ID работы: 2869731

Играй до конца, не бойся смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утро. Сегодня я пришел в школу рано, чтоб только увидеть его. Эти глаза..ярко-голубого оттенка, светлые волосы, бледное лицо, худощавое телосложение. Как обычно он стоял возле класса с книжкой, конечно, он же один из самых лучших учеников нашей школы. Учится в 10 классе, на год младше меня. А самому мне 17. Я был его противоположностью, меня прозвали главным хулиганом школы. Мое тело было усыпано татуировками, я никогда не делал уроки и пользовался большой популярностью в школе. Меня кстати Никита зовут или просто Ник, а тот, о ком я говорил-Даня, хоть я с ним был не знаком, но почему-то меня сильно тянуло к нему, возможно, это его загадочность.. Он ни с кем не общался, ну по крайней мере в школе. Что с ним было в не школы, я не знал. О нем много ходит слухов, какие-то совсем бредовые, типо, что он убийца какой-нибудь, вот и скрывается так. Но он слишком невинно выглядит для убийцы, да и вообще, что это за бред? Чушь все это.. Просто человек не нуждается в общении. А я вот без этого не могу. Ах, да, я забыл сказать..у меня же синие волосы, которые меня достаточно хорошо выделяют из толпы. А так же желтые глаза, которые не плохо сочетаются с синими волосами. Ну и завышенная самооценка тоже преобладает. Конечно, когда ты главный красавчик в школе. Мои рассуждения перебивает крик друга, Пашки, он один из нашей компании, а точнее даже из моего класса, мы с ним сидим за одной партой. Учимся мы в 11 классе, он немного выше меня. Черноволосый парень с карими глазами. Его внешность была похожа на рокера. Всегда на шее носил кулон с черепом. Да и характер тоже такой безбашенный, он хорошо общается только с нашей компанией, а с остальными у него разговор прост. Берет и посылает, если его хоть что-то не устраивает. Таков был Пашка. Но благодаря этому, он так же пользовался большой популярностью в школе. -Эй, Ник, привет! Ты чего так рано? На тебя это не похоже, опаздываешь ведь всегда. - С милой улыбкой проговорил парень. -О, Пашка, привет, да мать подняла сегодня рано, наорала и в школу отправила. После вчерашнего нашего с тобой прогула, ей директор позвонил, вот она и разозлилась. - Отвечаю Паше с той же улыбкой. Пряча немного глаза, ведь я пришел сегодня так рано не из-за скандала матери, а из-за Дани.. -Надеюсь, тебе не сильно влетело? -С беспокойством спрашивает он. -Нет! Все отлично. Как всегда ахах. А знаешь? Я соскучиться успел! -С наглой улыбкой и хитрыми глазами смотрю на него, лишь бы перевести тему. -Я тоже. Целую ночь без тебя ведь провел. Даже не пошли гулять, но ничего, сегодня же пятница? Вечером в клуб, шлюх ловить! - Смеясь сказал он. -Да, точно, я и забыл совсем.. А все наши пойдут? -Честно, мне не очень хотелось идти, ведь сегодня я собирался проследить за Даней.. Но если я это скажу Пашке, он меня убьет. -Конечно! Все хотят хорошенько отдохнуть. -Похлопал меня по плечу. -Ну да, глупый был вопрос. Слушай, а может еще кого -нибудь позовем? -С надеждой в глазах, смотрю я на него. -Кого, например? -С задумчивостью спросил он у меня. -Нуу..Не знаю даже, может Даню? А то чего он один всегда, познакомимся хоть. -Я промямлил вопрос. -Думаю, можно, но ты уверен, что отличник пойдет в клуб с нами? Так еще и плюс бухать, курить и травкой баловаться? И я даже не знаю, согласятся ли другие. -Со смехом и настороженность проговорил Паша. -Конечно вряд ли он пойдет, но попробовать можно! А остальных уговорим. -С легкостью отвечаю я, но мой ответ перебивает звонок. -После школы тогда узнаем у него, а сейчас пошли на урок. -Ответил Пашка. И мы вместе с ним пошли к нужному кабинету. Вот сейчас опять будет истерический ор химички, так как никто из класса не делает домашку по химии. А зачем? Там все равно одна чушь, уму не постижимая. Сегодняшний день в школе прошел без происшествий, ну только один парень по морде получил от меня. Ну а что? Нечего было ко мне лезть, когда я был не в настроении. Вот и последний урок. Биология, она быстро пролетит, нам как всегда включат какой-нибудь фильм, и все будут болтать. Мы с Пашкой сели за последнюю парту, около открытого окна, чтоб покурить. Ведь учителя не будет в классе, и он не спалит нас. -Ну что, Ник, сегодня тогда в 23:00 на нашем месте? -Да. -Коротко и спокойно ответил я. -Надо еще к Дани подойти не забыть. -Надо, надо. А он кстати ничего так. Девственник небось, мм, как думаешь, какой он в постели? -Его этот хитро-прожигающий меня взгляд, напрягает даже. -Паш, только не надо его трогать, хорошо? Не хочу, чтоб он нас боялся.. -Немного с грустью сказал я. -Почему? Не уж то он тебе понравился? -Удивленно спрашивает. -Нет, что ты. Мне кроме друзей, себя и бухла никто не нравится, ты ж меня знаешь! -Четко и ясно отвечаю я, хотя это совсем не так.. -Ну это ж ты! Я в тебе не сомневался. -Смеясь отвечает он. -Дай лучше сигарету, а то мои кончились, новые покупать надо. -Перевел я тему. -Да, сейчас. -Достает из кармана пачку и зажигалку, протянул мне. -Спасибо. -Взял сигарету и прикурил. Вот оно наслаждение. Пашка сделал тоже самое. И мы вместе расслабились. -Ник? -Раздался голос Паши после нескольких минут молчания. -Что? -Повернулся к нему. -А все-таки, чего это ты Данила позвать решил? На сколько я знаю, у тебя аллергия на отличников. -В глаза было некое удивление. -Эм.. -Поперхнулся я. -Нуу.. Просто. Может он не такой уж и тихий, как кажется. -Пытаясь хоть как-то выкрутиться, ответил. -Не верю что-то я тебе. Лжешь ведь. Но ладно, не хочешь говорить, не говори. -Немного с обидой прозвучали слова. Я ему ничего не ответил, а только лишь тяжело вздохнул. Так и пролетел весь последний урок. Прозвенел звонок, и мы с Пашой пошли к кабинету в котором был урок Даньки. Вот он выходит.. На моем лице сама по себе появляется нежная улыбка. Но сердце колотится так, что вот-вот вылетит. Я как ребенок прям счастлив, когда его вижу. Черт, что со мной происходит.. Но мои раздумья перебивает легкий толчок с боку, это был Паша. Сказав этим "действуй". -Эмм, Даниил? -стеснительным и немного дрожащим голосом спрашиваю я. -Да? Ты что-то хотел? -Холодно отвечает он. Даже, не посмотрев на меня. -Ну как бы да..не хочешь с нами в клуб сегодня сходить? А то чего ты, все один и один! -Неуверенно спрашиваю я, а Паша просто стоит рядом и ухмыляется. Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.