ID работы: 2869926

Хороший, плохой, злой

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сбежавший.

Настройки текста
Started off as a one night stand. Lingered to a fling. The sirens and the sergeants didn't seem to mean a thing. Hide your fangs all you want, you still need the blood. Tell us that it's different now, you're up to no good "It Never Ends" Bring Me The Horizon Маленького мальчика бросило в дрожь. Она заслужила это. И он не жалеет. Но что же ему делать? Куда ему бежать? Он провел рукой по лицу, вытирая кали крови и холодного пота. Мысленно он оценил ситуацию. Жили они не в самом благоприятном районе. Ещё и в квартире. За стеной живет парочка наркоманов, никто даже не подумает зайти сюда. Недолго думая, он замотал орудие убийства в какую-то старую футболку и аккуратно положил на дно портфеля. Никто не узнает. Туда же он положил какой-то блокнот, ручку, несколько футболок, 2 пары носков и трусов, запасные джинсы. Больше туда ничего не поместится. Он быстро натянул черные теплые штаны, теплые носки, толстовку и сверху куртку. Как никак, осень холодная. Тут его осенило. Обшарив всю квартиру и, в том числе, мамины карманы, он наскреб денег, около восьмисот долларов. Он подумал, что на долгое время ему этого не хватит. Но хватит, чтобы сбежать. Фрэнк закрыл дверь на замок, чтобы никто наверняка не смог пробраться на место преступления. Он вышел из подъезда и скрылся в кромешной тьме. Он не знал, куда бежать. Не знал, что будет делать, но оставаться там он не мог. У него не было ни друзей, ни родственников в этом чертовом городишке. И он точно знал, что никто не будет его искать. Но и точно знал, что его могут поймать в любой момент. Негоже детишкам по улицам ночью бродить. Никаких идей. Совершенно никаких. Он просто шел куда-то, куда вели ноги. "Может не такая и плохая идея заночевать на улице..." Но как же он сразу не догадался пойти на вокзал. Там было слишком опасно. Но, возможно, он мог бы соврать кому-нибудь из работников и переночевать в кресле, а утром отправиться в Атланту первым же поездом. Он помнил, что там осталась его старая бабушка. Она ведь не выкинет на улицу внука? Проблема была только в том, что он не был уверен, где именно живет его старушка. Да и не был уверен, что она жива. Мальчика добрался до вокзала быстрее, чем рассчитывал. Войдя в здание, он понял, что приюта здесь искали все. -Извините, кхм, во сколько прибывает первый поезд до Атланты? -Мальчик, тебе сколько лет? -Я просто хочу узнать время прибывания поезда. Моя бабуля заболела, а мать сейчас в командировке. За мной приглядывали соседи. Мне нужно доехать в Нью-Джерси, там на вокзале меня встретит дядя. Кассирша прищурилась и окинула Фрэнка недоверчивым взглядом. Однако, её не должны волновать причины его одинокой поездки. -Поезд прибывает в шесть утра. Билет стоит 184 доллара. У тебя есть деньги? -Конечно, держите.-он дал две купюры по 100 долларов -Вот твоя сдача. -Спасибо. Получив свой билет, Фрэнк присел в твердое деревянное кресло. Но подумал, что все могло быть и хуже. Здесь хотя бы тепло. Утром он проснулся от того, что кто-то пнул его в бок. Открыв глаза, мальчик увидел ту самую кассиршу. -Просыпайся. Твой поезд прибудет через десять минут. Я поговорю с контроллером. Не хочу, чтобы у тебя были неприятности в дороге из-за твоего возраста. -Эм, спасибо? Он не знал, что можно ответить этой женщине. Неужели кого-то волнует его безопасность? Он невольно издал смешок. Какая чушь. Никого не волнует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.