ID работы: 2869779

Reckless

Resident Evil, Judas Priest (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      17 июля 1999 года.       Новый вирус обещал ему новые возможности, таких перспектив перед Вескером не открывалось еще с тех времен, как год назад ему удалось раздобыть образец Т-Вероники. Добыча эта была весьма ценной как в плане собственно ее фактической ценности, так и в плане редкостности, что тоже давало некоторое преимущество над другими. Так же сей вирус, естественно, обещал безграничную власть и богатство, в случае если распорядиться им разумно. Этот штамм был гораздо более ценным и мощным, чем «G» и его экземпляр был настолько важен, что за его образцом Альберт отправился лично, не пожалев своего времени и сил. Мутанту пришлось приложить немалые усилия, чтобы раздобыть его, но теперь, когда драгоценный вирус был у него в руках, внезапно выяснилось, что вещица эта требует над собой определенной работы. Однако бессонные ночи и долгие часы напряженной усердной работы дали свои плоды и Вескеру удалось разработать два варианта производной от первоначального вируса. Оба варианта должны были обладать определенными отличительными чертами, своими сильными и слабыми сторонами, причем с последними по мере возможности еще только предстояло бороться.       Но для дальнейшей работы требовалось еще провести ряд экспериментов на людях, и для этого следовало взять двух человек для проведения опытов. Досье на обоих предполагаемых подопытных лежало на столе Альберта и прежде чем приступать к действиям, следовало хоть приблизительно с ними ознакомиться. Взяв один из документов, мутант принялся изучать информацию в нем содержащуюся:       Имя: Кеннет Даунинг       Дата рождения: 27 октября 1963г.       Место рождения: Вэст Бромвич Великобритания       Группа крови: А       Рост: 170 см.       Вес: 68 кг.       Далее шли не особо ценные статистические данные относительно этого парня, состояния его здоровья (которое, следует признать, было просто отменным), а так же информация относительно рода его деятельности: Кеннет являлся прекрасным гитаристом и до недавнего времени вел вполне успешную карьеру рок-музыканта, которой помешал развал группы, а так же дальнейшее ее забвение поклонниками и критиками, повлекшее за собой отсутствие каких-либо перспектив в будущем. К этому досье списанной рок-звезды прилагалась фотография, с которой на Альберта смотрел несколько надменного вида человек лет тридцати пяти, обладающий длинными светлыми волосами и светло-голубыми глазами.       «Как мог ты знать, что жизнь твоя закончится подобным образом?» — ухмыльнувшись, подумал Вескер, откладывая документ со сведениями по Кеннету Даунингу и беря в руки второй, приступая к изучению информации по второму объекту, в нем содержавшейся:       Имя: Гленн Реймонд Типтон       Дата рождения: 25 октября 1958г.       Место рождения: Блэкхит Вэст-Мидлендс Великобритания       Группа крови: 0       Рост: 180 см.       Вес: 74 кг.       Следующий за этим текст так же был бегло изучен, и из него следовало, что человек этот приходился коллегой и по совместительству близким другом первому. Похоже, когда дела у ребят пошли совсем плохо, они пустили свою жизнь на самотек и стали легкой добычей…       Ко второму скромному досье так же прилагалось фото, с которого несколько неуверенно, словно чего-то немного стесняясь, улыбался кареглазый человек лет сорока, чьи волосы, явно осветленные до темно-русого цвета, были чуть растрепаны и вполне соответствовали внешнему виду человека его рода деятельности.       К своему удивлению, листая документ, мутант внезапно обнаружил, что одного из подопытных ему приходилось видеть раньше.       То было в начале тысяча девятьсот девяносто восьмого года, когда он сам еще возглавлял подразделение «Альфа» отряда «S.T.A.R.S.» Раккунской полиции. В тот день к ним в R.P.D. привели ударника некой английской рок-группы, задержанного за хулиганство и незаконное хранение наркотиков, а этот парень — Гленн — явился в участок, чтобы выручить его, так как являлся его старым знакомым. Несколько «зажатый», обладающий характерным английским акцентом, этот человек вел себя весьма скромно и почтительно, умудряясь при этом, однако, стоять на своем и добиться для своего знакомого более гуманного к нему отношения и неких пусть и не очень значительных привилегий. В тот день Альберт еще подумал над тем, далеко не каждый ведет себя столь прилично в стенах здания полиции и одновременно с тем, его посетила мысль, что этот спокойный, несколько робкий человек может быть не так прост и тих, как-то может показаться на первый взгляд…       Ну, что ж, личностные качества этого парня в ситуации, в которой он оказался теперь, были не столь важны, в конце концов, кого интересуют способности и достоинства подопытных кроликов. Хотя, в случае успеха эксперимента с ним можно было бы найти общий язык и использовать этого человека в своих интересах, ибо он был далеко не так глуп, и с ним вполне можно было сотрудничать. А потом, в случае чего, его можно было и благополучно прикончить, уничтожив в дальнейшем тело для полной нейтрализации улик, опытного образца, а так же экземпляра вируса в нем содержащегося.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.