ID работы: 2869731

Играй до конца, не бойся смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Играй до конца, не бойся смерти. (Размышление Никиты.) Что за фигня вообще происходит?! Какого черта Даня в Берлине? Он, что немец? У него там родители? Иначе зачем он сбежал из больницы именно в Берлин? А еще эта выцарапанная надпись на теле Дани.. Убийство, Первый, Майк, и все это в один год случилось! Ничего подобного в нашем городишке никогда не было. Да уж! И все-таки Майк очень подозрительный, меня никто не переубедит в обратном. Хотя, тут все уже кажутся подозрительными, не знаешь, кому верить. Вот что мне делать? Может с Пашей встретиться? Это идея! Надо ему позвонить. -Паш, привет, можешь сейчас встретиться? -Ой, Ник, привет! Да, могу! -Тогда я иду к тебе домой, жди. _______________________ (Рассуждение Первого.) Ох, уж этот Ник, такой наивный и глупый. Думает, знает больше всех, но он еще ничего не знает, это ему еще только предстоит узнать. Какого же будет его удивление, когда он узнает, что его парень, Даня-самый богатый подросток в Берлине. Папаша его сдох и передал ему весь бизнес. По-этому мне его и заказали, жаль, что я не проверил Второго, когда тот указал на совершенно левого парня, в которого я выстрелил, и допустил ужасную ошибку! Хотя, уже может и не жаль, ведь если б я убил Даню, Ник даже не посмотрел бы на меня потом, а в этом мальчишке что-то есть... Главное, чтоб меня теперь не убили. Все размышления первого перебивает смс на его телефон. "Я уже знаю, у кого ты был вечером, Первый, ты на столько храбр, что даже не пытаешься от меня скрыться. Но и бегать за тобой я не буду. Сам прибежишь. Я убью того мальчишку, а потом и тебя." Твою мать! Нику угрожает серьезная опасность! Я просто обязан его защитить. Но как же мне сделать это, чтоб не раскрыться.. ______________________ (Вернемся к Нику.) -Паш ну ты и долго собирался! Я уже до самого подъезда успел дойти! -Бурчал Ник. -Бу-бу, меня мама просто задержала, не злись. Скажи лучше, чем займемся сейчас? -Мне так хреново. Хочу напиться! -Ответил недовольно парень. -Что с тобой? -Это убийство! С Майком ничего не понятно, всё так запуталось.. (На самом деле мне было хреново вовсе не от этого, меня волновало, конечно, убийство, но больше меня интересует этот Первый. Что ему от меня нужно? И эти часы, зачем они? А еще и новость с этим Даней, меня вообще поразила. Как плохо я его все-таки знаю..) -Не думал, что ты так будешь из-за этого париться. Пойдем бар, посидим там. Я кивнул в ответ. В скором времени мы уже сидели в нашем местном баре. Нас там хорошо знали, по-этому вся выпивка была за счёт заведения. Я пил коньяк, а мой друг виски с колой. Так как от коньяка меня очень быстро сносит, через полчаса я уже был в зюзю. Мы болтали с Пашей о разных темах, а я старался отвлечься от происходящего. Позвонила моя мать и сказала, идти домой. Тогда я попрощался с Пашей, он все хотел меня проводить, но я отказался, сказал, что хочу один пойти. Это его немного обидело, но ничего, я потом попрошу прощения. Вот мы уже разошлись с Пашей, а я остался один со своими мыслями. Черт, ноги заплятаются, я что-то перебрал! Из-за поворота, прям перед моим носом тормозит машина! От шока, я аж протрезвел немного и только через время осознал, что это та самая машина, которую я уже несколько раз видел! Из нее вышел человек, а так как было темно и от алкоголя помутнело в глазах, я даже не понял, кто это! Он насильно запихнул меня в машину, я орал, чтоб тот меня отпустил, но это было бесполезно. Двери были заперты, я начал бить по стеклу, и тут уже послышался знакомый мне голос, голос Первого! -Можешь не стараться, стекла пуленепробиваемые, не думаешь же ты, что сможешь разбить их своими ручками? -Сказал Первый, садясь за руль. -Что, чёрт возьми тебе нужно от меня?! -На тот момент, я правда был испуган. -Этой ночью ты переночуешь у меня, не бойся, я тебя не обижу. -Я тебя не боюсь! -Это была самая большая ложь в моей жизни.. -Хорошо, ты только кричать перестань. -Первый, за что ты убил мальчишку?! -Я не его должен был убить, он был моей ошибкой. -Что? Значит ты кого-то еще убьешь?! -Все возможно, малыш. -Первый ехал ухмыляясь. -Ты смеешься надо мной?! Придурок! -Не слишком ли храбро назвать убийцу придурком? -Я повторяю еще раз, я не боюсь тебя! -Это мы еще посмотрим. -Первый, что это ХА часы, которые ты нацепил мне на руку? Почему они пикают? -Скажу так: эти часы тебе еще спасут жизнь. -Ты пьян что ли?! Что ты за чушь говоришь?! -Умник, пьяный тут по-моему ты! Воняет жутко! Замолкли уже! Не зли. Он прав, наверное, когда едешь с убийцей в машине, лучше молчать. Мы ехали где-то час, я успел заснуть за это время, а проснулся от того, что Первый пихнул меня, от неожиданности я вывалился из машины! -Какой же ты нелепый.. -Буркнул Первый. -Давай без комментариев! Где мы вообще?! -У меня дома, дружок. Вокруг был лес, передо мной стаял красивый трехэтажный дом, он был почти весь стеклянный, а самое классное - у него была даже крыша стеклянная! Наверное, круто там смотреть на звезда ночью. -Но это не похоже на дом убийци, не считая, что вокруг густой лес. -Начал я говорить. -А ты думал, что тут будет кровь, заброшка и вонь от трупов? Смешной ты. Я ничего не сказал, а просто последовал за ним в дом. Он отвел меня в мою комнату и приказал ложиться спать, я так и сделал, ведь у меня просто раскалывалась бошка! Он ушел, оставив меня одного, я плюхнулся на двухспальную большую кровать. Комната была на самом последнем этаже, по-этому, лежа на кровати, можно было увидеть огромное небо, с кучей всяких созвездий. Я быстро заснул. _____________ (Первый и Второй.) Мальчишка, уснул, это хорошо, а то уже со своими расспросами, начинал выводить из себя. Надо бы и мне пойти спать. Но мысль Первого перебил тревожный звонок в дверь. -Кому там нечем заняться? -Бурчал Первый, открывая дверь. -П-первый! Он мне плечо прострелил! -В дверь ввалился Второй. -Ты просто кретин! Как ты додумался, приехать сюда? Он же наверняка следил за тобой! -Нет, он не следил, я уверен! Лучше помоги мне! -Проходи! Он точно следил, он не такой придурок, как ты! -Первый, тебя вообще не волнует то, что у меня прострелено плечо! -Я тебя сейчас сам пристрелю. Ты только мешаешь. -Что ты такое говоришь? Первый, я надеюсь ты шутишь? -Ага, пройди в рабочую комнату. Второй послушно зашел в комнату. В этой комнате был только огромный стол и стулья вокруг него. Тут проходили разные сходки киллеров и все, что не надо было знать начальству. Неожиданно свет в комнате погас. -Первый? Это ты? -Испугался Второй. -Прощай. -Резко сказал Первый и выстрелил. (Продолжение следует.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.