ID работы: 2869779

Reckless

Resident Evil, Judas Priest (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Блондин в черных очках возложил цветы на одиноко стоящую могилу. Он сам не знал, кому отдает эту скромную дань памяти: покойному существу, отправившемуся в мир иной, находясь в теле, покоящемся сейчас в могиле, или же самому телу и собственному прошлому, с ним связанному. От одного только сознания того, что где-то там под землей покоится его родная телесная оболочка, в которой он прожил сорок лет своей жизни, становилось не по себе и чувство мощного противоречия охватывало парня. Но, в любом случае Вескер и прежний Гленн Реймонд Типтон были мертвы и вернуть их было просто неозможно…       — Покойся с миром, — произнес блондин, обращаясь опять же не то к умершему не так давно человеку, не то к собственному прошлому. Впрочем, вполне возможно говорил он это даже одновременно и тому и другому.       Затем, опустив голову и бросив прощальный печальный взгляд на могилу, парень зашагал прочь к припаркованному неподалеку мотоциклу. Всё теперь было в прошлом: и собственная былая жизнь и более чем призрачная возможность в нее вернуться… Всё… Впрочем, если подумать, всё было не так уж и плохо: он сам и Кеннет остались живы, после всего с ними произошедшего; оба при этом обладали теперь еще и сверхчеловеческими способностями, а ко всему остальному можно и привыкнуть. В конце концов, разве так уж плохо быть всесильным мутантом, остановить которого мог, казалось, лишь законный обладатель этого обличия, которого теперь на этом свете уже не было? И разве плохо теперь являться чуть ли не совершенным созданием, возможности которого были поистине безграничны и обладать при этом полной свободой от кого и чего-либо… В том числе и собственного прошлого?       В этих размышлениях добравшись до своего мотоцикла, парень сел на этого черного двухколесного красавца и завел мотор. Звук хорошего мощного двигателя, тут же обласкавший слух, заставил его почувствовать себя несколько лучше. Ухмыльнувшись собственным ощущениям, блондинистое создание резко нажало на газ, быстро разгоняя свое прекрасное транспортное средство до весьма неплохой скорости.       Ощущение полной свободы, смешивающееся с легкой эйфорией, тут же охватило его, и Гленн несся вперед, ощущая, как за его спиной словно распускаются дикие безудержные крылья, а весь груз проблем, забот и моральной тяжести, давивший на его грудь все это время, постепенно отступают, уступая место чувству окрыления и легкости, медленно растекавшихся по его душе, заставляя почувствовать себя лучше. Все, что произошло с момента обмена телами, теперь уже кануло в лету и нужно было продолжать жить дальше. И ничто не могло остановить Типтона от того, чтобы та грядущая жизнь, что была ему уготована, была полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.