ID работы: 2869926

Хороший, плохой, злой

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невинный

Настройки текста
-Фрэнк! открой сейчас же дверь, паршивец! Мальчик десяти лет съежился от страха и гнева, который переполнял его. Он спрятался. Он знал, что произойдет сейчас, если дверь откроется. Пьяная мать, казалось, сейчас прорвется через деревянную ограду ребенка. Он понимал, что это будет продолжаться до тех пор, пока она не умрет. Его жизнь будет наполнена страданиями, если та будет жить. Если она будет продолжать делать это с ним. Он погрузился в размышления, а в руках сжимал острый предмет. Текла кровь, но он не мог думать об этом. Сейчас его мысли были заняты другим. Как он это сделает? Как... Он не чувствовал ничего. Только слезы лились из его ореховых глаз, которые уже успели повидать жестокость этого мира. Перед ним промелькнула вся его жизнь. Каждая ночь. Когда она притрагивалась к нему. Когда заставляла кричать и трогать её. Его грудь вздымалась. Паника, жажда мести и жажда крови охватили его. Вспыхнуло пламя ненависти, его уже не потушить. Стук. Тишина. Сердце замерло. Сейчас. Обломки двери полетели в разные стороны. Маленькая комната наполнилась истерическим смехом. - Ну, что, малыш Фрэнки? Ты не хочешь обнять свою мамочку? Хм, как же так... Разве ты не хочешь мамочкин поцелуй в лобик, а? Тише, Фрэнки. Тише. Не выдавай себя. Контролируй свое тело. Не дыши. Тише. -Ты не сможешь долго прятаться. Ужин ты получил, но я не получила свой десерт. - она пьяно усмехнулась. Её движения были неконтролируемы, так что все вещи падали с невыносимым грохотом на серую плитку. Напряженная атмосфера. Пора, Фрэнки. Тише. Будь властелином своего сознания, не паникуй. Не сейчас. Ребенок предстал перед матерью. Та вздохнула с облегчением. -Я рада, что мне не пришлось силой вытаскивать тебя из твоего укрытия. Ну, что? Готов предоставить мамочке десерт? - она облизнула нижнюю губу и, шатаясь, направилась к сыну. На лбу Фрэнка появились капельки пота. Тише, детка, тише. Женщина схватила его за руку и притянула к себе. -Ох, крошка, знал бы ты, как сильно я тебя люблю. - поправляя растрепанную челку мальчика, прошипела она. -Знаю. -Оооо, - протянула мамаша, - а я услышу что-то подобное от тебя? -Я... Я люблю тебя. Мама. Её волосы спадали на лицо Фрэнка, когда она принялась целовать его тонкую шею. Странное чувство овладело им. Сейчас, детка, или никогда. Один. Он поднял руку. Два. Поднес предмет к её шее. Три. Брызги крови летели в разные стороны. Четыре. Ещё не конец. Тяжелая фигура женщины упала на мальчишку. Нервно хохоча и рыдая, он отодвинул её тело в сторону. Ещё не конец, детка. Изувечь её, как следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.