ID работы: 2869731

Играй до конца, не бойся смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

- Ну-у.. Я пожалуй откажусь. -Немного с грубостью буркнул светловолосый. - Да ладно тебе! Пошли! Чего дома тухнуть? Пятница же. - Перебивает наш диалог Пашка. Как обычно улыбается. Блин, зачем он вмешался? Я же сам хотел поговорить. - А кто тебе сказал, что я дома буду? М-м? - Пронзительным взглядом смотрит тот на Пашу. - Никто. Но ты же вроде ни с кем не общаешься? - Вопрос прозвучал с некой задумчивостью. - Я сказал нет, значит нет. Все. Мне надо идти. А с кем я общаюсь, это не твое дело! - С агрессией пробормотал он, рубя слова, и направился к лестнице. Останавливать мы его не стали, смысла не было. И Пашка его явно разозлил. Вот надо было ему влезть! Мы проводили его немного взглядом и пошли вслед за ним. Он так ловко пробрался сквозь всех этих детей по лестнице, что в него даже не врезался ни один, что в нашей школе-редкость. Малые наглые, что никого не слушают и не смотрят, куда бегут. Наша школа больше подходит на огромный класс коррекции. - Странный он такой. - Разбавил молчание Паша. - Согласен. Интересно.. А с кем он вообще общается? - В моих глазах была грусть, ведь я так хочу с ним начать общение.. - Ох, не знаю я. Может с прошлой школы друзья какие-нибудь остались. Он ведь только год назад к нам перешел. - Рассуждал Паша, и видимо его это тоже заинтересовало. - Все возможно..Но тогда почему он из нашей школы ни с кем не общается? Странно все это как-то. - Вздохнул я. - Ну да.. Ладно, пошли в раздевалку, а то что-то мы заговорились совсем! На улице продолжим. -Перебил он меня. - Да, пошли. - Согласился. Я задумался и приостановился не далеко от раздевалки. Очнулся от голоса Паши, который кричал, чтоб я быстрее шел. Закатив глаза, поплелся за ним. Вот мы уже зашли в раздевалку, взяли куртки, я как обычно одеваюсь очень долго, Пашке всегда приходиться меня ждать. Наши уже все ушли, мы остались последними, так что из школы мы вышли в тишине и спокойствие. Без всяких криков и прощаний девок, которые всегда просто бросаются нам на шею и обнимают на прощание. - Слушай, Никит, а давай сейчас погуляем? - Подал голос Паша. После отказа Даниила мое настроение совсем упало. Я не хотел идти никуда. Придумав первую, пришедшую в голову отмазку, я отказал Пашке. Лучше дома побуду и отдохну. - Прости, но у меня не выйдет. Сегодня ко мне репетитор припрется, мать наняла. Наказан я, сказала, чтоб все оценки подтянул! Что я собственно делать не собираюсь. -Опустив голову вниз, проговорил я. - А-а.. Ну ладно, жаль конечно. - Его лицо заметно превратилось с радостного уже на более грустное. - Не грусти! У нас вся ночь впереди. Повеселимся еще! - Говоря это с натянутой улыбкой, пытаюсь успокоить его, хотя сам вовсе не хочу идти никуда ночью, ведь мне сейчас не до веселья. - Да, эта ночь будет нашей! Ахах. - Сразу же настроение поднялось. - Это как обычно. Мы ж лучшие! - Подтвердил. - О да-а. Ладно, я пойду тогда, давай пока! До вечера. - Приостановился он. - Пока, Пашка! Скоро увидимся уж. - Мило улыбнулся ему. Мы разошлись, я пошел домой. Весь оставшийся день прошел без происшествий. Все мои мысли были забиты лишь Данькой. Сначала я хотел позвонить Пашке, отказаться от клуба, но решил, что совсем так затухну дома, и переборов себя, решил пойти. Вот время уже 22:20, пора собираться, а то опоздаю еще. Не успел я встать со стула, на мой телефон пришло смс с незнакомого номера. "Привет. Я знаю, ты хочешь со мной познакомиться. Приходи в час ночи к заброшенному зданию, возле стройки которое. На этот номер не перезванивай. И я жду тебя одного, без твоих друзей, иначе я не появлюсь там. Не глупи." Я был в шоке от этого смс, оно меня немного пугало даже.. Кто его мог написать? И почему так поздно и именно у заброшки встреча? Подозрительно как-то, так еще и без друзей приходить.. Интересно, кто его написал? Конечно, я хочу познакомиться с одним человеком, и это Даня, но он ведь этого не знает, да и вообще откуда у него тогда мой номер? А если это не он?.. Эти вопросы не покидали мою голову. Но я все же решился. Я пойду туда. Только вот теперь осталось придумать отмазку, почему я не смогу пойти с ребятами, они ведь меня ждут! Наберу-ка я Паши. Блин, конечно мои планы меняются каждую секунду. Это не хорошо, но я должен придти на заброшку. Беру телефон в руки и набираю другу. -Але, Пааш? -О-о, Ник! Ты где? Мы уже все тут ждем тебя! Может к тебе на встречу пойти? -Слушай.. Я не смогу пойти. -Это почему?! Как не сможешь? -Меня не отпускают, батя узнал все о моих выходках, наорал сильно, дома сказал сидеть, уроки учить и никаких гулянок! Пиздец мне вообщем.. (Самое банальное из отмазок, что я мог придумать). -Эх, а я ведь ждал тебя. Я к тебе завтра приду, поговорим! Не отвертишься. -Ла-адно. Договорились, до завтра тогда! -Пока. Удачи тебе! - По тону его голоса, он явно улыбнулся на тот момент. А я же, дальше остался наедине со своими раздумьями о том смс.. Осталось только дождаться нужного часа и я все узнаю, надеюсь! Наш диалог был коротким. После я плюхнулся на кровать и уставился в потолок. А если это смс от Даньки? Это меня еще больше пугает.. Главное не лажануться. Да чего я так нервничаю? Надо успокоится. Если меня захотели убить, значит судьба. Главное смотреть на все с позитивом. Время медленно подошло к 00:30, я встал и пошел собираться. Ведь туда еще добраться надо, поэтому оделся я на этот раз очень быстро, чтоб не заставлять его ждать, а то мало ли уйдет еще, а я так ничего и не узнаю. Вот я вышел и направился в сторону тому мрачному заброшенному зданию, про которое кстате ходят множество ужасных слухов, но это просто слухи, пытаясь хоть как то успокоить себя, даже и не заметил, как быстро дошел до места встречи. Оглядевшись по сторонам, я зашел внутрь здания. Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.