ID работы: 2869805

Учиха Касай

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Пока Саске лежал дома , Муне сэнсэй начал учить нас чувствовать свою чакру . На моё заявление что я владею всеми печатями и Шисуй учит меня огненному шару сэнсэй хмыкнул и попросил продемострировать чему я научился . я отошел в сторону быстро складываю печати попутно наполняя их своей чакрой и представляю как выдываю огненный шар . Увы но огненный шар в реальности лишь громко кашляющий я , бегущий за водой . Молодец Касай , думаю вечером у ты будешь гордится первой боевой техникой , а пока оденька это и складывай все печати - сказал сэнсэй надевая на меня страные браслеты . Как только я одел их сенсей положил руки на них и подал немного своей чакры и мои пальцы стали весить в два раза больше . Ты делаеш всё правильно , но печати складывают в полтора раза быстрее , можешь начинать - сказал Муне-сэнсэй и отправился следить за другими учениками . Каково было моё удивление когда большиство уже научились чувствовать чакру у себя в родах . Кстати я узнал что клан учиха делится на двенадцать родов , некоторые роды славятся отдельной особенностью , как например наш силой гендзюцу , а род Саске своим стилем тайдзюцу . Я тренировал скорость складывание печатей , Сэснсэй в это же время учил остальных печати и дал домашнее задание перед сном и проснувшись обязательно их сложить . Часа за два все все выучили печати , а я уже заколебался и складывать . Но вот Муне-сенсей всех строит в ряд включая меня преводительно сняв с меня утежелители начал стандартную тренировку с забегом на выносливость физическими упражнениями и так далее . Когда мы выполнили последнее упражнение сэнсэй заставил нас сделать легкую разминку , а после попросил меня попробовать еще раз создать огненный шар . я отхожу в сторону пару раз наполняю легкие воздухом , складываю нужные печати , не напитывая их чакрой , выдыхаю воздух . Не большая заминка привожу дыхание в порядок , снова вдыхаю воздух до предела своих легких , быстро складываю нужные печати попутно наполняя их чакрой выдыхаю накопленный воздух который на уровне десяти сантиментров от моего рта превращается в огненный шар который с меня ростом и длиной на пять метров . Все ученики пораженно захлопали глазами , а я уставился на сэнсэя . Сэнсэй : Да ты молодец Касай - подхожу и хлопаю по плечю маленького гения , который словно проснувшись начинает пить воду подобно верблюду. Говорю - На сегодня все свободны ! . Когда все разошлись немного думаю и решаю взять этого Касай в свой ученики и развернувшись на сто восемьдесят градусов иду сообщить ему эту новость .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.