переводила дух, меня нагло прервали. - Это все вопросы? Это было сказано настолько эхидным тоном, что я чуть не задохнулась от возмущения, но вмиг оценив ситуацию, поняла, что она не в мою пользу. Поэтому вслух я сказала только эти слова: - Пока да. Но с появлением ответов вопросов точно станет больше.- это звучало так спокойно, что я сама удивилась. Не помню, когда я так говорила в последний раз. 3 года назад или даже все 5?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.