ID работы: 2869171

Новый мир. Мое попадание туда.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
На удивление я все понимала. Кристина хорошо умела объяснять простыми словами. Ее лекции не были похожи на уроки в школе. Мне было интересно узнавать с каждым разом что-то новое.    На первом уроке Крис поведала мне что в их мире называют энергией, силовыми линиями, плетениями(заклинаний) и прочее.    На втором занятии мне пришлось зажечь свечу. Честно говоря, я не очень поняла механизм , но попыталась это сделать.   После бесполезных попыток зажечь эту чертову фиговину я разозлилась. И не на шутку. Я еще раз предприняла попытку запалить свечу. Это напоминало мне как в детстве мы очень быстро терли палку об палку, пытаясь разжечь огонь, но даже искры не высекали...    Я собрала все свои силы и резко направила их на свечу. Видимо злость сыграла немалую роль, так как запалилась не только свеча, а и скатерть со столом.    Крис быстро сориентировалась и создала мощный поток воды, что в миг потушил пожар.   Ну что ж , подведем итоги: я все-таки зажгла свечу, но какой ценой, пострадала скатерть, которую теперь даже так назвать сложно, стол почти не пострадал, его героически защитила скатерть и потом Кристина, но на нем были видны следы от огня. И еще Кристина сказала что мне нужно контролировать свои эмоции.   Ну от меня требовалось зажечь свечу, я это сделала и никаких претензий ко мне не должно быть. Но Крис считала иначе.   Я уже занималась с Кристиной 5 дней. На этом уроке она должна была научить меня ставить барьер на мысли( мне это было очень кстати, ведь вампиры не упускали возможность покопаться в моей голове).   - Для начала тебе нужно представить свои мысли каким-то существом или предметом и вдоволь нарядить его или ее защитным сооружением.    Я была в ступоре, ведь все банальные идеи про представление стены не подтвердились. И верь после этого книгам...   Я задумалась, а что собственно представляют собой мои мысли? Я представила обкуренную коалу с футболкой с надписью: Марихуана- рулит. О даа, кратко и красочно о моих мыслях.   Но после того как Крис сказала что эту картинку нужно постоянно удерживать в своей голове, решила отказаться от этой идеи.     Вот стоишь ты на краю скалы , а в голове у тебя обкуренная коала.    Точно! Я представила себе крепость с кучей маленьких человечков, одетых в блестящие латы и носивших с собой лук с колчаном( в котором конечно же были стрелы). Они стояли на стенах , окружавших крепость, и всматривались вдаль, готовые в любую секунду трубить сигнал тревоги, если увидят вражеский отряд.    И конечно же я не обделила это место красотой. Его окружали горы, на которых росли высокие деревья. И со стен открывался великолепнейший вид на огромное озеро.   Идеально!   Я сказала Крис что готова и она проверила мой щит.    Она сказала что это неплохо , что каждая мысль защищена отдельно, но слабенько.    Поэтому я добавила карликам шипы на латах, смазаные гадкой и отравной слизью, шлемы, острые мечи и огромные щиты.   После этих изменений Крис не говорила про слабость моей защиты или чего-то другого.   А я вновь обрела спокойствие, ведь я точно знала что в моей голове присутствую только я, и никто другой...   И я даже не удивилась когда когда слова из песни всплыли в моем сознании:   Die Gedanken sind frei, Мысли свободны. Wer kann sie erraten? Кто может разгадать их? Sie fliegen vorbei, Они пролетают мимо, Wie nächtliche Schatten.. Как ночные тени.. На сегодняшний день занятия были окончены. И я решила подоставать Графа и Ала.   Я уже привычным способом начала орать имена вампиров на весь замок. Но в этот раз во избежание одного курьеза я смотрела куда иду. Мне не хотелось еще раз врезается в стену. Ощущение не из приятных...     В этот раз меня встретил Граф, сонно потирая глаза.    - Какого хрена ты орешь в такую рань?    -Хах, я конечно не знаю что за шоу программа была у тебя ночью, но уже 15 часов. Так что тебе пора вставать.   - Царь сам решит когда ему вставать.   -Ну так вот. Я ж говорю что тебе пора вставать. Пусть цари отсыпаются, а холопам нужно бодрствовать.   Он одарил меня таким взглядом... Если бы им можно было сжигать, от меня бы осталась горстка пепла и больше ничего...    Я велело шагала по коридору. Ну вот одного вампирюгу разбудила. Моя добрая миссия сделана.   Я включила музыкалу и не заметила как притопала к полуразрушенному восточному крылу замка, где я ранее не бывала.    Неожиданно я заметила перед собой шарик, который был белого цвета. Он медленно плыл по коридору, уходил в неизвестное мне место.    Здравый смысл говорил остановиться и пойти обратно, но я затолкала его куда подальше и смело направилась за шаром.    Так-с, направо, налево, налево, прямо, снова налево. К сожалению я запуталась в этом длинном коридоре со множеством поворотов.    С каждой минутой сфера двигалась быстрее и мне уже приходилось бежать за ней что бы не потерять из виду. И вскоре я не смогла ее найти.    И как бывает в фильмах ужасов, я осталась одна в лабиринте разрушенных коридоров.   У меня и для этого нашлась подходящая песня. Links - rechts - gradeaus Du bist im Labyrinth Links - rechts - gradeaus Links - rechts – gradeaus Keiner kann dir sagen Welche Türen die richtigen sind Mein verlornes Kind Links - rechts - gradeaus Du bist im Labyrinth Links - rechts - gradeaus Links - rechts - gradeaus Keiner kann dir sagen Wer die Guten und die Bösen sind Mein verlornes Kind (Налево — направо — прямо Ты в лабиринте Налево — направо — прямо Налево — направо — прямо Никто тебе не скажет, Какие двери правильные, Моё потерявшееся дитя Налево — направо — прямо Ты в лабиринте Налево — направо — прямо Налево — направо — прямо Никто тебе не скажет, Кто хороший и плохой, Моё потерявшееся дитя) Я обожала группу, которая поет эту песню. Но в данном случая я не наслаждалась песней, наоборот она создавала какую-то странную мистическую атмосферу, которая мне ох как не нравилась.   Извини Oomph!, но сейчас я лучше похожу в тишине ,чем под такую мелодию.   Я выключила музыкалу и тут же об этом пожалела. И услышала чей-то вой и у меня побежали мурашки по коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.