ID работы: 2869731

Играй до конца, не бойся смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Играй до конца, не бойся смерти. Глава 21. Вернёмся к Нику. Я проснулся от какого-то шума снизу, мне стало интересно, что же это могло быть. Тогда я встал с кровати и направился туда, откуда донёсся звук. Я спустился по красивой, сделанное из дерева, с шикарными узорами лестнице вниз. Там увидел чёрной силуэт. -Первый? Это ты? -Спустя нескольких минут молчания, я спросил. -Какого черта ты не спишь?! -Голос Первого был явно раздражён. -Я.. Ну я услышал громкий звук, что, кстати, это было? -Тебе какое дело, лучше не попадайся мне сейчас на глаза. -Первый, что это был за звук? Я надеюсь, это не выстрел?! -Ну все, сука, ты нарвался. Первый резко направился ко мне и схватил меня за руку. Я пытался сопротивляться, но было бесполезно, киллер потащил меня в какую-то комнату. В ней стояла кровать, сама комната была в готическом стиле. Все было мрачное, у меня по всему телу побежала дрожь.. Я что-то почувствовал, потому что начал оборачиваться, но Первый не дал мне развернуться, левой рукой обхватил горло, развернул спиной к себе, а правой рукой приставил к спине пистолет. Я, находясь в полном страхе, закричал «Что тебе нужно?» Но первый не слышал меня. Он резко повалил меня на кровать, я инстинктивно стал сопротивляться. Первый взял нож с тумбочки и пригрозился порезать мне горло, если я не перестану сопротивляться, сначала я его не послушал, но после пореза шеи ножом, мне пришлось поддаться. К моему большому удивлению, я первый стал резко рвать на моем насильнике рубашку и страстно целовать его в шею. Как только он ослабил хватку, я очнулся и снова попытался вырваться из его объятий, но Первый резко выбросил нож и врезал мне в челюсть. Пока я приходил в себя, Первый нашел веревку, заломал мне руки и сильно их связал, что бы я не смог сопротивляться. Первый положил меня спиной на кровать и стал снова целовать меня в шею, медленно переходя к губам. В этот раз я уже не стал сопротивлялся, а даже ответил на поцелуй, может из-за страха, а может и из-за какой-то симпатии к нему. Но через некоторое время я почувствовал, что рука Первого расстегнула мне джинсы и он уже держал мой член. Все еще продолжая целовать меня, он стал играться с ним, то ускоряя темп, то замедляя. Дальше он стал снова целовать мою шею, медленно переходя все ниже и ниже. Спустя минуту он прекратил целовать, резко скинул меня с кровати, снял с себя штаны и поставил меня на колени. Я покорно взял его член в рот и начал покорно сосать. У меня просто не было выхода, из моих глаз выступили слезы, я хотел, чтоб это все оказался лишь страшный сон. В этот момент я думал только о том, как скоро весь этот Ад закончится. Никогда не думал, что я буду изнасилованным мальчишкой. Все мои мучения длились где-то час, после Первый бросил меня на пол, застегнул свои штаны, забрал рубашку и ушёл, заперев меня в этой комнате.. Я поднял с пола, свою разорванную одежду и в кармане джинс обнаружил телефон, я пролистал свои входящие и нашёл тот незнакомый номер, с которого мне звонил Даня, я решил ему набрать, надеясь, что он возьмёт трубку. Со второго раза я дозвонился до него.. Он, не дав мне ничего сказать, закричал в трубку: -Ник, где тебя носит?! Почему тебя нет дома?! -Дань, помоги мне. -Где ты? С тобой все впорядке? -Нет, мне плохо, забери меня. Я не знаю, где я. -Жди, я тебя найду. Даня сбросил трубку, недождавшись моего ответа, а я упал, от бессилия на пол и уснул. Проснулся я уже на руках у Данила, который нёс меня в машину, честно говоря, я удивился и даже немного испугался от неожиданности. -Как ты меня нашёл? -Первое, что спросил я. -Пробил адрес откуда исходил твой вызов. Я спрыгнул с его рук. Там стояло много полицейских машин. Я даже начал волноваться, неужели Первого поймали? Конечно, он гад, но в глубине души, почему-то я не хотел его ареста. -Где он? -Начал я. -Преступника не поймали, но мы найдём этого суку. Я промолчал и ничего не ответил, теперь меня ничего не волновало, я даже не хотел сейчас расспрашивать Даню об его исчезновении из больници. Даня посадил меня в машину, впереди сидел водитель. -Здравствуйте, я Дейв, водитель хозяина. -Хозяина? -Я немного улыбнулся. -Да, хозяина. Даниил говорил, что ты любопытный. -Пф, идите все к черту, надоели уже эти неизвестности!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.