ID работы: 2869850

One heart for two lovers

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Где Румпельштильцхен? - опомнилась Белоснежка, оглядываясь вокруг после того, как заклятье, от которого они с дочерью не могли пошевелиться, спало.       "Возможно, не все шло по плану, но следующая часть меня, действительно, порадует.." - пронеслись отголоски слов Голда в голове Эммы.       - Киллиан! - выкрикнула блондинка, останавливая взгляд на Джонсе и подбегая к нему. - Ты не можешь умереть.. - едва слышно произнесла она, безрезультатно пытаясь заставить Крюка очнуться. - Нужно собрать это во что-то, - замечая мелкие песчинки, в которые превратилось сердце брюнета, и начиная бережно сгребать их в единую кучу, сообщила Свон.       - Эмма, - прошептала Мэри-Маргарет, также присаживаясь на корточки и приобнимая дочь за плечи со спины. - Эмма, - более громко повторила она, - ты ничего уже не сделаешь.       - Кто говорил мне о том, что нельзя терять надежду? - с заметным укором в голосе задала риторический вопрос блондинка, поднимая глаза на мать, в которых та увидела то, что часто замечала в своих собственных - боязнь потерять любимого человека.       - Я знаю, куда можно положить его.. - Бланшер помедлила, - сердце, - договорила она, после немедля покидая здание и возвращаясь через пару минут со шкатулкой в руках. - Это последнее, что мне подарила моя мать, а я хотела отдать ее тебе, но не решалась, поэтому она уже некоторое время лежала в бардачке твоей машины, - поспешила объяснить Белоснежка. - А ты так и не заметила.       - Мам.. - выдохнула Свон.       Брюнетка не сразу поняла, что от нее требуется, но заметив, что весь прах, оставшийся от сердца Киллиана, собран на ладонях её дочери, женщина открыла шкатулку, в которую тот и был помещен.       - Спасибо, - едва заметно кивнула Эмма, доставая мобильный и выбирая один из контактных номеров, а после прикладывая телефон к уху. - Дэвид, привези Реджину в полицейский участок как можно скорее. Румпельштильцхен убил Крюка, - на одном дыхании произнесла она, и Мэри-Маргарет при этом заметила, что хотя Свон и было трудно признать смерть Киллиана, она сделала это. - Поможешь дотащить его до машины? - блондинка посмотрела на мать, которая уверенно кивнула в ответ.

***

      - Что? Что произошло? - подозрительно встревоженно для неё задала вопрос Миллс, когда первой в кабинет вошла Белоснежка, а за ней Нолан и Свон, на плечах которых лежали руки пирата , а сами они придерживали Джонса за торс.       - Это то, что осталось от его сердца, - Бланшер поставила на стол шкатулку, открывая её.       - Нужно как-то все исправить, и ты должна мне в этом помочь, - обратилась к Реджине блондинка, когда Дэвид опустил тело Киллиана на пол так, чтобы он спиной опирался на стол.       - Я ничего не должна тебе, Свон, - тут же упрямо возразила ранее Злая Королева. - В любом случае, я не могу помочь тебе в этом. Темная магия может уничтожить, и лишь светлая - вернуть к жизни , но я понятия не имею, как это сделать, а ты и подавно.       - Должен быть какой-то другой способ.       - Вообще-то, - Миллс помедлила, кидая взгляд на Мэри-Маргарет, которая подошла к мужу, беря его за руку, - есть кое-что, что может сработать.       - Реджина, нет, - понимая, что женщина имеет в виду, возразила Белоснежка, в ответ на что Нолан крепче сжал её руку, после чего шепотом произнес:       - Это выбор Эммы.       - Говори, в чем заключается план, - произнесла блондинка, уверенно кивнув в ответ.       - Я могу отдать половину твоего сердца Крюку, - предложила Миллс. - Я уже испробовала это на твоих родителях, и мне удалось, как видишь.       - Давай, - недолго думая, Свон сделала пару шагов навстречу Злой Королеве, которая подняла правую руку и приложила её к груди Эммы .       - Постарайся не сопротивляться. Как мне известно, Кора не смогла сделать этого, - Реджина резко пронзила рукой грудную клетку блондинки, после вытягивая оттуда сердце, от чего та невольно отступила назад и сжала руками край стола, а Бланшер отвернулась, когда Миллс начала с усердием делить сердце Спасительницы напополам.       Когда Свон уже сидела на полу, Злая Королева вернула ей одну часть, а другую поместила в грудь лежавшего рядом Джонса, при этом отходя назад и ожидая того, что будет дальше.       - Что за.. - через миг с трудом приоткрывая глаза, Крюк удивленно огляделся. - Я же видел, как крокодил.. - не успел он договорить, как оказался в объятиях Эммы, и, кратко целуя её в ответ, решил, что узнавать все подробности не так уж и важно прямо сейчас.       - Эмма отдала тебе половину своего сердца, как и Белоснежка в свою очередь отдала мне половину своего, - осведомил Киллиана Дэвид, на что тот отреагировал ухмылкой:       - Что я и говорил, Свон, - Джонс перевел взгляд на блондинку, улавливая себя на мысли, что та вынуждена была спасать его не в первый раз, чему он уже не был так удивлен. - Дочь вся в мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.