ID работы: 2869805

Учиха Касай

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-аааааа ууууууух -аухххххххх , бежал я вдоль стены Конохи . Прошла неделя как меня тренирует Муне-сэнсэй , особое внимание которого зациклилось на повышение моей выносливости . Я выходил из дома ранним утром и возвращался позней ночью , я пил разные микстуры которые давал мне сэнсэй что бы усилить качество сна . Уже неделю мой день начинался так же как сёгодня . С утра тренировки в общей группе , потом индувидуальные тренировки с Муне-сэнсэем , два часа обучения в общей группе гуманитарным предметам , затем меня ждал забег вокруг Конохи во время которого я должен был ускорить свою скорость течение чакры в своём теле в полтора раза и соответсвенно свою скорость . Сэнсэй запретил мне нажираться , теперь я каждый час съедал по бутерброду с мясом , сыром , зеленью и запивал его молоком . Сегодня на гуманитарном предмете основа гендзюцу нам начали объяснять что есть само гендзюцу и его различия . -Гендзюцу -говорил Ояма-сэнсэй "-это искусство управление чакрой в теле противника , -шаринган позволяет мгновенно перенести часть своей чакры в тело потенциального противника что он даже не заметит , -что бы создать гензюцу надо заблокировать своей чакрой подачу сигнала от органов чуств в головной мозг . -Можно парализовать тело противника перекрыв своей чакрой сигнал от мозга в тело , -перекрыв сосуды в глазах ваш противник ослепнет , перекрыв подачу информаций от уш противник оглохнет , заблокировав нос ваш противник перестанет нюхать ! -также можно взбесить вестибекулярнный аппарат противника чтоб он также перестал управлять свим телом . -Перекрыв в все пять чувств вы перенесёте противника в свой внутренний мир , то есть по сути примените Цукуёми , в вашем внутренем мире силой мысли вы сможете делать то что вы хотите , заставить противника гореть , вариться в котле дышать гарью , кровью и так далее , всё зависит от вашего воображения ! " . Но это на гуманитарных занятиях , на наших индувидуальных занятиях с Муне-сэнсэем я старался сопротивляться его гендзюцу взять моё тело под контроль . Сэнсэй объяснил что проникновение чужой чакры в свой организм можно почувствовать если ты в данный момент чувствуешь всю чакру что в твоём теле , это называется концентрация , или сложить печать Кай освободится от лёгких гендзюц противника . Ну вот бегу я поздней ночью и думаю добегу и возле ворот меня встретит Муне-сэнсэй разрешит идти спать . Так что надо сконцентрироватьcя и не отвлекать себя ! Чувствуя всю чакру которую я имею , так как по другому не хватает контроля ускорить течение своей чакры ускоряюсь , как вдруг я чувствую как в моё тело пытается проникнуть чужая чакра . Вдруг метров на сто впереди меня приземляется трое шиноби , один из которых нёс чью-то маленькую тушку , они замерли на месте . -Это же маленький учиха , -захватим и его , сказал один из них и рванул ко мне . На какое-то мгновенье я завис , а в глазах начинают светится потусторонним огнём шаринганы с одним тамоэ . Всё вокруг становится ярче и чётче , я начинаю видеть как как чакра начинает светится в телах моих противников и в тоже время я знаю что они сделают в следущее мгновенье . Шаринганы помогают мне быстро проанализировать ситуацию , что меня хотят утащить не ведомо куда и вывод напрашивается один , я должен что-то сделать ! Быстро наполняю легкие воздухом , попутно складываю печати и выдыхаю огроменный из-за вложенной чакры огненный шар в стоящую рядом стену Конохи , на сколько мне известно о том что этот участок стены атаковали мгновенно получит сигнал клан Хьюга так как он отвечает за этот участок стены , спец службы Анбу , а также ближайший пост полиции Конохи , то есть клан учиха . Смотрю как огнненый шар бьет по стене и слышу под самым ухом крик -сук* . А дальше я меня вырубает добежавший до меня шиноби Кумокагуре ( деревня скрытого облака ) , в последний момент я успел разглядеть его протектор .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.