ID работы: 2869805

Учиха Касай

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Прошёл месяц после первой тренировки . Прогресс был на лицо , моё тайдзюцу стало хоть и было не самым сильным в группе , но вошёл в тройку лидеров в которой лидировал Саске . После утрешних тренировок , спустя пару часов меня ждали совместные тренировки с Саске , на которых мы всё таки почувствовали свою чакру . Он спустя неделю тренировок , а я две . У Саске маленький запас чакры в которой мало янь чакры ( сила тела ) и много инь чакра ( духовная сила ) , поэтому у него контроль превосходит мой так как инь чакру легче контролировать , а у меня много янь чакры и чуть меньше инь . Итачи и шисуй говорили что если у Саске хороший контроль и мало чакры , то у меня много чакры и не плохой контроль ! После того как мы научились чувствовать чакру Итачи дал нам по масленой бумаге и сказал положить между средним и указательным пальцем и используйте чакру . Как выяснилось у меня как у всех учих есть огонь в качестве основной силы и ветер в дополнительной , а у Саске молния . После чего показал нам печати и заставил всех их складывать на скорость . Чем мы и занимались последнию неделю . И сегодня Итачи обещал показать технику огненого шара . Проснулся я рано быстро вскакиваю и бегу в ванну , затем делаю бутерброды ,завариваю зелёный чай и завтракаю . Позавтракав выхожу на улицу и встречаю Саске . Привет Саске -говорю я и получаю легкий кивок в ответ . Вместе мы идём вдоль квартала на тренировки Муне-сэнсэя . Придя мы здороваемся низким поклоном Муне-сэнсэю и начинаем раминаться дожидаясь остальных учеников . Когда подошли все ученики началась тренировка . Мы бегали , кидали сюрикены с утяжелителями на руках , и разминались с ними же под конец нас как всегда ждали тренировочные бои , пара на пару один на двоих , троих , втроём и вдвоём на одного и так далее . Под конец тренировки меня поставили против Саске . Начинайте -сказал Муне-сэнсэй и мы бросились в бой . Я бью с лева он уклоняется , делает подсечку , через которую я перепрыгиваю , делаю серию ударов ногой и ухожу от аперкота , обмениваемся ударами и я пропускаю удар в живот и теряю дыхание . Всё меня забивают и Сэнсей прекращает бой . Молодец Саске , не плохо Касай - говорит Муне-сенсей и зовёт медика который убирает с меня синяки и шишки , но убирает боль которую я должен терпеть . На сегодня закончили , завтра как обычно -говорит сэнсэй и исчезает рое лисьев . Подлечившись иду домой , иду домой где меня встречает Шисуй который был этот месяц на миссий по сопровождению каравана . -Добрый день нии-сан -здороваюсь я и иду в душ смывать пыль и грязь . Помывшись я сажусь обедать вместе с шисуй , а пообедав он предложил потренировать меня в кендзюцу . Мы идём на задний двор дома , где шисуй достаёт точную копию меча которого падарил отец только из дерева и пару своих катан и танто . Взяв копию отцовского меча я понял что весит она в два раза больше чем оригинал . Шисуй же взял две катаны и начал лупить меня бросив -защищайся . Через десять минут боя я начал сносно блокировать его удары , благо он не бил , а лишь косался меня . Потренировавшись ещё час с небольшими перерывами чтоб я отдохнул я снова помылся и мы отправились на полигон где уже были Саске и Итачи . Итачи и Шисуй по приветствовали друг друга , а затем показали нам с Саске Печати для огненного шара , и объяснили как его делать . -Ну пробуйте говорит Шисуй . Мы с Саске становимся в ряд быстро складываем печати скапливаем чакру в груди и выдыхаем . С первого раза у нас не получилось , зато с десятого раза я получил изжогу в горле . О чём я не замедлил сообщить Шисуй . -Да ты молодец Касай , я заработал изжогу спустя неделю тренировок -сказал Шисуй . Отчего услышавший это Саске остолбенел и начал делать попытки с поразительной для его возраста скоростью . Продолжайте -сказал шисуй и отправился домой , вслед за итачи . мы пытались сделать огненный шар ещё пару часов после после чего Саске свалился обессиленный , а я побежал за помощью . Позвав Итачи с Шисуй , я со всег ног бросился обратно так как эти двое исчезли в Шуншине . Прибежав назад я понял что всё в порядке , у Саске кончилась чакра и он получил лёгкое истощение и пролежит дома пару дней . Это сказал мне Шисуй , так как Саске итачи уже отнёс домой . А Мы с Шисуй отправились домой , где я привёл себя в порядок и отправился учится гуманитарным предметам . Когда они закончились было уже темно . Мы с Шисуй Сели ужинать во время которого он сообщил что Саске Очнулся и сразу же сообщил что и он получил и изжогу . Мы посмеялись и я отправился спать , а Шисуй вновь ждало патрулирование улиц Конохи .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.