ID работы: 2869805

Учиха Касай

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Флэшбэк В это время в квартале клана Хьюга дети играли в прятки что очень полезно для детей шиноби так как в ней нарабатываются основы маскировки. Во время игры в прятки вдруг что-то по шло не так, сначала лидер клана Хиаши-доно следивший за молодым поколением клана не обнаружил среди них свою дочь. Спустя мгновение он активировал бьякуган и на его лбу выступила испарина, наследницы клана не было во всём територии клана хьюга и его окрестностях. Не успел он собрать мысли в порядок как вдруг, мимо пробегает группа из пяти джоунинов клана, один из которых его брат Хьюга Хизаши остановился и сообщил о поступление информации о нападении на участок стены ответственость за который несёт клан Хьюга. Едва его мозг обработал информацию, как он рванул за джонинами. А в это время Учиха Итачи и ещё двое Учих которые находились в ближайшем отделении полиции уже прибыли на место проишествия. Пока они пытались попытались понять что произошло прибежали пять членов клана Хьюга во главе с со своим лидером Хиаши доно и отряд из десятки анбу. Хьюги быстро обнаружили убегающего противника и погнались за ними, Учихи бросились следом, а Анбу остались караулить стену. -аауууч. Было первое слово после того как я очнулся. Вокруг меня шёл бой между между мойми похитителями и спасателями в лице Итачи-сана, двумя учихами и четырьмя Хьюгами. Разобравшись что я почти на поля боя, я быстро хватаю маленькую Хьюгу что украли раньше меня, и бегу в сторону Конохи. Спустя три минуты чувствую что Хьюга что я нес очнулась, спустя мгновение активировала бьякуган. Активированный бьякуган открыл девочке пространство в радиусе 4 километров, увидеть как отец и трое её соклановцев при поддержке трёх незнакомых шиноби теснят троих противников и наконец меня, незнакомого мальчика. В следущее мгновение по моим рукам словно молнии пробежали, а  Хьюга быстро вырвалась из рук зделала пару сальто от меня по дальше разрывая дистанцию и  бросилась на меня в атаку. -Стой я не враг!!! говорю я, уклоняясь от серии её ударов. Но пара ударов я всё же пропустил,. Я упал на колени и спустя мгновенье она меня вырубила ударом в челюсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.