ID работы: 2869171

Новый мир. Мое попадание туда.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
   Я поспешила в совершенно противоположную сторону от которой доносился этот жуткий звук Но неведомая зверушка поспешила за мной. Об этом ярко свидетельствовал приближающийся вой.    Ну что ж, видимо зверушка не желала оставлять меня одну.    Внезапно вой стих. От неожиданности я остановилась и огляделась по сторонам. Но тут же пожалела об этом.    Из-за угла выглянуло чудовище. Устрашающим его было трудно назвать, но вот страшным в самый раз. Оно выглядело как человек без костей, бесформенная лужа из человеческой плоти. Но тем не менее оно передвигалось и очень быстро!   Я не стала испытывать судьбу и быстро отбежала от монстра. Мне не хотелось обнаружить еще какие-то необычные способности этого существа.    Я решила посмотреть назад что бы узнать где находится этот чудик. И я его не обнаружила!   Вот теперь мне стало по-настоящему страшно.    Как только я обернулась то увидела это мясистое "желе" прямо перед своими ногами.   Я испугано попятилась назад, но зацепилась за неровную поверхность пола. Я поспешно отползала подальше он страшного монстра, но он меня догонял.   Я встала и приготовилась оборонятся.   Но этого делать не пришлось. На месте там где секунду назад было "желейное" создание лежал, взрываясь от хохота, Граф.   Я ошалело пялилась на него и что забавляло вампира  еще больше.   - Зараза ты наглая! Кровосос поганый! Недоразумение клыкастое! Шутник фигов! Кровосися недоделанная!- это конечно же не полный список как я обозвала этого приколиста.   После последнего замечания у него от удивления вытянулось лицо.   И настала моя очередь смеяться.   - А теперь ты мне расскажешь нафига ты это сделал.   -А не надо меня будить с утра пораньше.   - 15.00 это не утро! И это не пропорционально тому что ты со мной сделал.   - Ну это можно было ожидать от Самого кровавого вампира тысячелетия.- он встретил мой непонимающий взгляд- Ну меня так в народе прозвали.   Хммм, где-то я это читала. Вот только вспомнить бы где...   Но сейчас меня целиком и полностью поглотила планировка мести. Вампир поплатится за такое поведение.   Граф подошел и изобразив милую мордашку, спросил не обижаюсь ли я на него. Ну как милую.. По его мнению это так выглядело. Но меня не привело в восторг лицо с огромными ярко- красными глазищами и скромной улыбкой, при которой у него были видны все 32 клыка.   - Еще как обижаюсь.- ответила я, уже запланировав месть, которую отведает это клыкастое "чудо".   Весь путь в жилую часть замка вампир скакал вокруг меня и говорил: Ну чего ты такая хмурая. Было ж весело, по крайней мере мне. И я не сильно тебя пугал. Так немножко.   Когда мы подошли к моей комнате он спросил:   - А почему ты вообще испугалась такой лужи?   -Информация за информацию.   - Идет.   - Просто Крис рассказала мне про то что существуют чудики в виде лужи, которые парализуют человека на время и съедают заживо.   - Да, есть такие. Занзиками их называют.    - Теперь моя очередь задавать вопрос. Как ты смог превратится в такое ужасное создание?   - О, я родился таким, просто ты меня плохо знаешь.- встретив мой, полный непонимания, взгляд , он продолжил.- Ах, ты про это. У высших вампиров есть такая способность. Все кости на время становятся  податливыми как воск и поэтому мы превращаемся.. -  .... в такие страшные желе. - Хах. Ну в общем дело состоит так. Теперь мой вопрос. Какого дракона ты меня разбудила? - Мне просто было нечего делать и я решила пообщаться с вами. А почему ты сказал какого дракона? - Просто традиция такая в нашем мире. Ну что на сегодня вопросов достаточно? - Еще один.- вампир кивнул мне, давая знак продолжить.- Почему ты так поздно встаешь? - Потому что поздно ложусь. И вообще вампиры создания ночи! Ох, это название мне еще одну песню напомнило. Spür wie die kalte Glut in deiner Seele brennt Spürst du die dunkle Macht die dich vom Leben trennt Wir sind die schwarze Lust im Schoss der Einsamkeit Wir sind das letzte Licht vor der Unendlichkeit Wir sind die Kinder Wir sind die Kinder der Nacht Sind aus den Schatten der Dunkelheit erwacht Spürst du wie schwarzes Blut durch deine Venen schießt Spürst du wie die kalte Lust sich in dein Herz ergießt Wir sind die schwarze Macht Die Saat der Dunkelheit Wir schließen einen Pakt für alle Ewigkeit Spürst du wie schwarzes Blut durch deine Venen schießt Spür wie die dunkle Macht sich in dein Herz ergießt Wir sind die Finsternis Die Kraft der Dunkelheit Wir schließen einen Pakt für alle Ewigkeit (Почувствуй, как холодный жар в твоей душе пылает. Чувствуешь ли ты темную силу, Которая отделяет тебя от жизни? Мы – черная радость в замке одиночества. Мы – последний свет перед бесконечностью. Мы - дети... Мы – дети ночи, Мы пробудились из теней тьмы. Чувствуешь ли ты, как черная кровь бьет из твоих вен? Чувствуешь ли ты, как холодная радость Низвергается в твое сердце? Мы – черная сила, посев тьмы. Мы заключаем договор на вечность. Чувствуешь ли ты, как черная кровь бьет из твоих вен? Почувствуй, как темная сила Низвергается в твое сердце. Мы – мрак, сила тьмы. Мы заключаем договор на вечность.) Я очнулась и поспешно окликнула вампира. - А кровь у тебя черная?- спросила я. Клыкастик на меня удивленно посмотрел, но ответил. - Да и больше я на вопросы сегодня не отвечаю. И так я очень добрый был сегодня. - Угу. И из доброты ты меня до смерти напугал. - Ну я же не думал что ты такая нервная. - Мне кажется ты вообще не утруждал себя мыслительным процессом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.